Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.08.2018, 15:46
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Вот так уронишь пару раз афк сыра и вся гоха тебя зах@есосит
Old 18.08.2018, 16:00
Originally Posted by Avtsh:
после кика из РМТ
А за что кинули?
Old 18.08.2018, 16:23
Originally Posted by МедузаБот:
Да хз что обсуждать, я конечно думал что Ворона поменялся, но то что он думает только о себе и своем шк и на остальное плевать я понял меньше чем за 3-4 дня
Это очень странно, но в кп я был дольше, ровно до тех пор пока Некр и ВЛ ваш не стали 66+ и вы могли обходится без танка в АБГ на париках, и после этого я уже стал не нужен.
Old 18.08.2018, 16:35
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Old 18.08.2018, 16:39
Originally Posted by ЛжеШтайн:
оо Ракеты) Вы же тоже звали в КП с патчем АБГ на классике) Тоже так же поступили бы когда ВЛ и маги выкачают нужны лвл под парики ?
Old 18.08.2018, 16:45
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Все его пользуют, но никто в загс не ведёт
Old 18.08.2018, 17:11
Господа, вынужден внести ясность в ряд вопросов.
1. Хризантема не улетала с Закена. Спокойно вышла из пати после определенного диалога и невыполнения договоренности с моей стороны стоя у ГК Гирана, без каких-либо конфликтов и проблем.
2. Я никаких претензий по данному поводу не имею, пачка и рейд от этих действий никак не пострадали.
3. Кто имел отношения к паку до или после этого случая прекрасно знают, что люди могли как прийти, так и уйти из пака как очень легко, так и очень громко и проблемно, но эти процессы никогда не оказывали негативного влияния на общую атмосферу и игру в целом, такой был подход к игре и каждый на старте об этом знал.
4. По поводу игры на Хазад я был полностью проинформирован и на тот момент ответственность за все вытекающие последствия (которые могли быть из-за ряда закрытых причин) так же брал на себя, так как не мог предоставить определенных вариантов реализации игрового контента на ГК для хризантемы.
В остальном очень жаль, что пришлось к этому вопросу вернуться, но факт есть факт.
Old 18.08.2018, 17:17
Вопрос в другом, откуда Сармат форсит иную информацию. Сам придумал?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.08.2018, 17:17
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Вот так уронишь пару раз афк сыра и вся гоха тебя зах@есосит

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 18.08.2018, 17:34
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vessontax:
оо Ракеты) Вы же тоже звали в КП с патчем АБГ на классике) Тоже так же поступили бы когда ВЛ и маги выкачают нужны лвл под парики ?
Не помню что бы мы тебя звали в кп на танке ( так как танки были мусором в том патче), скорее всего звали на эксп на длительное время
Old 18.08.2018, 17:41
что в итоге имеем:
- мирк пистабол, но забайтил на срыв покровов про ворону в пачке еола
- автыш и сармат пистаболы, но забайтили на срыв покровов про хризантему в пачке агрессора

вопрос - почему пистабол-пати считается пачка жд?

в поисках приключений...
Discord

Old 18.08.2018, 17:46
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Будем считать, что я ошибся. 28 лет, видимо память ни к черту уже.
Old 18.08.2018, 17:53
Агрессор попытался задефить бывшего пати мембера путём обмана гоха-комьюнити. Казнить, нельзя помиловать!

Old 18.08.2018, 18:09
Знаток
GoHa.Ru II Степени
будем считать, что ошибся, если просто напистаболил
будем считать, что валакас и ма роба это не скам, если при выходе из клана ты сдал их обратно КЛу клана, при этом сам являясь этим КЛом

ничего не забыл?

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 18.08.2018, 18:12
Originally Posted by CapMaT:
Будем считать, что я ошибся. 28 лет, видимо память ни к черту уже.
знакомая хрень, только годиков чуть побольше

в поисках приключений...
Discord

Old 18.08.2018, 18:21
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
аплодирую стоя

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 18.08.2018, 18:27
и не лень было заходить Агрессору на гоху чтобы задефать дырочку перед гохой, хотя все знают как все было на самом деле?
Old 18.08.2018, 18:38
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by shd13:
что в итоге имеем:
- автыш и сармат пистаболы, но забайтили на срыв покровов про хризантему в пачке агрессора

Ты чё пёс, почему я ****абол то лол?
Вы так любите голословные обвинения,но при всем этом конструктиве от вас не дождешься

