Quote:
Originally Posted by mazounchik
ты уверен что про мордоров щас? ты по моему описал поведение рмт насосать зерг, нарыть фишечек, выкачать оверлевел и бить себя пяткой в грудь.
что касается пк статуса, то корейцы так штрафанули их, что это считай чары-инвалиды, всегда и заведомо в проигрышной ситуации. надо быть лицемерным дурачком, что бы верить в твои слова и кричать мол «го адин на адин»
да и судя по их фрапсам, скилла там достаточно, больше чем у однокнопочных хироножей
Ты в любой ситуация будешь склоняться к клану RMT? Я тебе объяснил своё мнение именно про ПК, будь то стампеды/мордеры или любые другие представители. Про один на один я не говорил. Они бы лучше выглядели, если бы собирали пак ПК чаров и гангали не мини лоу лвл пачки или же окна, а нормальные живые паки.
Тем более именно сейчас не вижу проблемы с ПК, их достаточно легко забанить и достаточно одной палилки, что бы они НИКОГДА к тебе не подошли.
Для тебя, возможно, будет откровением, но когда-то и RMT было в оппозиции, и кланы, из которых RMT образован, так же в ней оказывались. Бывало лично со мной, что будучи в АМ, тебя по кд гангают Rise, когда ты на окнах сидишь на 8-9 споте в ДВ, обмазавшись палилками, качаясь в лучшем случае суммарно 30 мин из 4х часового прайма. Но мы тогда не считали, что нас должны подождать в развитии, а сдвигали прайм на ночь/утро, искали другие возможности подкачаться и так далее.