. А в чем проблема в каче мордоров ? Можем качать кого захотим.
в ваш разговор с Олимпией не хочу влазить, но мордор, как минимум пкшит твоих соклановцев( гексагена и много разных ребят на видео) И в то же время нет проблем в прокачке для них чего либо, как то странно
Не ну может это считается сугубо проблемой тех кого пкнули, какая политика в клане,я не знаю
в ваш разговор с Олимпией не хочу влазить, но мордор, как минимум пкшит твоих соклановцев( гексагена и много разных ребят на видео) И в то же время нет проблем в прокачке для них чего либо, как то странно
Не ну может это считается сугубо проблемой тех кого пкнули, какая политика в клане,я не знаю
Они пол года бегают и пкшат трейны моей пати, а потом с этих же трейнов аденку покупают. У них своя игра, к бигвару они никакого отношения не имеют. Общался оттуда только с 1 человеком. Сказать что кооперировался в игре с мордорами, будет балабольством, они попросили показать сонг в пвп локе, то что они в крыску полетели на пвп, уже их проблема, на этом тесты прекратились, а качать свса я им отказался и они купили его у Салата. Но у нас в клане нету их в черном списке, глупо заносить пкшников туда. Там их бегает пару человек, даже всерьез воспринимать сложно.
А что тебе ответить по существу - твой КЛ общается с мордорами, тестит с ними скилы, качает их - это он сам признал. Но нет, ты будешь утверждать, что на полшишечки - это не пи..рас Я отлично понял твою позицию, не напрягайся уже.
Ты , покупающий кач у вартагов, молчал бы уже про это.
Ты , покупающий кач у вартагов, молчал бы уже про это.
А я когда то говорил что это плохо? Вот если бы я начал тут распинаться какие плохие те, кто покупает кач у вартагов - тогда ты мог бы поставить мне это в упрек. Это у вас двойные стандарты, меня не подписывай.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
А я когда то говорил что это плохо? Вот если бы я начал тут распинаться какие плохие те, кто покупает кач у вартагов - тогда ты мог бы поставить мне это в упрек. Это у вас двойные стандарты, меня не подписывай.
Тебе ответили в чем разница и почему никто не лицемерит. Люди по-разному относятся к мордору, но к варам их не приписывают. Но вы с потекшей олимпией форсите эту тему. Наверное, сложно прочесть. Давай, напиши еще один пустой пост.
Все, кто играет в рмт понимают, что автыш лицемер и падаль, но вынуждены мириться с его существованием, потому что он много сделал/делает для клана. И без него клан будет значительно слабее. От роа и инстинкта ситуация отличается только тем, что автыш не называет сокланов в лицо бомжами и рабами. Он поступает умнее - гонит чушь про братьев и друзей, а истинное свое отношение вслух не озвучивает.
дак тебя дурака в таг не возьмут,автш лидер который все делает ок, вы слюнями только больше в его сторону брызжите
Меня левые вопросы не интересуют, можешь адресовать их своим шавкам.
Я уже не первый раз пишу, что у меня нет к тебе претензий. Я же не мембер клана рмт, которые играют под руководством лицемера. Я вступил в пак в клане, который через два дня уведомил меня о том, что он с этого клана выходит, поэтому, прикинув хрен к носу, я решил что это отличная идея, учитывая, что в рмт делать абсолютно нечего. Я даже довольно полно аргументировал свое решение на гохе, на что получил полный ушат помоев от бывших сокланов, у которых полностью разорвало пердак от моих агрументов ну и от зависти, естественно, из чего я сделал разумный вывод, что решение это было абсолютно верным.