Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 19.08.2018, 18:11
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Avtsh:
Ты серьезно? Времени столько прошло, банально забыть можно. Пообщайся со своими друзьями о прошедших моментах, услышишь часто две разные истории, мозг часто запоминает то что хочет.
Аха у всех массовая амнезия

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 19.08.2018, 18:12
Какие посты я удалил? Не понял

действительно, найди здесь приглашение играть на бд, ведь я в скайпе люблю отвечать сам себе

Old 19.08.2018, 18:14
Originally Posted by Keara:
Аха у всех массовая амнезия
Суть ситуации они передают одинаково, лив из-за хиро, то что кто-то помнит что это было в понедельник, кто-то во вторник, кто-то помнит что на девушке была юбка а кто-то джинсы, меняет суть дела?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Олимпия:
действительно, найди здесь приглашение играть на бд, ведь я в скайпе люблю отвечать сам себе

Я чет не понял что я удалил? И не очень понимаю суть твоей мысли, типо зашквар что я звал соклана в пати? Не понимаю.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 19.08.2018 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 18:15
Суть ситуации они передают одинаково, лив из-за хиро, то что кто-то помнит что это было в понедельник, кто-то во вторник, кто-то помнит что на девушке была юбка а кто-то джинсы, меняет суть дела?
Меняет суть для человека, на которого поток гавна выливают.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 19.08.2018, 18:17
Originally Posted by Keara:
Меняет суть для человека, на которого поток гавна выливают.
Я согласен, что если она ливнула на закене это жеще. Но если она ливнула перед закеном, не дойдя поход, тоже не ок, оставила пак без ее. Я думаю можно попробовать разобраться в этом, но мне кажется это не принципиально. Многим девушкам свойственны импульсивные поступки, да впрочем и парням, не то что они плохие, просто не рекомендую таких в пати.
Я чет не понял что я удалил? И не очень понимаю суть твоей мысли, типо зашквар что я звал соклана в пати? Не понимаю.

Переманивает соклана, который выкачивает себе чара, чтобы играть в другой пати клана, в свою пати, это нормально, хорошо

MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Нормально у вас полыхнуло, а о каком лицемерии идет речь? Ты так возбудился что даже слово написал не с той буквы.
Отличный критерий определять кто и как возбудился - буква какая то не та - значит возбудился Спасибо за совет, теперь я всегда смогу определять когда и кто возбуждается на гохе

Человек из мордоров попросил показать как работает сонг СВСа. Договорились что в колизее им его дам. Ребята решили сыграть в дурачков типо не знали что я запретил под ним драться.
Тут дело в том, что твои подчиненные или братья (как тебе удобнее) называют взаимодействие с мордором - зашкваром, при том что ты явно с ними взаимодействовал/взаимодействуешь. Вот поэтому я и говорю про лицемерие. Кроме того, достаточно интересно читать твои посты, как ты осуждаешь тех кто переходят из вар тага, называешь их ненадежными и вообще всячески порицаешь и вспоминать твои рекрутерские ночные походы по ТСкам вартагов... Получается ты в свой клан набирал ненадежных слабохарактерных дурачков, при этом называешь этих своих сокланов братьями и семьей - так получается либо твоя "семья" частично состоит из таких мерзких людей которых ты сам осуждаешь, либо у вас там есть мемберы первого сорта, второго сорта, третьего сорта и Дзирт...

У вас так горит на меня, что ты готовы хавать любое дерьмо, лишь бы про меня.
Кстати, к вопросу кто там возбудился по твоим критериям ...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 19.08.2018, 18:23
[quote="Олимпия;157192316"]Переманивает соклана, который выкачивает себе чара, чтобы играть в другой пати клана, в свою пати, это нормально, хорошо[/quote

Человек собирается качать нового персонажа и пойти им в кп, мембером кп он еще не является насколько я понял. Это может быть пустая трата денег, ведь игра в кп может легко не зайти, и деньги будут потрачены зря. Любому своему соклану я предлагаю разные варианты.

Ты говорил что я алчный лицемер, но тогда объясни, ты предлагаешь мне деньги за прокачку, а я предлагаю тебе отказаться от кача и пойти в пати не беря твои деньги? Любой дошик бы схватил скорее твои бабки и не стал бы расспрашивать, зачем и почему. Никогда не советовал людям тратить впустую деньги и не пытался из людей делать лохов и их разводить. Поэтому тем что ты напомнил этот момент ты только показал меня в хорошем свете.

