Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Нытики, я миллион раз вам говорила, что на данном этапе SC игра фанатская, что если не умеете сами себя развлекать, то нефик лезть туда, она не для вас и не по зубам вам. Что будет потом, то будет потом, когда заработает экономика. Я знаю дофига людей, которые вообще не хотят чтобы SC когда-то дошел до стадии MMO, знаю людей, которые просто коллекционируют корабли и им пофик сколько это стоит, вероятно они не нищеброды и готовы платить, чтобы просто летать с друзьями, общаться итд. Это называется хобби. Я приводила вам примеры игр, в которых вас точно так же никто не будет развлекать и в которые, тем не менее, играют взрослые аудитории уже много лет - DCS, Il2 и еще масса подобных симов, которые имеют не шибко более широкий геймплей, чем текущий SC. Люди покупают «железок» для кокпитов на тысячи баксов, потому что это хобби, а ваше нытье выглядит смешным. Не нравится геймплей - валите в «ревелейшен», не нравится донат или цены - валите в проекты мейлру, не нравится рожа Криса - есть масса вариантов в игромире. SC на данном этапе разработки не для вас. Ваш хардкор бренчать здесь и жевать сопли, пересказывая чужие байки из интернета. Реальное сборище неудачников пустозвонов. Возможно стоит в жизни что-то больше освоить, кроме «пускания пузырей».
|