Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 19.08.2018, 18:58
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Avtsh:
. А в чем проблема в каче мордоров ? Можем качать кого захотим.
в ваш разговор с Олимпией не хочу влазить, но мордор, как минимум пкшит твоих соклановцев( гексагена и много разных ребят на видео) И в то же время нет проблем в прокачке для них чего либо, как то странно
Не ну может это считается сугубо проблемой тех кого пкнули, какая политика в клане,я не знаю
Old 19.08.2018, 19:07
Originally Posted by Stinson:
в ваш разговор с Олимпией не хочу влазить, но мордор, как минимум пкшит твоих соклановцев( гексагена и много разных ребят на видео) И в то же время нет проблем в прокачке для них чего либо, как то странно
Не ну может это считается сугубо проблемой тех кого пкнули, какая политика в клане,я не знаю
Они пол года бегают и пкшат трейны моей пати, а потом с этих же трейнов аденку покупают. У них своя игра, к бигвару они никакого отношения не имеют. Общался оттуда только с 1 человеком. Сказать что кооперировался в игре с мордорами, будет балабольством, они попросили показать сонг в пвп локе, то что они в крыску полетели на пвп, уже их проблема, на этом тесты прекратились, а качать свса я им отказался и они купили его у Салата. Но у нас в клане нету их в черном списке, глупо заносить пкшников туда. Там их бегает пару человек, даже всерьез воспринимать сложно.
Old 19.08.2018, 19:09
Originally Posted by MrBrut:
А что тебе ответить по существу - твой КЛ общается с мордорами, тестит с ними скилы, качает их - это он сам признал. Но нет, ты будешь утверждать, что на полшишечки - это не пи..рас Я отлично понял твою позицию, не напрягайся уже.
Ты , покупающий кач у вартагов, молчал бы уже про это.
Old 19.08.2018, 19:10
страны миротворцы сами же продают оружие террористам, так и тут. Это нормально. Бизнес есть бизнес
Old 19.08.2018, 19:13
Олимпия вернулся в подходящий сайд - форумных ...лов Снова райзы выходные проводят на гохе
Old 19.08.2018, 19:14
Originally Posted by ELk0:
страны миротворцы сами же продают оружие террористам, так и тут. Это нормально. Бизнес есть бизнес
Ну ты загнул :) Я не миротворец и они не террористы. Если игровые оппоненты, а есть просто игроки.

Да они пытаются к себе как-то привлечь внимание, адекватные люди просто ржут с их видосов, включая меня.
Old 19.08.2018, 19:15
этот чел тявкал когда был в РАЙЗ на РМТ, затем в РМТ на РАЙЗ сейчас пошел по кругу
Old 19.08.2018, 19:16
Бизнес есть бизнес, но Гексаген, который качал на стриме райзовского варка под серым тагом, вызвал возмущение. Типичные двойные стандарты.

Old 19.08.2018, 19:35
Еще и читать не научился=)))
Old 19.08.2018, 20:09
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by metaxa:
Ты , покупающий кач у вартагов, молчал бы уже про это.
А я когда то говорил что это плохо? Вот если бы я начал тут распинаться какие плохие те, кто покупает кач у вартагов - тогда ты мог бы поставить мне это в упрек. Это у вас двойные стандарты, меня не подписывай.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 19.08.2018, 20:49
Originally Posted by MrBrut:
А я когда то говорил что это плохо? Вот если бы я начал тут распинаться какие плохие те, кто покупает кач у вартагов - тогда ты мог бы поставить мне это в упрек. Это у вас двойные стандарты, меня не подписывай.
Тебе ответили в чем разница и почему никто не лицемерит. Люди по-разному относятся к мордору, но к варам их не приписывают. Но вы с потекшей олимпией форсите эту тему. Наверное, сложно прочесть. Давай, напиши еще один пустой пост.
Old 19.08.2018, 21:06
Blast_renamed_1229744_22082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by YMCA:
Все, кто играет в рмт понимают, что автыш лицемер и падаль, но вынуждены мириться с его существованием, потому что он много сделал/делает для клана. И без него клан будет значительно слабее. От роа и инстинкта ситуация отличается только тем, что автыш не называет сокланов в лицо бомжами и рабами. Он поступает умнее - гонит чушь про братьев и друзей, а истинное свое отношение вслух не озвучивает.
дак тебя дурака в таг не возьмут,автш лидер который все делает ок, вы слюнями только больше в его сторону брызжите
Old 19.08.2018, 22:07
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Олимпия:
Меня левые вопросы не интересуют, можешь адресовать их своим шавкам.

Я уже не первый раз пишу, что у меня нет к тебе претензий. Я же не мембер клана рмт, которые играют под руководством лицемера. Я вступил в пак в клане, который через два дня уведомил меня о том, что он с этого клана выходит, поэтому, прикинув хрен к носу, я решил что это отличная идея, учитывая, что в рмт делать абсолютно нечего. Я даже довольно полно аргументировал свое решение на гохе, на что получил полный ушат помоев от бывших сокланов, у которых полностью разорвало пердак от моих агрументов ну и от зависти, естественно, из чего я сделал разумный вывод, что решение это было абсолютно верным.

ну офигеть какие дела.. давно меня тут не было

Old 19.08.2018, 22:27
Originally Posted by May be:
ну офигеть какие дела.. давно меня тут не было

Привет, зая го в оппозицию?

Old 19.08.2018, 22:30
Ну ты загнул :) Я не миротворец и они не террористы. Если игровые оппоненты, а есть просто игроки.

Да они пытаются к себе как-то привлечь внимание, адекватные люди просто ржут с их видосов, включая меня.
Брат, я тут подумал, что сет я сделать сам смогу, но вот прокачать 82й на дагера не смогу сам, поможешь?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 19.08.2018, 22:32
Они пол года бегают и пкшат трейны моей пати, а потом с этих же трейнов аденку покупают.
сохраню
Old 19.08.2018, 22:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Привет, зая го в оппозицию?
привет )

а че ваще тут происходит, можно в двух словах?

Old 19.08.2018, 22:34
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
79 апал свиточками, 80 тоже, зачем изменять традициям? Пвпшся ( пвеш мобов в оппозиции ) и ходи на инсты 82 сам апнеться

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Demivu:
Брат, я тут подумал, что сет я сделать сам смогу, но вот прокачать 82й на дагера не смогу сам, поможешь?
..
Last edited by miRCtheSLAYER; 19.08.2018 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 22:44
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
зашел на стрим к иконе, а там пати пророка вышла из города и пинает оппозицию .
Old 19.08.2018, 22:48
Originally Posted by May be:
привет )

а че ваще тут происходит, можно в двух словах?

Сильные духом делают движ на сервере!

Old 19.08.2018, 22:56
Восновном на гохе.
Old 19.08.2018, 22:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

и кто эти сильные духом? )

Old 19.08.2018, 23:06
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
79 апал свиточками, 80 тоже, зачем изменять традициям? Пвпшся ( пвеш мобов в оппозиции ) и ходи на инсты 82 сам апнеться

Добавлено через 58 секунд

..
Ты не автыш-брат.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 19.08.2018, 23:08
Originally Posted by vk04:
зашел на стрим к иконе, а там пати пророка вышла из города и пинает оппозицию .
Тебе показалось.
Old 19.08.2018, 23:08
Сильные духом не будут стоять в позе 69 со святикоподобными.
Posting Rules