Не помню что-бы я переманивал людей из паков к себе, которые там уже играли плотно, а помню как много раз отказывал. Хотя не спорю бывали случаи когда я видел что пак планирует уже забивать и я звал их влиться ко мне. И еще если можно, скажи ники людей которых я переманил из других пачек.
Old 19.08.2018, 18:25
Ты говорил что я алчный лицемер, но тогда объясни, ты предлагаешь мне деньги за прокачку, а я предлагаю тебе отказаться от кача и пойти в пати не беря твои деньги? Любой дошик бы схватил скорее твои бабки и не стал бы расспрашивать, зачем и почему.

Конечно, бесплатные рабы на бардах окупают бабло за кач одного персонажа

Old 19.08.2018, 18:27
Originally Posted by MrBrut:
Тут дело в том, что твои подчиненные или братья (как тебе удобнее) называют взаимодействие с мордором - зашкваром, при том что ты явно с ними взаимодействовал/взаимодействуешь. Вот поэтому я и говорю про лицемерие. Кроме того, достаточно интересно читать твои посты, как ты осуждаешь тех кто переходят из вар тага, называешь их ненадежными и вообще всячески порицаешь и вспоминать твои рекрутерские ночные походы по ТСкам вартагов... Получается ты в свой клан набирал ненадежных слабохарактерных дурачков, при этом называешь этих своих сокланов братьями и семьей - так получается либо твоя семья частично состоит из таких мерзких людей которых ты сам осуждаешь, либо у вас там есть мемберы первого сорта, второго сорта, третьего сорта и дзирт...
Если кто-то у меня в клане считает зашкваром общение с людьми нетрадиционной ориентации, это не значит что теперь все в клане не могут с ними общаться. Если свод правил которыми сокланы руководствуются, а заставлять всех любить яблоки или груши это маразм. Назови мне пожалуйста паки которые мы переманили и которые играют сейчас у нас в клане?
Отличный критерий определять кто и как возбудился - буква какая то не та - значит возбудился Спасибо за совет, теперь я всегда смогу определять когда и кто возбуждается на гохе

Тут дело в том, что твои подчиненные или братья (как тебе удобнее) называют взаимодействие с мордором - зашкваром, при том что ты явно с ними взаимодействовал/взаимодействуешь. Вот поэтому я и говорю про лицемерие. Кроме того, достаточно интересно читать твои посты, как ты осуждаешь тех кто переходят из вар тага, называешь их ненадежными и вообще всячески порицаешь и вспоминать твои рекрутерские ночные походы по ТСкам вартагов... Получается ты в свой клан набирал ненадежных слабохарактерных дурачков, при этом называешь этих своих сокланов братьями и семьей - так получается либо твоя "семья" частично состоит из таких мерзких людей которых ты сам осуждаешь, либо у вас там есть мемберы первого сорта, второго сорта, третьего сорта и Дзирт...

То есть ты тоже не видишь разницы в пойти в колизее потестить скилл(может кто-то лично знаком и попросил) и бегать вместе в партии или цц и убивать в пк? Ну ясненько.
Практически всегда пишу на гохе в возбужденном состоянии.
Old 19.08.2018, 18:29
Originally Posted by Олимпия:
Конечно, бесплатные рабы на бардах окупают бабло за кач одного персонажа
Мы оба понимаем что ты слился. Ты кучу вопросов просто проигнорировал выше. Так и не понял суди твоей претензии ко мне и когда я к тебе в клане плохо отнесся.
Old 19.08.2018, 18:29
У олимпоса вообще мозг расплавился от горения в заднице
Old 19.08.2018, 18:31
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Blast:
... сам себе придумываешь вторых клов, вот ты до****ишься и кончится ваш пак
КЛ сайда такой-же человек как и остальные мемберы, нужно бить ближе к народу, хочу трешу, пусть обо мне судят мемберы моего клана.

Здорово ты Олимпию подловил - никто про второго КЛа не говорил, бери выше - там КЛ сайда Я потому и интересуюсь, что там с Дилвишем, не заболел ли? Дедушка то старенький...

Old 19.08.2018, 18:32
Originally Posted by Stinson:
метаха думает что написать
Originally Posted by HeroicValor:
Чё рмтшники молчат то, могу помочь отмыться за 100 тысяч рублей
Есть непроверенная информация , что у метаксы случилось из-за этого, раздвоение личности
Originally Posted by ozZ:
Зависли.Там что-то в глаз попало походу

Ну вы поняли?!
Old 19.08.2018, 18:33
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Практически всегда пишу на гохе в возбужденном состоянии.
Ну это заметно...

