Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Деньги не возвращаем
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 19.08.2018, 10:09
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Деньги не возвращаем
Originally Posted by shadowzz:
А тут бах и три системы всего, где там развернуться то..
судя по заявленным целям по кол-ву планет и лун в системе и ихреальной скоростью введения в альфу - им бы первую систему доделать за счастье.
Или теперь идет танкование что планеты будут размером с как наша земля и с такой же детализацией
а вот это интересный момент - опять же судя по темпам введения хоть каких-нибудь "точек интереса" на планетах/лунах сейчас - ждать этого можно пока солнце не погаснет. с другой стороны интересный момент, что вроде как донорам обещали до конца когда планету-город..и тут невольно напрашивается вопрос: а что тогда остальные шарики мешает как-то погуще заселить? - или они так и останутся голыми как бильярдные шары? если будет одна планета-город и несколько лысых шаров, то невольно напрашивается вопрос - а нафиг эти пустышки нужны? - там делать нечего, смотреть не на что - с точки зрения игроков они вообще не имеют смысла

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by chybaka82:
Я ж говорю что со временем этот СС все больше походит на бдо
я видел несколько роликов по бдо - там хоть что-то есть, просматривая ролики по сс у меня даже рядом такого впечатления не возникает - "геймплей" сс выглядит как пробный запуск билда какого-нибудь третьесортного фпс прожекта

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 19.08.2018 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 10:24
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Kavank:
По началу собирались ручками сделать сто систем. Теперь процедуркой три? И тебе все норм?
К релизу? Нет, не собирались. 100 систем - это просто обозначение известной галактики.

Щас ты скажешь что изначально не везде на планетах можно высадится, а теперь везде.
А что толку от этого везде,? Везде уныние. У номанская объективно больше объектов, флора там с фауной и все равно уныние. У криса даже этого нет. А там где по обещаниям чето будет, высадится можно НЕ везде
У хейтеров вся жизнь уныние. Но не все живут в эмо-реалиях, где все плохо, все пропало, как жить дальше, только резать вены.

Скажешь будут вручную сделаны точки интереса?
Тогда чем плох был вариант 100 систем с вручную сделанными точками интереса? Три лучше чем сто?
Лучше, если они в таком виде как сейчас. Еще раз, фанаты полностью поддержали решение Криса перейти на полную симуляцию планет и лун.

И вот глядя на брабена ты решил что виной всему большое количество систем. Три оптимально. Лол что. Если тебе вдруг окажется оптимально даже не три системы а всего три луны, ЗГ от этого лучше не станет
Три - не оптимально, а нормально для релиза. После релиза будут добавляться новые системы.

Old 19.08.2018, 12:50
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by mindw0rk:
К релизу? Нет, не собирались. 100 систем - это просто обозначение известной галактики.
Да. Собирались. Стар ситизен будет запущен со 100 звездными системами. Стрейч гол на сайте криса. Это цель на сбор $6 млн от 2012г
У хейтеров вся жизнь уныние. Но не все живут в эмо-реалиях, где все плохо, все пропало, как жить дальше, только резать вены.
Зато фанатики неунывайки прям. Все весело им. Запостят скриншот. Или там видюху где показано пиратство ЗГ. Настолько днищенское уныние что просто лол. Это что? Так вот таким чтоли пиратство в ЗГ будет? Мляяяя . Но фанатики как Губка Боб- все нравитца!
Лучше, если они в таком виде как сейчас. Еще раз, фанаты полностью поддержали решение Криса перейти на полную симуляцию планет и лун.
Пруфани плиз
Три - не оптимально, а нормально для релиза. После релиза будут добавляться новые системы.
Да ради бога Через год планируют сделать примерно 30% от того что было обещано в 3.0 изначально, в 2015.

Крису нужно 36 месяцев чтобы выполнить 30% из того что должно быть в 3.0. Сколько времени ему нужно чтобы все из списка 3.0 было выполнено? И это только 3.0 Даже если он перенесет все в 4.0, что это меняет? Список то тотже

Но после РЕЛИЗА будут добовлять еще системы и мы щасливы! РЕЛИЗ ЗЕ КРАКЕН, МЛЯ!

