Re: [Видео] Gran Kain Movies
Как уже отвечал Хризе, мне лично все равно, вышла она на закене, вышла она при сборе на закена.
Болото на сервере, человек ливает из пака из-за хиро ее(всем в клане вообще было пофигу кто там будет хиро ее, нет противников), был бы Агрессору нужен на тот момент хиро ее, он бы сказал, что сильно нужен. Ливать из паков/кланов от людей с которыми играешь из-за хиро, это жесть.
Вы можете дальше пытаться искать скрытый смысл, но мое мнение что люди которые думают о себе, о своем хиро, о своем левеле, о своих %, это непрактичные мемберы, поэтому они и бегают по пакам/кланам и ищут где получше. Двое уже отлетели, один не особо умный поведал об этом мирку, вторая тоже не пойми зачем пошла оправдываться на гоху. Хууз некст ? Я ставлю на Миджуса, братишка без обид :D но ты там тоже парень на своем уме, поиграл в РМТ, потом вдруг тебе скучно стало пошел в СОА поиграл, такое себе поведение. Хотя мб в казуальной пати будешь долго играть. Но чувак, играть за сырка, это разве что соски пачке носить, нельзя быть полноценным пати мембером играя за сырка в паке которая стремиться быть сильным. А вот Нертея х3, начала вставать в замок на осаде, кажись Еол пробил её оборону, возможно действительно нашла пати которую искала, но мне кажется, что скоро тоже забьет.
Сам столько раз наступал на такие грабли, берешь человека, вроде играет много, адекватно ведет себя, все как-то хорошо, откуда проблемы были в пачках. Думаешь: "Не ну я то норм ПЛ, ща все будет ок" Поначалу все отлично, а потом начинается все тоже самое. РМТ кикает Ворону как крысу, а ЕОЛ берет его в пак и сразу ловит дизреспекты за это от всего РМТ, но пофиг правда? Мы же вары, на наше мнение насрать, нет дружок так это не работает, крыса он и в африке крыса.
Добавлено через 14 минут
П.С. забыл еще про одного додика, КранСоло, который начал высираться в сторону меня и моего пака. Притом что ни мой пак, ни я лично, слова плохого не разу не сказали в сторону ни его ни пачки. По итогу несколько раз я предложил ему следить за языком, он продолжил. Если твой мембер так себя ведет, значит ПЛ не против, ладно против варов трешить, но не против знакомых с кем были нормальные отношения. Отношения естественно после такого треша со стороны пака Еола были испорчены, и мы пошли месяц учить их общению. Вообщем могу сказать что приняли удар они достойно, оказалось ребята не такие слабые как я думал, но что интересно, треш на гохе сразу кончился, значит система работает.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 18.08.2018 at 19:40.
Reason: Добавлено сообщение