Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1361478
Reply With Quote
Old 14.08.2018, 12:21
Originally Posted by Икона:

прочитав этот пост, 20 летние обмороки, пораженные болезнью паркинсона шади88 и ангриракан уже вызвали медсестру для введения спирта внутривенно, дабы отпраздновать
слушай, ну скелетика тебе никто никогда не забудет:)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by vk04:
все вокруг однокнопочные, только мазилка с тирвариором топы
ну а че, я не прав? много чтоли мозгов надо что бы имея хиро уд или хиро берс и пушку, аналогов которой нет, нажимать одну кнопочку и наносить при этом по 10-20к ваншоты? и не надо мне тут про «они ж старались - рб с утра *****ли».

вспомни ножей, которые потеряв хиростатус не забивали на игру и продолжали генерить контент?

пс я не топ, и даже не хайскилл, уже много лет как избавился от чсв амбиций, но ф1-манки меня не обманешь.
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 14.08.2018 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 12:26
Re: Герои сервера Gran Kain
и как ИК будет рекрутом заниматься если обмазались мордором?) знатые долба***
Old 14.08.2018, 12:26
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by mazounchik:
ну а че, я не прав? много чтоли мозгов надо что бы имея хиро уд или хиро берс и пушку, аналогов которой нет, нажимать одну кнопочку и наносить при этом по 10-20к ваншоты? и не надо мне тут про «они ж старались - рб с утра *****ли».

вспомни ножей, которые потеряв хиростатус не забивали на игру и продолжали генерить контент?

пс я не топ, и даже не хайскилл, уже много лет как избавился от чсв амбиций, но ф1-манки меня не обманешь.
дождемся пока оппозиция заберет хиро ножей и сделаем вывод. плиз потом не начинай говорить , что там фул эпик/8сеты/оЕ даггеры
Old 14.08.2018, 12:33
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
слушай, ну скелетика тебе никто никогда не забудет:)
конечно же никто не забудет. но все отличие тебя/какого либо другого дебила в том, что мои фейлы видны в прямом эфире, а твои фейлы, а они разумеется есть, никто не видел. в целом я о том, что играю я в свои 39 средне, не хуже всех в основной массе и не хуже тебя наверняка

Добавлено через 3 минуты
вспомни ножей
я тут вспомнил одного хиро ав
https://clips.twitch.tv/TriumphantFilthyAlpacaMingLee

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 14.08.2018 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 12:33
Geoid's Avatar
Гигант мысли
ты уверен что про мордоров щас? ты по моему описал поведение рмт насосать зерг, нарыть фишечек, выкачать оверлевел и бить себя пяткой в грудь.

что касается пк статуса, то корейцы так штрафанули их, что это считай чары-инвалиды, всегда и заведомо в проигрышной ситуации. надо быть лицемерным дурачком, что бы верить в твои слова и кричать мол «го адин на адин»

да и судя по их фрапсам, скилла там достаточно, больше чем у однокнопочных хироножей

Ты в любой ситуация будешь склоняться к клану RMT? Я тебе объяснил своё мнение именно про ПК, будь то стампеды/мордеры или любые другие представители. Про один на один я не говорил. Они бы лучше выглядели, если бы собирали пак ПК чаров и гангали не мини лоу лвл пачки или же окна, а нормальные живые паки.
Тем более именно сейчас не вижу проблемы с ПК, их достаточно легко забанить и достаточно одной палилки, что бы они НИКОГДА к тебе не подошли.

Для тебя, возможно, будет откровением, но когда-то и RMT было в оппозиции, и кланы, из которых RMT образован, так же в ней оказывались. Бывало лично со мной, что будучи в АМ, тебя по кд гангают Rise, когда ты на окнах сидишь на 8-9 споте в ДВ, обмазавшись палилками, качаясь в лучшем случае суммарно 30 мин из 4х часового прайма. Но мы тогда не считали, что нас должны подождать в развитии, а сдвигали прайм на ночь/утро, искали другие возможности подкачаться и так далее.
Old 14.08.2018, 12:34
Originally Posted by vk04:
дождемся пока оппозиция заберет хиро ножей и сделаем вывод. плиз потом не начинай говорить , что там фул эпик/8сеты/оЕ даггеры
к тому времени я буду рогом (rogue) 99 уровня где нибудь на пекапеке рассекать просторы рагнарека:) а про гк вспоминать, что долбанбы корейцы вместе с инновой обять обосрали хороший проект
Old 14.08.2018, 12:35
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DepressionTime:
и как ИК будет рекрутом заниматься если обмазались мордором?) знатые долба***
Такое ощущение, что тебя рекрутинг ИК заботит больше чем их самих
На днях же мерж - там неисчислимые полчища идут на ГК нападать - проблемы с рекрутингом не будет

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 14.08.2018, 12:35
Ну это же топ ав гк. Ой, он так и не показал же то, на что способен.
Old 14.08.2018, 12:41
Originally Posted by MrBrut:
Такое ощущение, что тебя рекрутинг ИК заботит больше чем их самих
На днях же мерж - там неисчислимые полчища идут на ГК нападать - проблемы с рекрутингом не будет
да вообще все равно) просто удивляет реакция, че это к опозиции никто не идет) райз тому пример
Old 14.08.2018, 12:46
Originally Posted by Икона:
конечно же никто не забудет. но все отличие тебя/какого либо другого дебила в том, что мои фейлы видны в прямом эфире, а твои фейлы, а они разумеется есть, никто не видел. в целом я о том, что играю я в свои 39 средне, не хуже всех в основной массе и не хуже тебя наверняка

