бурную деятельность чего? всё максимально прозрачно
И какая мотивация должна быть у кла помимо желания играть?
Просто факта что ты руководишь 50-100 челиками отдавая команды, побеждая таких же противников, выводя свой клан на лидирующие позиции по серверу уже не достаточно?
Обязательно нужна материальная составляющая? Хороший кл у тебя вырисовывается
мотивация - когда получишь больше ведя честную игру, ограничения - когда потеряешь больше чем можешь заработать на нечестной игре. Ты конечно забавный тип, начал с выпадов про рабов, про пожрать говна и т.д., а теперь пишешь, если я тебя правильно понял, что твоя система работает когда кл святой внатуре, лапшу не приемлет, питается святым духом. Мне строго похер на внутреннее устройство клана рмт, какие есть там косяки и т.д., но раз людей все устраивает, значит все это работает. А вот ты пишешь ну полный бред, потому что с беспристрастным клом, который желает вот это вот всё любая система будет ок, но даже с таким клом, такому игроку как ты ничего не достанется из дропа
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
хз как мы играли в 2006-2010х годах без всяких там дкп систем
Баюм каждые 5 дней с шансом дропа кольца около 100%, всего 1 кольцо надо на чара. АК за 100-150$ у фармеров из поднебесной, Закен за 200-250, не дропающиеся шмотки. Бакс за 30 рублей и бенз по 25.
Хз, как выживали в том жестоком мире.
непрозрачность систем всегда видет к вопросам и догадкам, половину обычных мемберов даже сейчас уверен не знают как и че куда идет от сюда такие посты, как сейчас не знаю, а вообще у Ди в основах клана был деспотизм, так, что он всегда сам в праве был решать, что и кому.
Ты шо, в семье не должно возникать никаких вопросов! Все хорошо и точка.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Ты шо, в семье не должно возникать никаких вопросов! Все хорошо и точка.
Дилвиш: Если есть любые вопросы по распределению в клане, пишите в личку, отвечу.
Мембер: Дилвиш, куда уходит клановая адена в т.ч. с замков и сколько имеется клановых эпиков на данный момент?
Дилвиш: Я как кл не обязан перед вами отчитываться.
P.S. Все диалоги не вымышленные, все совпадения реальны.
Но ведь по твоей логике у этих самых 50-100 челиков должна быть мотивация в конце утащить своё личное,
лол, где об этом сказано? ты находишь какой-то свой смысл в словах там, где его нет. Плюс такой системы что все равны и каждый может получить то что он хочет благодаря личному вкладу и усилиям(те посещаемость) При этом отношение максимально положительное и доверительное, в следствии чего в обратку идет тоже самое. Любые спорные ситуации решаются ролом, либо здравой логикой в конечном итоге. Исключения в виде "заслужил" идите все найух -> бывают, но на фоне общей массы это ничтожный процент.
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
когда для общего коллектива оставлять это плохо
это не плохо, но к вашей системе, которая прокидывает добрую половину клана это как-то xyево применяется. Как в теории так и на практике
Quote:
Раздавать хорошо, лидер должен на одном желание раздавать всем и при этом показывать результат.
ты походу не особо то и читал что я писал до этого.
Quote:
А учитывая лично твою например игру в л2к, то для меня ты пример типичного балласта в клане.
это ты про присутствие на 80% всех мейн ивентов бай/закен/21рб/олимп + ночных жрецах в ущерб реалу? Давай я тоже увижу в твоих словах то, что ты не говорил на прямую, раз тут такая мода. "Мясной балласт фармящий уникальные ништяки моему кор паку", хорошую характеристику даешь своим сокланам, дружище
Quote:
ущербность класса играл на нём, ослаблял как пачку
спроси у челиков, с которыми я играл насколько я "ослаблял" пачку. Я понимал что чар не самый мощный, однаку эквип я ему на тот момент сделал практически на капе возможного дпса, чтобы он держал планку. Не хватало пожалуй что талика и кольца бая, что было не логично делать сопоставляя цену/профит.
Quote:
Но ты лишь видел как ты сам зашёл и омг тебе героя подлили и омг мы побеждаем.
омг сливал стату пол года, омг за 3 лимита не попал ни в один чейн и даже на твинов, омг #заслугармт #яосводомленыйтанксамнелетаюнаолимп. На след месяц в мид/хай стате уже заливали, да - не спорю. Но было пофигу - просто сказали что так надо, тк других претендентов вообще нету.
Quote:
Так вопрос на основание такой игры, как вообще ты можешь вообще каки либо выводы делать о ситуации. Вот это для меня загадка.
