Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 17.07.2018, 17:20
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Originally Posted by mindw0rk:
Мамкины жалетели подтянулись
Слышать такое от фантазера мечтателя.

Ниче, что на CIG трудится более 500 штатных сотрудников, которым нужно платить зарплату?
CD Project Red 200 разработчиков на создание the witcher 3. https://www.pcgamer.com/cd-projekt-r...-for-everyone/

Techland 300 разработчиков, создатели Dying Light. Вики.

И чем же занимаются в Облачной Империи aka Cloud Imperium? Явно они там игру не разрабатывают. Скорее всего учатся это делать, учитывая их мучения с релизом игры.
Old 17.07.2018, 17:37
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kjuubi:
Кстати, какие размеры планет в СС? Я думаю, что даже если их размеры в 10 раз меньше "реальных", денег на то чтобы скупить ВСЕ участки у игроков не хватит, и всегда будут оставаться свободные
По размерам планет не подскажу, но, скорее всего, меньше "оригиналов", т.к. по расстояниям между планетами Циги сказали, что они будут меньше, чем в реале.
Застолбить все участки игроки физически, конечно, не смогут, даже если на старте будет менее десятка систем, а не сотня или более. Кроме того, ресурсы для добычи будут заканчиваться и спауниться уже в новых местах.
Old 17.07.2018, 17:57
02nz
Guest
Originally Posted by Fallze:
И чем же занимаются в Облачной Империи aka Cloud Imperium? Явно они там игру не разрабатывают. Скорее всего учатся это делать, учитывая их мучения с релизом игры.
9000 прогромиздов выполняют задачу в 9000 раз быстрее
Old 17.07.2018, 18:01
Забанен
Originally Posted by 02nz:
9000 прогромиздов выполняют задачу в 9000 раз быстрее
И сеткой занимаються только 3е
Old 17.07.2018, 18:11
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Fallze:
CD Project Red 200 разработчиков на создание the witcher 3
В SC один кратер на луне больше чем весь мир Witcher 3

Old 17.07.2018, 18:15
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Я прям вижу картину как куча корейских гриндилок, обнявшись с танковыми пострелушками разной степени бодрости, на фоне сонма проектов от мыл.ру громогласно ржёт над этим изречением, задорно похрюкивая. ЕА смотрит на это снисходительно, ибо не солидно и штукатурка потрескается. А дядюшка Бобби откровенно недоумевает существованию подобной наивности в принципе.
так крис как раз упирал на то, что он не такой

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 17.07.2018, 18:59
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by vpalmer:
так крис как раз упирал на то, что он не такой
Ты пытаешься поддержать сравнение LTI, то есть платную отмену необходимости общаться с терминалом страховки, скармливая ему внутриигровую валюту раз в месяц/три/полгода/год, с, например, возможностью получить "за недорого" +20% исходящей дамаги в шутерке или очередные "трусы удачи" в корейских ммо?
Однако!
Last edited by Vasiliy Lanov; 17.07.2018 at 19:36. Reason: сранение, ага
Old 17.07.2018, 19:35
Так его же "нажатием одной кнопки" за несколько секунд создали.
Или не?
Old 17.07.2018, 19:43
Предводитель
Ты пытаешься поддержать сравнение LTI, то есть платную отмену необходимости общаться с терминалом страховки, скармливая ему внутриигровую валюту раз в месяц/три/полгода/год, с, например, возможностью получить "за недорого" +20% исходящей дамаги в шутерке или очередные "трусы удачи" в корейских ммо?
Однако!
нет я пытаюсь сравнивать крисовский пэй ту вин с не крисовскими пэй ту винами - и результат не в пользу криса, ибо в не крисовские хотя бы поиграть можно, а вот в сс пока только система оплаты работает без сбоев 24/7

Добавлено через 2 минуты
из-за твоего жира после каждого просмотра форума приходится на весы вставать - смотреть не набрал ли лишнего

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 17.07.2018 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 19:46
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
нет я пытаюсь сравнивать крисовский пэй ту вин с не крисовскими пэй ту винами
Только догадываешься об этом поздно, врываясь в попытку преподнести LTI как P2W.
Бывает, чо...

А что касается чистого P2W в SC, то смотреть надо на ингейм валюту, которой банчат прям с официального сайта за доллары. И не важно что там paywall охеренной высоты. Факт есть факт.
Old 17.07.2018, 19:47
Originally Posted by intanto80:
А ты попробуй просто ноу нейм ранний доступ вернуть, тебя стим нахрен пошлет.
Ты сравниваешь этот шедевр с ноу нейм играми из стима?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Old 17.07.2018, 20:13
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SenzZzo:
Ну дак даже сами сектанты признают, что качество у СС и ноу нейм инди игр из стима - одно и тоже.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 17.07.2018, 20:25
Предводитель
Только догадываешься об этом поздно,
ты себе совсем не отдаешь отчет в том что в своих попытках исказить чужие слова лишь выставляешь себя идиотом?