Добавлено через 3 минуты

я тут вспомнил одного хиро ав
https://clips.twitch.tv/TriumphantFilthyAlpacaMingLee
не друг, все отличие в том, что ты злобный старпер-дошик с кривыми руками и по пьянке порежешь кого нибудь, а я добрый молодец в самом расцвете лет и несу правды светоч:))
Old 14.08.2018, 12:47
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
да вообще все равно) просто удивляет реакция, че это к опозиции никто не идет) райз тому пример
А что в рмт сейчас прямо приток новых паков? Ну а вообще кроме тебя никто реакции типа "че это к оппозиции никто не идет" не проявляет. Так что получается ты сам себя удивляешь Осторожнее там, говорят от этого ослепнуть можно

Old 14.08.2018, 12:52
А что в рмт сейчас прямо приток новых паков? Ну а вообще кроме тебя никто реакции типа "че это к оппозиции никто не идет" не проявляет. Так что получается ты сам себя удивляешь Осторожнее там, говорят от этого ослепнуть можно
Конечно никто из ваших нынешних/бывших друзьяшек не ныл, что все сидят в РМТ и идут в РМТ. Что вот бы здорово поделить РМТ на 2 клана. просто иди нахуй
Old 14.08.2018, 12:53

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 14.08.2018, 12:57
nightprowler's Avatar
Знаток
скилла там достаточно, больше чем у однокнопочных хироножей
на самом деле нету смысла корить кого-то про однокнопочность, либо наоборот затирать что у кого-то хай скил в игре, где у всех классов 2-3 активных основных скила
В л2 можно очень комфортно играть на высоком уровне, всего с 3 пальцами левой руки А все что нужно, чтобы разъе6ывать в л2 пачкой -> буст и дисциплина. Причем первое складывается тупо из жопочасов или доната.
ps: вот гладиатор в каком-нить вове, это изи можно назвать скилл

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 14.08.2018, 13:04
From Sky's Avatar
Предводитель
ты по моему описал поведение рмт насосать зерг, нарыть фишечек, выкачать оверлевел и бить себя пяткой в грудь.
странно что ты это относишь к рмт. Так делают все вменяемые кланы.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.08.2018, 13:07
Как вы зае6али переливать из пустого в порожнее
Old 14.08.2018, 13:18
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Конечно никто из ваших нынешних/бывших друзьяшек не ныл, что все сидят в РМТ и идут в РМТ. Что вот бы здорово поделить РМТ на 2 клана.
Дурачок, тебе говорили что в РМТ продолжают ИНВАЙТИТЬ а не то что туда идут, почему идут - понятно, там можно ништяков насосать. А ты ноешь что в оппозицию не идут.
просто иди нахуй
Дамы - вперед

уверен метакса тебе сейчас аплодирует за мастерскую стрелу

Old 14.08.2018, 13:19
Дурачок, тебе говорили что в РМТ продолжают ИНВАЙТИТЬ а не то что туда идут, почему идут - понятно, там можно ништяков насосать. А ты ноешь что в оппозицию не идут.

Дамы - вперед
а в райзах только боль и страдания можно получить)
Old 14.08.2018, 13:26
Originally Posted by Intuition:
Как вы зае6али переливать из пустого в порожнее
надо бы новую тему запилить чтобы по обсуждать хоть что-то поновее
вечером надеюсь запилю, если как обычно лень меня не захватит

в поисках приключений...
Discord

Old 14.08.2018, 13:29
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by Te0x:
а в райзах только боль и страдания можно получить)
согласен, не то что в рмт - взаимовыгодные условия клана друзей, "проходящих сквозь воду и огонь".
Вступаешь, фармишь закена и баюма автышу и ко -> получаешь возможность фармить себе лоу эпик. Все довольны

BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)

Old 14.08.2018, 13:32
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by shd13:
надо бы новую тему запилить чтобы по обсуждать хоть что-то поновее
вечером надеюсь запилю, если как обычно лень меня не захватит
давай , отец, прояви себя уже наконец-то!
Old 14.08.2018, 13:39
Originally Posted by nightprowler:
согласен, не то что в рмт - взаимовыгодные условия клана друзей, "проходящих сквозь воду и огонь".
Вступаешь, фармишь закена и баюма автышу и ко -> получаешь возможность фармить себе лоу эпик. Все довольны
Спс, что фарманул нам на ко баюма и закена.
Old 14.08.2018, 13:45
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by metaxa:
Спс, что фарманул нам на ко баюма и закена.
для братьев, которые мне как семья - ничего не жалко обращайся

Old 14.08.2018, 13:47
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
ты злобный старпер-дошик с кривыми руками
со всем соглашусь, но дошик? можно поподробнее?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 14.08.2018, 13:55
Originally Posted by nightprowler:
перспектива все же , чего в райзах и ик на данный момент нету , там перспектива только в инстах заключается и все , и то инсты сейчас уже и рандомы начали проходить , так что такое себе ...
Posting Rules