Quote:
Originally Posted by vpalmer
практически каждый твой пост - включая тот который я до этого заквотил
- Ты врёшь!!!
- Где? Ткни пальцем.
- Ты везде врёшь и повсюду!!!
Ясно-понятно. Возвращайся обратно. Постарайся по дороге не бабахнуть вновь, а то у меня с прошлого раза глаза не отошли.
Quote:
Originally Posted by supras
угу, давайте сравнивать "фулл лут" уклон с корейкой
факт в том, что от жадности этих лти (клайм маяков и соо-венно клайм корабля для стройки) выиграет только карман разраба, но никак не стабильность и развитие игры на года
Как у тебя, по "тяжести преступления" так сказать, связана вполне безобидная фича LTI с прямой продажей кораблей и внутриигровых бабок (Какие клаймы для стройки? Ты стоишь в очереди наравне со всеми.)?
Не, я понимаю что ты уже спроецировал сюда весь свой опыт ковыряния POS'ов, но, даже сами CIGи, ещё толком не определились - будут ли у них в SC массивные флитфайты
за обладание правами на сектора или имеюющуюся там недвижимость. Больше того, они даже некогда обмолвились что и POS'ов, не носящих эстетический характер, на релизе точно не будет. Купить факторку да иметь с неё гешефт, иначе говоря, не выйдет на релизе 99.9% и не факт что такое случится в будущем.
А у тебя уже "битвы кошельков"... за что кошельками то бить друг-друга? Ведь просто так, лулзов ради, этим заниматься никто не станет, как бывший ивибой нынешнему ивибою тебе говорю.