Old 17.07.2018, 20:53
Вроде и понятно, что сами дебилы, но со стороны Cloud Imperium тоже нифига не красиво!
Old 17.07.2018, 21:03
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SenzZzo:
Я сравниваю способы распространения и изыскания финансов на разработку.
Old 17.07.2018, 21:50
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
ты себе совсем не отдаешь отчет в том что в своих попытках исказить чужие слова лишь выставляешь себя идиотом?
И ты мне сейчас без проблем ткнёшь пальцем где и что конкретно я исказил.
Old 18.07.2018, 00:57
Что и требовалось доказать
Old 18.07.2018, 09:42
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А у меня вопрос, почему стар ситизен находит в разделе "Новый игры"?
Old 18.07.2018, 10:12
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Потому что он вечно молодой, вечно новый
Old 18.07.2018, 10:30
Предводитель
ты мне сейчас без проблем ткнёшь пальцем где и что конкретно я исказил.
практически каждый твой пост - включая тот который я до этого заквотил

Old 18.07.2018, 11:10
supras's Avatar
Маньяк
Космос
Я прям вижу картину как куча корейских гриндилок
угу, давайте сравнивать "фулл лут" уклон с корейкой

факт в том, что от жадности этих лти (клайм маяков и соо-венно клайм корабля для стройки) выиграет только карман разраба, но никак не стабильность и развитие игры на года

по своему опыту, будет такая история - помимо аргументов что там уже все качаны и отставание не компенсируется, прибавится ДИЧАЙШИЙ рейдж из за корпусов вечных капиталов итп

внести в игру на старте "вечные" корабли паками и ждать что это взлетит

(оно взлетит для той кучки что купили лти итп, но каким образом можно втащить в ммо где средний возраст думаюшего тела будет 25-35 лет в дальнейшем ???)

альянсы типо PL, goonswarm итп ( US зона из eve) просто в легкую скупают эти капы благо у них есть средства, у них есть банкиры, финансисты, тобиш люди с баблом и многие помешаны на косм теме, каким образом можно будет отбалансить вечный капитал флот в игре ?

все сведется к блобу на вечных капах, в игре с "реал" экономикой
(ну и руиняших все на своем пути альянсах типо гунов, которых хлебом не корми дай поиздеваться над механикой)

сам думал ранее купить, но хорошо что отыскал случайно эту инфу по вечным корабликам, а многие даже не догадываются куда кидают денежки

Добавлено через 28 минут
Ниче, что на CIG трудится более 500 штатных сотрудников, которым нужно платить зарплату?

это не повод подставлять своих "вкладчиков", ради увеличения прибыли за счет будущего игры, ? или черт с ними уже ?
ведь маэстро знал на какую удочку клюнут буратины, это не вшивые страховки на год + это ВЕЧНОСТЬ

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Last edited by supras; 18.07.2018 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2018, 11:25
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by supras:
это не повод подставлять своих "вкладчиков", ради увеличения прибыли за счет будущего игры, ? или черт с ними уже ?
ведь маэстро знал на какую удочку клюнут буратины, это не вшивые страховки на год + это ВЕЧНОСТЬ
Как именно они их подставляют?

Представь благотворительный фонд, который переводит деньги детям больным раком. Приходит чувак, говорит "Я хочу пожертвовать вам миллион долларов". Фонд с благодарностью принимает и пускает деньги на нужды детей. Через месяц приходит тот же чувак и говорит: "Я передумал, отдайте назад мне мои деньги".

Ты там так же будешь вписываться за чувака и говорить, что благотворительный фонд его подставляет не возвращая деньги?

Old 18.07.2018, 11:25
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by supras:
угу, давайте сравнивать "фулл лут" уклон с корейкой

факт в том, что от жадности этих лти (клайм маяков и соо-венно клайм корабля для стройки) выиграет только карман разраба, но никак не стабильность и развитие игры на года

по своему опыту, будет такая история - помимо аргументов что там уже все качаны и отставание не компенсируется, прибавится ДИЧАЙШИЙ рейдж из за корпусов вечных капиталов итп

внести в игру на старте "вечные" корабли паками и ждать что это взлетит

(оно взлетит для той кучки что купили лти итп, но каким образом можно втащить в ммо где средний возраст думаюшего тела будет 25-35 лет в дальнейшем ???)

альянсы типо PL, goonswarm итп ( US зона из eve) просто в легкую скупают эти капы благо у них есть средства, у них есть банкиры, финансисты, тобиш люди с баблом и многие помешаны на косм теме, каким образом можно будет отбалансить вечный капитал флот в игре ?

все сведется к блобу на вечных капах, в игре с "реал" экономикой
(ну и руиняших все на своем пути альянсах типо гунов, которых хлебом не корми дай поиздеваться над механикой)

сам думал ранее купить, но хорошо что отыскал случайно эту инфу по вечным корабликам, а многие даже не догадываются куда кидают денежки

Добавлено через 28 минут

Собственно о чём и речь.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157119674
Old 18.07.2018, 11:30
Представь благотворительный фонд, который переводит деньги детям больным раком. Приходит чувак, говорит "Я хочу пожертвовать вам миллион долларов". Фонд с благодарностью принимает и пускает деньги на нужды детей. Через месяц приходит тот же чувак и говорит: "Я передумал, отдайте назад мне мои деньги".

Ты там так же будешь вписываться за чувака и говорить, что благотворительный фонд его подставляет не возвращая деньги?
Ага, вот только этот благотворительный фонд изначально обещал вылечить детей за 2 года, и отчитаться по финансам.
А затем "забыл" свои обещания и начал просить еще больше денег, чтобы "вылечить всех детей на земле".
На часть средств, группа нанятых художников постоянно рисует картины спасения детей.
Old 18.07.2018, 11:33
Бендер
Guest
Как именно они их подставляют?

Щас бы Криса и благотворительный фонд для детей сравнивать

Posting Rules