Ты походу живешь вместе с ними и тоже посасываешь ноги? Или как еще ты можешь знать что у них дома происходит? В тсе Ворона может говорить что ловит сам, а дома ему говорят когда регаться. Верука сидит на чейне и в этот чейн постоянно залетает ворона 7-8 раз. Дааааа :D И когда её кикают она даже не пытается себя оправдать.
Потому что я знаю по какой системе регается Ворона, когда фармит. Это смесь шаманства и молитвы корейцам :D Он даже ловить никого не пытался, и никогда не пытается. Он хотел избежать попадания на дашников и некров.
И на imsrl он попал ровно 4 раза, а не 7-8.
И еще до вступления в соа ворона был в каком-то нейтральном клане и точно также рандомно засрал геройство еолу, попав на него 2 раза на 3-ем лимите и 3 раза на 4-ом.
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Ну лицимерие автыша не знает границ, это давно всем известно. Интересно другое - что на это скажут поборники добра и справедливости от рмт, кричавшие тут громче всех про зашквар... Думаю они стыдливо промолчат. Всетаки Автыш по его словам "КЛ сайда", а это не хухры мухры... Кстати, а что там с Дилвишем случилось?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Ну лицимерие автыша не знает границ, это давно всем известно. Интересно другое - что на это скажут поборники добра и справедливости от рмт, кричавшие тут громче всех про зашквар... Думаю они стыдливо промолчат. Всетаки Автыш по его словам "КЛ сайда", а это не хухры мухры... Кстати, а что там с Дилвишем случилось?
Нормально у вас полыхнуло, а о каком лицемерии идет речь? Ты так возбудился что даже слово написал не с той буквы.
Человек из мордоров попросил показать как работает сонг СВСа. Договорились что в колизее им его дам. Ребята решили сыграть в дурачков типо не знали что я запретил под ним драться.
Помоему Олимпии пора вскрыться
Второй раз кидать видос с мордорами и утверждать их связь с РМТ и Автышем в частности и второй раз жиденько обделываться.
Ну а всем, кто всерьез воспринимает слова тех, кто занимается разводом людей, пк и подтасовкой фактов советую купить экспулю 1-85, которую рекламят в каждом городе. Лох не мамонт, не вымрет.