ну так выложи ты. За дагеров всегда пвп интересное, даже за никчемных.
если по такой логике ты действуешь то нет, не выкладывай , не интересные пвп за никчемных тиров. я посмотрел это, ну и что там интересного может быть для обычного зрителя?
если по такой логике ты действуешь то нет, не выкладывай , не интересные пвп за никчемных тиров. я посмотрел это, ну и что там интересного может быть для обычного зрителя?
ты же знаешь примерное содержание каждого видео от этого персонажа, зачем ты каждый раз смотришь их, если тебе не нравиться?
ну вообще, у тебя с битрейем проблема, попробуй 240кк от входа до выхода сделать и не плавный
А смысл 240кк битрейта? Ютубу *****. Он теперь и видео в 4к обрабатывает сутки, тварь
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
А смысл 240кк битрейта? Ютубу *****. Он теперь и видео в 4к обрабатывает сутки, тварь
слуушай а вот такой вопрос, я зарендерил в фулХД последнее видео на 8 минут, ави файлик на компе открывается как надо, в фул хд, а на ютуб залился в каком-то 720, хотя в настройках пишет фул хп. Может шарить че так?
слуушай а вот такой вопрос, я зарендерил в фулХД последнее видео на 8 минут, ави файлик на компе открывается как надо, в фул хд, а на ютуб залился в каком-то 720, хотя в настройках пишет фул хп. Может шарить че так?
поставил дислайк за такую явную рекламу своих фрапсов.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
мне лень идти на ютуб и искать их рекомендации, но там есть рекомендации к исходнику чтобы ютуб по минимуму пережимал, один раз делаешь пресет к вегасу и все.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
очевидно, что какой-то смысл есть, если топовые моушен дизайнеры заливают именно такой бр :)
но я особо не шарю, мне когда-то посоветовали шаблонов, я их сохранил и всё
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off