Old 19.08.2018, 18:33
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
@Олимпия сначало вы просто ливнули, но с каждой неделей поток гавна в сторону РМТ в целом и отдельных людей в частности от тебя увеличивается в геометрической прогрессии. Что с тобой? Ты можешь быть более адекватным или обязательно нужно срать каждый раз в сторону своего бывшего клана? я отлично помню эти гекатонны желчи, оскорблений в сторону райз после твоего лива, думал что это понтяно, ведь райз неочень,а теперь это начинается в сторону нас. И у меня ощущение что это не с кланами что то не так, а это с тобой что то не так.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 19.08.2018, 18:37
Originally Posted by metaxa:
То есть ты тоже не видишь разницы в пойти в колизее потестить скилл(может кто-то лично знаком и попросил) и бегать вместе в партии или цц и убивать в пк? Ну ясненько.
Суть в том , что мемберы рмт, считают зашкваром взаимодействие с мордером . А ваши клы, нет . Если ваши мемберы не терпилы ссаные, пусть выскажут это автышу и дилвишу.
Old 19.08.2018, 18:41
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Вспоминаются осады и "нейтралы" в цц РМТ... Ну вообще я понял твою позицию - ты будешь осуждать все что угодно если там есть ваши враги и делать вид, что ничего не произошло глядя на любой косяк, если там замешаны твои сокланы. Лицемерие в чистом виде.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Икона:
я отлично помню эти гекатонны желчи, оскорблений в сторону райз после твоего лива, думал что это понтяно, ведь райз неочень,а теперь это начинается в сторону нас. И у меня ощущение что это не с кланами что то не так, а это с тобой что то не так.
Еще один лицемер - говно можно лить на любой клан, только не на тот в котором ты находишься, он же святой и непорочный...

Last edited by MrBrut; 19.08.2018 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 18:42
Мы оба понимаем что ты слился. Ты кучу вопросов просто проигнорировал выше.
Меня левые вопросы не интересуют, можешь адресовать их своим шавкам.

Так и не понял суди твоей претензии ко мне и когда я к тебе в клане плохо отнесся.

Я уже не первый раз пишу, что у меня нет к тебе претензий. Я же не мембер клана рмт, которые играют под руководством лицемера. Я вступил в пак в клане, который через два дня уведомил меня о том, что он с этого клана выходит, поэтому, прикинув хрен к носу, я решил что это отличная идея, учитывая, что в рмт делать абсолютно нечего. Я даже довольно полно аргументировал свое решение на гохе, на что получил полный ушат помоев от бывших сокланов, у которых полностью разорвало пердак от моих агрументов ну и от зависти, естественно, из чего я сделал разумный вывод, что решение это было абсолютно верным.

Old 19.08.2018, 18:43
некоторые личности не видят разницу между раздеванием/убийства нейтрала и вара. так и тут
Old 19.08.2018, 18:44
Вспоминаются осады и "нейтралы" в цц РМТ... Ну вообще я понял твою позицию - ты будешь осуждать все что угодно если там есть ваши враги и делать вид, что ничего не произошло глядя на любой косяк, если там замешаны твои сокланы. Лицемерие в чистом виде.
Опять одна вода. Нечего ответить по существу? Хотели подъебать, но что-то пошло не так. Теперь цепляетесь уже за все, что можно. Но как я написал одному пестаполу выше - нифигашеньги не вышло и вы знатно наложили в портки. Теперь можете мазаться, переводить стрелки и сливаться.
Old 19.08.2018, 18:45
Originally Posted by Икона:
@Олимпия сначало вы просто ливнули, но с каждой неделей поток гавна в сторону РМТ в целом и отдельных людей в частности от тебя увеличивается в геометрической прогрессии. Что с тобой? Ты можешь быть более адекватным или обязательно нужно срать каждый раз в сторону своего бывшего клана? я отлично помню эти гекатонны желчи, оскорблений в сторону райз после твоего лива, думал что это понтяно, ведь райз неочень,а теперь это начинается в сторону нас. И у меня ощущение что это не с кланами что то не так, а это с тобой что то не так.

Мне кажется, ты читаешь гоху либо выборочно, либо весь мусор и рмтшные твинки у тебя в блоке, иначе твое восприятие происходящего тут никак не объяснить, если ты, конечно, не очередной глор.

Old 19.08.2018, 18:54
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Опять одна вода. Нечего ответить по существу? Хотели подъебать, но что-то пошло не так. Теперь цепляетесь уже за все, что можно. Но как я написал одному пестаполу выше - нифигашеньги не вышло и вы знатно наложили в портки. Теперь можете мазаться, переводить стрелки и сливаться.
А что тебе ответить по существу - твой КЛ общается с мордорами, тестит с ними скилы, качает их - это он сам признал. Но нет, ты будешь утверждать, что на полшишечки - это не пи..рас Я отлично понял твою позицию, не напрягайся уже.

Posting Rules