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 19.08.2018, 16:49
Не,не,не. Крис боится Кракена. Кракена выпускает Крайтек!
Old 19.08.2018, 17:16
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Почитал пару первых страниц, от души поржал. Тут на полном серьезе люди которые живут в странах с нулевыми социальными гарантиями и которые будут в прямом смысле слова "работать до смерти" ежемесячно отчисляя деньги в никуда ноют что какой то чувак не вернет им жалкие 45$ за игру в которую они играли от пары часов до месяцев\годов. Вы вообще здоровые?

Old 19.08.2018, 17:22
Забанен
Сектанты совсем самоуважение потеряли, чем ниже Крис опускает планку, тем интенсивнее они лижут ему зад и защищают.
Old 19.08.2018, 18:08
Предводитель
Originally Posted by Dzirat:
Почитал пару первых страниц, от души поржал. Тут на полном серьезе люди которые живут в странах с нулевыми социальными гарантиями и которые будут в прямом смысле слова "работать до смерти" ежемесячно отчисляя деньги в никуда ноют что какой то чувак не вернет им жалкие 45$ за игру в которую они играли от пары часов до месяцев\годов. Вы вообще здоровые?
иди тогда на реддит почитай как чуваку не вернули его $4К+ - можешь поржать с ним на эту тему, заодно расскажешь, что он тоже видимо живет в стране с нулевыми социальными гарантиями - потом вернешься сюда и нам расскажешь в какую экспедицию он тебя послал с твоими глубоким философским подходом
самое забавное что такой "широкой душой" и щедростью обладают на форуме те, кто в магазе продавщицам в горло зубами бросается, если та их на 10 руб обсчитает случайно

Old 19.08.2018, 18:40
Originally Posted by vpalmer:
если та их на 10 руб обсчитает случайно
Ну ведь не лохи жэ какие-то
Old 19.08.2018, 18:49
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by vpalmer:
иди тогда на реддит почитай как чуваку не вернули его $4К+ - можешь поржать с ним на эту тему, заодно расскажешь, что он тоже видимо живет в стране с нулевыми социальными гарантиями - потом вернешься сюда и нам расскажешь в какую экспедицию он тебя послал с твоими глубоким философским подходом
Ты его мама? Или папа? Почему все так любят считать чужие деньги? Чувак вдоннатил 4к, покупал видимо какие-то корабли\внешки\станции хз что там есть за реал, все ему завидовали, он тешил свое эго и показывал всем размер пиксельной пиписьки, как и в любой другой ммо. То есть он получил то за что заплатил в полной мере, по какой причине когда ему это надоело разработчик должен вернуть деньги?

Originally Posted by POMAHOB:
Сектанты совсем самоуважение потеряли, чем ниже Крис опускает планку, тем интенсивнее они лижут ему зад и защищают.
Самое забавное то что я в SC не играл и играть пока не планирую, зашел сюда по репорту и проиграл с нытиков.

Old 19.08.2018, 19:07
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Самое забавное то что я в SC не играл и играть пока не планирую, зашел сюда по репорту и проиграл с нытиков.
Реакция здорового модератора
Old 19.08.2018, 19:18
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Через год планируют сделать примерно 30% от того что было обещано в 3.0 изначально, в 2015.
Крису нужно 36 месяцев чтобы выполнить 30% из того что должно быть в 3.0. Сколько времени ему нужно чтобы все из списка 3.0 было выполнено? И это только 3.0 Даже если он перенесет все в 4.0, что это меняет? Список то тотже
Но после РЕЛИЗА будут добовлять еще системы и мы щасливы! РЕЛИЗ ЗЕ КРАКЕН, МЛЯ!
Как же вы любителе цифры из пальца высасывать и с умным видом подавать, как будто это факты.

