Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.08.2018, 19:44
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Vessontax:
-А точнее за 3 месяца до Августа я встал в очередь на геройство, Оли менеджер был тогда Салат.
-В Августе пытаясь начать фармить на Хиро ты мне говоришь что меня нет в списке. Говоря мне после этого может быть в след. месяце.

-Я же встал в сторону и уступаю без претензий Хиро ШК IceSoul, поговорив перед этим с ПЛом этого ШК Sent'om.

-В сентябре вижу что меня нету в списке вновь, и ты сказал что соло ШК не может быть Хиро.

-Ну я пытаясь в соло нафармить на Хиро, был кикнут после 2 недели фарма Оли.

Не с проста же писал что Святик по моим стопам пошел)
Давай без прохладных историй. Тебя поставил на хиро Пророк. Как только из этой пати тебя кикнули или ты сам ушел, не знаю. Тебя автоматически сняли с хиро и поставить не могли. Соло игрок может быть героем либо если это топ фармер, самый сильный из клана либо если нету больше претендентов. То что ты сам себе придумал в голове не является правдой.

Тебе сказали не делай так, ты наплевал на значек и сделал. А потом просился назад в клан. Я даже не знаю что зашкварней, быть крысой и фармить на хиро когда ты на него не идешь, сказать всем что все козлы? Или после этого назад проситься в клан?
Old 18.08.2018, 19:50
Originally Posted by Avtsh:
Давай без прохладных историй. Тебя поставил на хиро Пророк. Как только из этой пати тебя кикнули или ты сам ушел, не знаю. Тебя автоматически сняли с хиро и поставить не могли. Соло игрок может быть героем либо если это топ фармер, самый сильный из клана либо если нету больше претендентов. То что ты сам себе придумал в голове не является правдой.

Тебе сказали не делай так, ты наплевал на значек и сделал. А потом просился назад в клан. Я даже не знаю что зашкварней, быть крысой и фармить на хиро когда ты на него не идешь, сказать всем что все козлы? Или после этого назад проситься в клан?

Может быть ты сначала спросишь у Пророка прежде чем писать такое? Что же вы так легко овнитесь. С пророком мы расстались ранее. Летом я зависал с Салатом, качаясь в ГЦ в дневное время, и попросил поставить меня на Хиро. Сказав что слот ШК свободен на Август и записал меня в претенденты.
Old 18.08.2018, 19:54

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.08.2018, 19:55
П.С. забыл еще про одного додика, КранСоло, который начал высираться в сторону меня и моего пака. Притом что ни мой пак, ни я лично, слова плохого не разу не сказали в сторону ни его ни пачки. По итогу несколько раз я предложил ему следить за языком, он продолжил. Если твой мембер так себя ведет, значит ПЛ не против, ладно против варов трешить, но не против знакомых с кем были нормальные отношения. Отношения естественно после такого треша со стороны пака Еола были испорчены, и мы пошли месяц учить их общению. Вообщем могу сказать что приняли удар они достойно, оказалось ребята не такие слабые как я думал, но что интересно, треш на гохе сразу кончился, значит система работает.

Ну была беседа с КханСоло, из-за его срачей на Гохе было предложение что-бы никто не срался на форуме из пака.
Old 18.08.2018, 19:58
Может быть ты сначала спросишь у Пророка прежде чем писать такое? Что же вы так легко овнитесь. С пророком мы расстались ранее. Летом я зависал с Салатом, качаясь в ГЦ в дневное время, и попросил поставить меня на Хиро. Сказав что слот ШК свободен на Август и записал меня в претенденты.
Рофл, ты серьезно мне рассказываешь как что обстояло? Ты играл в паке Салата? Нет. Ты просто ходил на кач. Попросил Салата тебя записать? Он записал как запас. На первой же ПЛке по олимпу тебя стерли оттуда и поставили другого. Там по 5 ников может быть записано. Если бы ты меньше сидел на стриме и больше слушал Пророка ты бы знал что это запись ничего не стоит.

Но из-за того что ты так туго соображаешь, тебе прямо сказали, чувак ты на хиро не идешь и точка, но ты пошел против клана, еще и в крысу.
Old 18.08.2018, 19:58
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Насколько же вам скучно в игре, что единственное развлечение - как бабки-сплетницы со скамейки у подъезда поперемывать кому-то косточки.
Я бы поняла это от рядовых мемберов, но не от КЛа сайда. Мелковато.
Old 18.08.2018, 20:02
Ну была беседа с КханСоло, из-за его срачей на Гохе было предложение что-бы никто не срался на форуме из пака.
Чувак, ты в этом паке больше не играешь, зачем ты за них отвечаешь? Ты осквернил игру в их паке, тем что пошел мирку высираться, который еще вчера твоим оппонентом в игре был. Просто найди хоть капельку ума и вообще не пиши ничего больше про свой бывший пак. Как ты заметил, если мирк тебя защищает, хоть и шутит частично, мне на тебя вообще покуй, с читаю тебя крысой во всех пачках, тебе надо поработать над собой и попробовать не быть ****лой.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Nertea:
Насколько же вам скучно в игре, что единственное развлечение - как бабки-сплетницы со скамейки у подъезда поперемывать кому-то косточки.
Если прикинуть сколько я всего делаю в игре, и сколько от меня на гохе сообщений в среднем за пол года, и сколько ты делаешь в игре, по сравнению со мной ничего, но пишешь на гохе в раз 5 больше меня, что темку не открою там везде ты. Фейспалм какой-то. КЛ сайда такой-же человек как и остальные мемберы, нужно бить ближе к народу, хочу трешу, пусть обо мне судят мемберы моего клана.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 18.08.2018 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2018, 20:07
Рофл, ты серьезно мне рассказываешь как что обстояло? Ты играл в паке Салата? Нет. Ты просто ходил на кач. Попросил Салата тебя записать? Он записал как запас. На первой же ПЛке по олимпу тебя стерли оттуда и поставили другого. Там по 5 ников может быть записано. Если бы ты меньше сидел на стриме и больше слушал Пророка ты бы знал что это запись ничего не стоит.