ну если думать что у меня была такая игра - то да, никаких. Жаль что это только в твоей голове
Quote:
Originally Posted by забавная плата
Originally Posted by забавная плата:
лапшу не приемлет, питается святым духом.
забей, если ты не можешь представить в одном предложение словосочетания "играть в игру" и "без рмт профита" - то ты, очевидно, не поверишь и никогда не поймешь
Quote:
такому игроку как ты ничего не достанется из дропа
ты походу тоже особо внимательный парень, я понял - посты с большим кол-вом букв вызывают у тебя панику и ты теряешься в предложениях, забывая суть того, что только что прочитал. Если буду еще писать, постараюсь короче. Какой там современный формат кол-ва символов у твитов?
забей, если ты не можешь представить в одном предложение словосочетания "играть в игру" и "без рмт профита" - то
У нас была дискуссия о системах, причем ты сам её начал, но сейчас ты все сводишь к личностным качествам кла. Причем критика с самого начала основана на том, что в рмт ***во, потому что у кла есть вроде как возможность забирать себе что-то из казны, значит он по-любому так делает, а все кто там играет получается рабы. Альтернатива есть! отдаем весь фарм дяде за 1/4 цены, вот это всё по чесноку и вообще мы тут за "играть в игру" "без рмт профита". ***** ты смешной, как один кл борец с дошиком с твича.
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
ты походу тоже особо внимательный парень
Не хочу тебя обидеть, но ни один адекватный кл, который за "побеждать врагов" "развивать клан" и т.д. не будет принимать решения в пользу рандомных типов на сырках с 3х часовым онлайном. Поверь мне, максимальную возможную лояльность к себе ты мог найти у Дилвиша, это потолок.
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
У нас была дискуссия о системах, причем ты сам её начал, а сейчас все сводишь к личностным качествам кла.
изначально был вопрос - не слишком ли смешно смотрятся ультиматумы от пачки, которая держит на себе 9 таликов и большую часть клановых баюмов/закенов в перманентном состояние даже не играя на серве, по отношению к 1-2 душам? Если интерпретировать совсем тупо и в лоб.
Сказали, что разумеется нет такого в дружной семье рмт. И пока автыш е6ашит очердной серв - всё его добро активно используется кланом, ни минуты простоя!
Допустим, хотя даже звучит смешно Вопрос что по таликам и бусту салата, который тоже не ливал и оставил всё при себе(не заходя на серв второй год) вообще проигнорился
На что был дан намёк, что система распределения хай эпика и в целом редких предметов в рмт выглядит немного как гавно и рабская галера, если сравнивать с аналогиями дкп на западе. На что сюда вылезли комментить и критиковать тот пост практически все представители рмт кор-паков, в которые иногда частично идут распределения этих эпиков, после автыша. Иронично?
Quote:
Альтернатива есть! отдаем весь фарм дяде за 1/4 цены
Не дяде, а соклану. И ты получаешь в тот же день/конце недели профит, в виде доли денег заплаченных им за этот буст. Поначалу казалось что это х3рня и всё нужное, будет уходить в карман "поцанам с баблом". Но со временем начав получать на почту за неделю суммы эквивалентные ак1 - я немного изменил мнение касательно этого всего. Плюс по наблюдениям, люди которые вливают бабки в игру практически не подвержены шлюхованию и продаже кланового имущества за фанпеевый профит
Quote:
с 3х часовым онлайном. Поверь мне, максимальную возможную лояльность к себе ты мог найти у Дилвиша, это потолок.
с 8 до часу, если быть точным + ночные сборы в глобал если засиживались. Суть в том что я никогда не искал к себе лояльности у клов ни на одном из серваков.
Просто проиграв в рмт в таком режиме около годика - я по итогу не особо видел хоть какое-то продвижение и дальнейшнее развитие перса (одна из основных сутей mmorpg игр).
Поиграв в таком же режиме пол года с нормальной дкп системой и клом, заинтересованным в игре, а не продаже адены - я сделал себе чара на уровне хавка кинга, если проводить аналогии с гк и линейкой. И видел как +- тоже самое сделало 80% клана за этоже время.
На гк я отчетливо видел развитие от силы 15-20% паков с текущей системой.
Причем в случае прозрачной дкп и сплита всего поровну -> развитие всех мемберов шло +- равномерно.
В вашем случае развитие этих 15-20% имеет настолько е6ическую пропасть с остальным кланом что это забей.
Да, ты можешь сказать что разные игры и нехyй их сравнивать - отчасти может ты будешь прав.