Добавлено через 2 минуты
А случай с ее был на стриме иконы, он как раз отошёл АФК приходит и говорит что за хуйня где хризантема, а стояли они на корабле и ждали
Last edited by miRCtheSLAYER; 18.08.2018 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2018, 18:46
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Эх, у меня все впереди
Old 18.08.2018, 18:50
Originally Posted by shd13:
что в итоге имеем:

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.08.2018, 19:09
Originally Posted by МедузаБот:
А за что кинули?
Вышел из тса и начал пытаться взять хиро шк, в крысу, в итоге хиро не взял и был послан на**й.
Old 18.08.2018, 19:10
Да деф доширачницы - это рофл. Продолжайте. Это интереснее драмы с вороной.
Old 18.08.2018, 19:38
Как уже отвечал Хризе, мне лично все равно, вышла она на закене, вышла она при сборе на закена.

Болото на сервере, человек ливает из пака из-за хиро ее(всем в клане вообще было пофигу кто там будет хиро ее, нет противников), был бы Агрессору нужен на тот момент хиро ее, он бы сказал, что сильно нужен. Ливать из паков/кланов от людей с которыми играешь из-за хиро, это жесть.

Вы можете дальше пытаться искать скрытый смысл, но мое мнение что люди которые думают о себе, о своем хиро, о своем левеле, о своих %, это непрактичные мемберы, поэтому они и бегают по пакам/кланам и ищут где получше. Двое уже отлетели, один не особо умный поведал об этом мирку, вторая тоже не пойми зачем пошла оправдываться на гоху. Хууз некст ? Я ставлю на Миджуса, братишка без обид :D но ты там тоже парень на своем уме, поиграл в РМТ, потом вдруг тебе скучно стало пошел в СОА поиграл, такое себе поведение. Хотя мб в казуальной пати будешь долго играть. Но чувак, играть за сырка, это разве что соски пачке носить, нельзя быть полноценным пати мембером играя за сырка в паке которая стремиться быть сильным. А вот Нертея х3, начала вставать в замок на осаде, кажись Еол пробил её оборону, возможно действительно нашла пати которую искала, но мне кажется, что скоро тоже забьет.

Сам столько раз наступал на такие грабли, берешь человека, вроде играет много, адекватно ведет себя, все как-то хорошо, откуда проблемы были в пачках. Думаешь: "Не ну я то норм ПЛ, ща все будет ок" Поначалу все отлично, а потом начинается все тоже самое. РМТ кикает Ворону как крысу, а ЕОЛ берет его в пак и сразу ловит дизреспекты за это от всего РМТ, но пофиг правда? Мы же вары, на наше мнение насрать, нет дружок так это не работает, крыса он и в африке крыса.

Добавлено через 14 минут
П.С. забыл еще про одного додика, КранСоло, который начал высираться в сторону меня и моего пака. Притом что ни мой пак, ни я лично, слова плохого не разу не сказали в сторону ни его ни пачки. По итогу несколько раз я предложил ему следить за языком, он продолжил. Если твой мембер так себя ведет, значит ПЛ не против, ладно против варов трешить, но не против знакомых с кем были нормальные отношения. Отношения естественно после такого треша со стороны пака Еола были испорчены, и мы пошли месяц учить их общению. Вообщем могу сказать что приняли удар они достойно, оказалось ребята не такие слабые как я думал, но что интересно, треш на гохе сразу кончился, значит система работает.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 18.08.2018 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2018, 19:41
Вышел из тса и начал пытаться взять хиро шк, в крысу, в итоге хиро не взял и был послан на**й.
-А точнее за 3 месяца до Августа я встал в очередь на геройство, Оли менеджер был тогда Салат.

-В Августе пытаясь начать фармить на Хиро ты мне говоришь что меня нет в списке. Говоря мне после этого может быть в след. месяце.

-Я же встал в сторону и уступаю без претензий Хиро ШК IceSoul, поговорив перед этим с ПЛом этого ШК Sent'om.

-В сентябре вижу что меня нету в списке вновь, и ты сказал что соло ШК не может быть Хиро.

-Ну я пытаясь в соло нафармить на Хиро, был кикнут после 2 недели фарма Оли.

Не с проста же писал что Святик по моим стопам пошел)
Old 18.08.2018, 19:43
Хууз некст ?
Нет, только не Хуз!
Posting Rules