зачем? мы же не имеем к ним никакого отношения, как в принципе и ты
я имею к ним отношение как минимум потому что часть этих душ фармилась при моём участии и мой пак точно так же стоит в очереди на эти души. но вы продолжайте и дальше строить теории, высказывать свои предположения и обвинения. порой даже очень забавно получается
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
я имею к ним отношение как минимум потому что часть этих душ фармилась при моём участии и мой пак точно так же стоит в очереди на эти души. но вы продолжайте и дальше строить теории, высказывать свои предположения и обвинения. порой даже очень забавно получается
И что ? Какое это имеет значение, ты не клан лидер, и ты не выносил души из клана, соотвественно тебя это не должно касаться никак, это тупо их дело.
Ну и я думаю тебе не в первой фармить что-то, что потом заберет/продаст кто-то другой
И что ? Какое это имеет значение, ты не клан лидер, и ты не выносил души из клана, соотвественно тебя это не должно касаться никак, это тупо их дело.
Ну и я думаю тебе не в первой фармить что-то, что потом заберет/продаст кто-то другой
мне то может не в первой, но я как 2 года назад бегал в фул бусте и ******ывал мусор вроде тебя с пары нюков, так и сейчас
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
как же все вокруг переживают за вещи к которым не имеют никакого отношения
мы содержали твоего КЛа на свои налоги! Считай з\п ему платили, а тут все чего он добился перешло в иностранный капитал(украинско\латышский). Тут родину разворовывают! есть за что переживать
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
тем, что каждый поучавствоваший в фарме получает равный % доли? Тем, что если есть несколько желающих при равном атендансе и желании -> решает простой /roll, а не приближение к клу и глубина языка в его жопе? Это называется "прозрачность" и равные для всех условия. И такая система не создает никаких обид и домыслов куда и как идёт распределение.
И да, тоже были вещи которые в сборе дают больше. Из разряда 1 штука тебе дает 4% антиконтролей и это почти не ощущается, но 6 в купе выдают 24% и это уже заметно. На длительной дистанции времени их собрали себе в клане все кто хотел, и теперь они уходят на серверный аук по фулпрайсу, тк больше не осталось желающих ролить. А если вдруг появляется - они офк в приоритет отдаются соклану за 1/4 стоимости. Самое забавное, что на рашке АА эти вещи также считают СВЕРХУНИКАЛЬНЫМИ и распределяются руководством по личному усмотрению, являясь "клановыми". И знаешь что? Там серву хз сколько лет, а они до сих пор в дефиците в топ кланах Забавно, да? Вот у вас ровно такая же ситуация
Можешь и дальше считать, что это максимально правильная и рабочая схема. И то что 80% клана у вас не "кормят говном"
тем, что каждый поучавствоваший в фарме получает равный % доли? Тем, что если есть несколько желающих при равном атендансе и желании -> решает простой /roll, а не приближение к клу и глубина языка в его жопе? Это называется "прозрачность" и равные для всех условия. И такая система не создает никаких обид и домыслов куда и как идёт распределение.
И да, тоже были вещи которые в сборе дают больше. Из разряда 1 штука тебе дает 4% антиконтролей и это почти не ощущается, но 6 в купе выдают 24% и это уже заметно. На длительной дистанции времени их собрали себе в клане все кто хотел, и теперь они уходят на серверный аук по фулпрайсу, тк больше не осталось желающих ролить. А если вдруг появляется - они офк в приоритет отдаются соклану за 1/4 стоимости. Самое забавное, что на рашке АА эти вещи также считают СВЕРХУНИКАЛЬНЫМИ и распределяются руководством по личному усмотрению, являясь "клановыми". И знаешь что? Там серву хз сколько лет, а они до сих пор в дефиците в топ кланах Забавно, да? Вот у вас ровно такая же ситуация
Можешь и дальше считать, что это максимально правильная и рабочая схема. И то что 80% клана у вас не "кормят говном"
я бы тебе дубинкой дал по голове и посадил в каталажку, ибо нехер против системы идти
Для начала, в любой системе кл обладает возможностью оказывать воздействия, на то он и кл. Весь вопрос в ограничениях и мотивациях, которые влияют/сдерживают/ эти возможности. Не зависимо от личности, какой-бы кристально чистый кл не был, найдутся неадекваты, которые считают, что если у кого-то что-то есть, а у них нет, то их непременно ****али. Твои доводы неубедительны, т.к. в предложенной тобой системе отсутствуют какие-либо ограничения или мотивации для кла, чтобы не развернуть бурную деятельность. Я вот не знаю во что ты там играл, но в л2 для меня пожрать говна больше ассоциируется с продажей дропа в 4 раза дешевле куда-то налево.
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Чувак не понимает, что если бы баюмы дропались через день, то в их распределении была бы немного другая система
посмотрел фанпей, если с баюмом все понятно, но вот зачем души делать клановым имуществом если она стоит как эпик 3 лвл и их на сервере уже такое кол-во?
искусственно созданный дефицит
посмотрел фанпей, если с баюмом все понятно, но вот зачем души делать клановым имуществом если она стоит как эпик 3 лвл и их на сервере уже такое кол-во?
искусственно созданный дефицит
Видимо потому, что шанс на дроп как у кольца баюма, а за один интересный ивент их выпало обльше, чем с баюма за все время. Ну и цена души примерно как у 1 лвл кольца.
т.к. в предложенной тобой системе отсутствуют какие-либо ограничения или мотивации для кла, чтобы не развернуть бурную деятельность.
бурную деятельность чего? всё максимально прозрачно
И какая мотивация должна быть у кла помимо желания играть?
Просто факта что ты руководишь 50-100 челиками отдавая команды, побеждая таких же противников, выводя свой клан на лидирующие позиции по серверу уже не достаточно?
Обязательно нужна материальная составляющая? Хороший кл у тебя вырисовывается
Просто факта что ты руководишь 50-100 челиками отдавая команды
Но ведь по твоей логике у этих самых 50-100 челиков должна быть мотивация в конце утащить своё личное, странно выходит в этой системе.
Странная система вырисовывается, когда для общего коллектива оставлять это плохо. Раздавать хорошо, лидер должен на одном желание раздавать всем и при этом показывать результат. Хм мне кажется тут это вообще в принципе не работает.
З.Ы. А учитывая лично твою например игру в л2к, то для меня ты пример типичного балласта в клане. Человек который принципиально понимая ущербность класса играл на нём, ослаблял как пачку и в общем коллектив. Не проявлял практически никакой активности и после выхода ещё затаил обидки. Для тебя вся игра проходила из серии зашёл побегал пару часов на гимпе, в это время другие и лично для себя\пачки\клана потели. Но ты лишь видел как ты сам зашёл и омг тебе героя подлили и омг мы побеждаем. Только вопрос твоя роль какая была в этом, я вот положительного момента не вижу. Так вопрос на основание такой игры, как вообще ты можешь вообще каки либо выводы делать о ситуации. Вот это для меня загадка.