Originally Posted by POMAHOB:
Планка качества игры растет с каждым годом. Просто хейтерки уже привыкли подобно дворовым собачонкам сбегаться стаей и лаять про ой-ей-ей все плохо, ой-ей-ей ничего не выйдет. Девиз этого раздела:

Хейтерки лают, прогресс SC идет

Old 19.08.2018, 19:21
Нытики, я миллион раз вам говорила, что на данном этапе SC игра фанатская, что если не умеете сами себя развлекать, то нефик лезть туда, она не для вас и не по зубам вам. Что будет потом, то будет потом, когда заработает экономика. Я знаю дофига людей, которые вообще не хотят чтобы SC когда-то дошел до стадии MMO, знаю людей, которые просто коллекционируют корабли и им пофик сколько это стоит, вероятно они не нищеброды и готовы платить, чтобы просто летать с друзьями, общаться итд. Это называется хобби. Я приводила вам примеры игр, в которых вас точно так же никто не будет развлекать и в которые, тем не менее, играют взрослые аудитории уже много лет - DCS, Il2 и еще масса подобных симов, которые имеют не шибко более широкий геймплей, чем текущий SC. Люди покупают «железок» для кокпитов на тысячи баксов, потому что это хобби, а ваше нытье выглядит смешным. Не нравится геймплей - валите в «ревелейшен», не нравится донат или цены - валите в проекты мейлру, не нравится рожа Криса - есть масса вариантов в игромире. SC на данном этапе разработки не для вас. Ваш хардкор бренчать здесь и жевать сопли, пересказывая чужие байки из интернета. Реальное сборище неудачников пустозвонов. Возможно стоит в жизни что-то больше освоить, кроме «пускания пузырей».
Old 19.08.2018, 19:42
Хейтерки лают, Стар Ситизен ЛАГАЕТ

У вас опечатка была, я поправил, не благодарите.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by R a r i t y:
Нытики, я миллион раз вам говорила, что на данном этапе SC игра фанатская, что если не умеете сами себя развлекать, то нефик лезть туда, она не для вас и не по зубам вам. Что будет потом, то будет потом, когда заработает экономика. Я знаю дофига людей, которые вообще не хотят чтобы SC когда-то дошел до стадии MMO, знаю людей, которые просто коллекционируют корабли и им пофик сколько это стоит, вероятно они не нищеброды и готовы платить, чтобы просто летать с друзьями, общаться итд. Это называется хобби. Я приводила вам примеры игр, в которых вас точно так же никто не будет развлекать и в которые, тем не менее, играют взрослые аудитории уже много лет - DCS, Il2 и еще масса подобных симов, которые имеют не шибко более широкий геймплей, чем текущий SC. Люди покупают «железок» для кокпитов на тысячи баксов, потому что это хобби, а ваше нытье выглядит смешным. Не нравится геймплей - валите в «ревелейшен», не нравится донат или цены - валите в проекты мейлру, не нравится рожа Криса - есть масса вариантов в игромире. SC на данном этапе разработки не для вас. Ваш хардкор бренчать здесь и жевать сопли, пересказывая чужие байки из интернета. Реальное сборище неудачников пустозвонов. Возможно стоит в жизни что-то больше освоить, кроме «пускания пузырей».

Ок, мы все поняли. Теперь сходите на Реддит, и разгоните там всех.
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 19.08.2018 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 19:48
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Как же вы любителе цифры из пальца высасывать и с умным видом подавать, как будто это факты.

Планка качества игры растет с каждым годом. Просто хейтерки уже привыкли подобно дворовым собачонкам сбегаться стаей и лаять про ой-ей-ей все плохо, ой-ей-ей ничего не выйдет. Девиз этого раздела:

Хейтерки лают, прогресс SC идет
Планка растет . Ага:))

А про цифры, думаю ты сам считать умеешь, просто глазки закрываешь, и тогда как будто цифр и нет вовсе. А ты открой глазки. В 2015 Крис выкладывал роадмап вплодь до 4.0. Есть список того, что планировалось сделать за 16 месяцев к концу 2017. И этот список худо бедно пытаются воплотить.

Теперь посмотри на сделанное и на роадмап который сейчас до середины 2019. И не трудно посчитать, что Крису понадобится 36 месяцев чтобы сделать примерно треть из этого списка.:) Просто лол 36 месяцев, на примерно третью часть запланированного и это только планы на альфу 3.0

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 19.08.2018, 19:52
Забанен
Планка растет . Ага:))

А про цифры, думаю ты сам считать умеешь, просто глазки закрываешь, и тогда как будто цифр и нет вовсе. А ты открой глазки. В 2015 Крис выкладывал роадмап вплодь до 4.0. Есть список того, что планировалось сделать за 16 месяцев к концу 2017. И этот список худо бедно пытаются воплотить.