Но из-за того что ты так туго соображаешь, тебе прямо сказали, чувак ты на хиро не идешь и точка, но ты пошел против клана, еще и в крысу.

Да я рассказываю как было на самом деле, ведь ты утверждаешь что Пророк меня поставил на Хиро.

Нет, я не играл у Салата и не утверждал этого, я писал что качался с ним в дневное время.

Про запас и более одного претендента не был в курсе, Салат не уточнял со мной этого момента, а то что на ПЛке говорится до соло игроков инфа не доходит.
Old 18.08.2018, 20:09
Да я рассказываю как было на самом деле, ведь ты утверждаешь что Пророк меня поставил на Хиро.

Нет, я не играл у Салата и не утверждал этого, я писал что качался с ним в дневное время.

Про запас и более одного претендента не был в курсе, Салат не уточнял со мной этого момента, а то что на ПЛке говорится до соло игроков инфа не доходит.
Откуда у тебя уверенность что пророк тебя не ставил на хиро?))) Если ты не бываешь на плках по оли?
Old 18.08.2018, 20:09
Хм, так Автыш КЛ или все-такие нет?

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.08.2018, 20:12
Откуда у тебя уверенность что пророк тебя не ставил на хиро?))) Если ты не бываешь на плках по оли?

Я говорил про конкретный месяц, на то время я не был в паке.

Пророк меня ставил на Хиро, и я его получил, но это было месяцами ранее.
Old 18.08.2018, 20:32
-Я же встал в сторону и уступаю без претензий Хиро ШК IceSoul, поговорив перед этим с ПЛом этого ШК Sent'om.
УСТУПАЮ еще бы написал "по душевной щедрости решил подарить"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nertea:
фубле это пишут те кто и должен занимать их в игре но нет
Last edited by regaForSale_renamed_1224467_04082022; 18.08.2018 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2018, 20:36
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Чет автышу не стоит на гоху вылезать, столько фейлов в последнее время.

Old 18.08.2018, 20:48
yl1tka's Avatar
Старожил
Хууз некст ? Я ставлю на Миджуса, братишка без обид :D но ты там тоже парень на своем уме, поиграл в РМТ, потом вдруг тебе скучно стало пошел в СОА поиграл, такое себе поведение.
В РМТ я был ~4-5 месяцев ,потом еще месяц+- пытался найти пак ,но т.к у меня ночной прайм это было сложно сделать,так что история про "скучно" ну как-то совсем не очень
В СОА я вступил в сентябре-октябре прошлого года,и уже почти год в клане. Внимание вопрос: что не так с поведением?))
Ты играешь в таге, твое кп разваливается, ты пытаешься найти кп и не находишь.Ты покидаешь таг. Я не мог бегать как Дзирт обсыкать всех
После этого ты вступаешь в другой таг,причем даже не вар таг и все равно с тобой что-то не так.
Эдуард,хватит пытаться найти какие-то моменты за которые нас можно зацепить,очевидно же что ты фейлишься,как с Хризой так и "передачей шмота" а теперь еще оказывается и Миджус может ливнуть
Честно говоря был уверен,что у тебя получше осведомленность
П.С Братишка,без обид :)

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 18.08.2018, 21:20
Время нас рассудит.
Old 18.08.2018, 21:28
Чо все, драм не будет?

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.08.2018, 22:01
Улетала с Закена или не улетала но все равно такая себе причина ливать из за геройства, думаю мало кто будет спорить
Old 18.08.2018, 22:06
Да нафиг это геройство =(
В хиро чат - треша нет, одни спамеры
Для пве - дать валор
На осады - раз в две недели разве что только дать фир или сало

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.08.2018, 22:11
Что-то сразу вспомнилось нытье райзовское, что у РМТ хиро есть и они из-за них побеждают, а у райзов нет. А тут Хиро то херня выходит не нужная.
Old 18.08.2018, 22:16
Вроде для таких, как метакса, смайлы придумали, но что-то пошло не так =(

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.08.2018, 22:22
Originally Posted by Keara:
На осады - раз в две недели разве что только дать фир или сало

дай бог 2 раза если повезёт а то и 1 всего. хз для кого сейчас геройство критично, хиро ножам если только или магам из-за оружия, пока рун анакимов нет.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 18.08.2018, 22:24
Originally Posted by iChevy:
дай бог 2 раза если повезёт а то и 1 всего. хз для кого сейчас геройство критично, хиро ножам если только или магам из-за оружия, пока рун анакимов нет.
мне на заливке нравится, два просвета

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.08.2018, 22:26
мне на заливке нравится, два просвета
Зачем заливаться если можно саблим нажать?
Old 18.08.2018, 22:28
Зачем заливаться если можно саблим нажать?
одного саблима мало раз в час по мп!

зы.

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.08.2018, 22:29
одного саблима мало раз в час по мп!

зы.