Но я также приводил пример, что играя в точно 6лять такую же игру с такими же патчами, на ру аа в кланах с системой как у вас -> полный мрак. Предметы с клановых ивентов, которые у нас не приобрели себе только ленивые -> на рашке считаются уникальными и редкими. При том что в динамике по шкале времени их кланы существуют х2-х5 времени от нашего. Ну и как следствие регулярные скамы, "я заслужил", "вам не выдам, отчитывать не обязан" и прочие прелести доширачного комьюнити
изначально был вопрос - не слишком ли смешно смотрятся ультиматумы от пачки, которая держит на себе 9 таликов и большую часть клановых баюмов/закенов в перманентном состояние даже не играя на серве, по отношению к 1-2 душам? Если интерпретировать совсем тупо и в лоб.
Сказали, что разумеется нет такого в дружной семье рмт. И пока автыш е6ашит очердной серв - всё его добро активно используется кланом, ни минуты простоя!
Допустим, хотя даже звучит смешно Вопрос что по таликам и бусту салата, который тоже не ливал и оставил всё при себе(не заходя на серв второй год) вообще проигнорился
На что был дан намёк, что система распределения хай эпика и в целом редких предметов в рмт выглядит немного как гавно и рабская галера, если сравнивать с аналогиями дкп на западе. На что сюда вылезли комментить и критиковать тот пост практически все представители рмт кор-паков, в которые иногда частично идут распределения этих эпиков, после автыша. Иронично?
Не дяде, а соклану. И ты получаешь в тот же день/конце недели профит, в виде доли денег заплаченных им за этот буст. Поначалу казалось что это х3рня и всё нужное, будет уходить в карман "поцанам с баблом". Но со временем начав получать на почту за неделю суммы эквивалентные ак1 - я немного изменил мнение касательно этого всего. Плюс по наблюдениям, люди которые вливают бабки в игру практически не подвержены шлюхованию и продаже кланового имущества за фанпеевый профит с 8 до часу, если быть точным + ночные сборы в глобал если засиживались. Суть в том что я никогда не искал к себе лояльности у клов ни на одном из серваков.
Просто проиграв в рмт в таком режиме около годика - я по итогу не особо видел хоть какое-то продвижение и дальнейшнее развитие перса (одна из основных сутей mmorpg игр).
Поиграв в таком же режиме пол года с нормальной дкп системой и клом, заинтересованным в игре, а не продаже адены - я сделал себе чара на уровне хавка кинга, если проводить аналогии с гк и линейкой. И видел как +- тоже самое сделало 80% клана за этоже время.
На гк я отчетливо видел развитие от силы 15-20% паков с текущей системой.
Причем в случае прозрачной дкп и сплита всего поровну -> развитие всех мемберов шло +- равномерно.
В вашем случае развитие этих 15-20% имеет настолько е6ическую пропасть с остальным кланом что это забей.
Да, ты можешь сказать что разные игры и нехyй их сравнивать - отчасти может ты будешь прав.
Но я также приводил пример, что играя в точно 6лять такую же игру с такими же патчами, на ру аа в кланах с системой как у вас -> полный мрак. Предметы с клановых ивентов, которые у нас не приобрели себе только ленивые -> на рашке считаются уникальными и редкими. При том что в динамике по шкале времени их кланы существуют х2-х5 времени от нашего. Ну и как следствие регулярные скамы, "я заслужил", "вам не выдам, отчитывать не обязан" и прочие прелести доширачного комьюнити
Кому конкретно в РМТ не додали? Кого конкретно обделили? Кто недополучил? Ты пишешь пустую херню, ни на нём не основанную, оправдываешь крыс и скамеров.
Дилвиш: Если есть любые вопросы по распределению в клане, пишите в личку, отвечу.
Мембер: Дилвиш, куда уходит клановая адена в т.ч. с замков и сколько имеется клановых эпиков на данный момент?
тоже помню как ещё будучи в РС, Дилвиш говорил что ответит на все вопросы, я его задал, но ответа просто не поступило)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by element_of_death
Originally Posted by element_of_death:
Кому конкретно в РМТ не додали? Кого конкретно обделили? Кто недополучил? Ты пишешь пустую херню, ни на нём не основанную, оправдываешь крыс и скамеров.
мне не додали и вообще ничего не дали за фармы Орфена
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 24.01.2019 at 21:00.
Reason: Добавлено сообщение
За всё время ни разу мне Дилвиш на такие вопросы не отвечал отказом. На каждый мой подобрый вопрос следовал подробный ответ.
Тоесть принимать в клан скамерков, соскамивших кп и ничего не делать с инфой о том, что человек скамер - норм? А как от вас кто-то ушел, прихватив что-то, так главсвин тут как тут врубает сверхманёвренность, визжит и ставит ультиматумы. Да пошли вы на *уй. Плевок вам в лицо!