Теперь посмотри на сделанное и на роадмап который сейчас до середины 2019. И не трудно посчитать, что Крису понадобится 36 месяцев чтобы сделать примерно треть из этого списка.:) Просто лол 36 месяцев и это только планы на альфу 3.0
Планка растет вместе со временем и суммой, знаем проходили
Old 19.08.2018, 21:02
Предводитель
То есть он получил то за что заплатил в полной мере, по какой причине когда ему это надоело разработчик должен вернуть деньги?
какое "получил в полной мере"?? - ты , я не знаю прям..почитал бы чтоль про то что в прожекте делается прежде чем такие опусы выдавать - люди потому и требуют вернуть деньги, потому что то на что вдоначено до сих пор даже не на горизонте

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Duka:
вываляли в своем же дерьме
ты поосторжнее с такими высказываниями, а то сегодня один из ваших фронтлайнеров тут признался, что он большой любитель копро темы

Добавлено через 5 минут
Я приводила вам примеры игр, в которых вас точно так же никто не будет развлекать и в которые, тем не менее, играют взрослые аудитории уже много лет - DCS, Il2 и еще масса подобных симов, которые имеют не шибко более широкий геймплей, чем текущий SC. Люди покупают «железок» для кокпитов на тысячи баксов, потому что это хобби, а ваше нытье выглядит смешным.
я тебе уже объяснял: dcs и старый ил сравнивать с сс нельзя, потому что эти игры РАБОТАЮТ, а сс скорее похож на ил2 скалы Дувра на релизе - где был такой же адский лагодром, ничего не работало, минимум контента, а председатель сделал ноги и вскоре после "релиза" команда сделала ручкой всей преданной секте на сухом - ничего не напоминает? одна из причин почему я не в пастве криса - потому что я уже все это видел своими глазами - один в один

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 19.08.2018 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 21:18
Originally Posted by Duka:
Могут только впятером на одного максимум набрасываться
Ты только что обидел Орлова этим высказыванием
Old 20.08.2018, 01:36
02nz
Guest
да впень ваш shitizen и возвраты, где сингл? где все актеры и 90000 часов "отснятых" сценок?

придется в poe2 играть
Old 20.08.2018, 07:37
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
То есть он получил то за что заплатил в полной мере
С чего ты взял?
Old 20.08.2018, 11:12
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Грубость и оскорбления удалены.
Old 20.08.2018, 11:26
Originally Posted by Nevada:
С чего ты взял?
Да все просто "45$" это стоимость текущих "наработок" альфы, а сама игра в итоге будет в разы дороже

з.ы. Оказалось, люди уже годами играют, "а мужики то и не знают"(с)
Видать #БудетГотоваКогдаСамиРешите уже свершилось!

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 20.08.2018, 12:08
"45$" это стоимость текущих "наработок" альфы, а сама игра в итоге будет в разы дороже
Она уже дороже, чтоб помайнить уже надо докупить кораблик за 150 зелени...ну а там и транспорт еще, чтобы покататься. а то чё это уже все майнят и катаются, а реальные граждане как лохи будут ждать релиза?
Old 20.08.2018, 12:20
Предводитель
Originally Posted by Comrad_Cosmo:
Она уже дороже, чтоб помайнить уже надо докупить кораблик за 150 зелени...ну а там и транспорт еще, чтобы покататься. а то чё это уже все майнят и катаются, а реальные граждане как лохи будут ждать релиза?
в эту "игру" совсем необязательно играть, чтобы любить её до беспамятства - практически всем здесь присутствующим и просто роликов хватает
сегодня новые жирафы анонсируют - как думаете потянут сс на средних на 60фпс?

Old 20.08.2018, 12:22
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Comrad_Cosmo:
Мы не знаем экономику в игре

Old 20.08.2018, 13:33
02nz
Guest
...
зачем все это созерцать в игре?

революционную шатающуюся камеру, запотевающий шлем или пушку на 3/4 экрана

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 4ertik:
Грубость и оскорбления удалены.
где вы были с 8 до 11, нет, где вы были? когда тут проходили бодренькие срачи по 40 страниц за пару часов
Last edited by 02nz; 20.08.2018 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules