Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.08.2018, 20:30
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by yl1tka:
чужого я не брал
а он говорит, что брал. кто то из вас пи3дит

Добавлено через 2 минуты
начинаешь оправдываться,потому что чувствуешь что где-то когда-то налажал
ты провел параллель между моей кривой игрой и своим вероятным скамом. это тупо как минимум.

Добавлено через 1 минуту
Суббота или воскресенье любое время.
стрим будет точно, посмотрим на вашу активность

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 16.08.2018 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 20:46
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Икона:
ты провел параллель между моей кривой игрой и своим вероятным скамом
Речь не только о твоей игре,изначально речь шла о репутации.И о какой-то вакуумной яме, в которую я якобы себя закапываю тем,что отказываюсь дать развернутые обьяснения на гохе.Я подсказал тебе,что не тебе указывать на яму,когда сам ежедневно купаешься в говне и шутках про скелетов,про****** лук,угрозами в реале и тд)

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 16.08.2018, 22:29
Вне рмт вообще есть паки с незапятнанной репутацией?
Old 16.08.2018, 22:36
Почитал) Забавно видеть в сообщения про скидывание шмота ежедневно( для безопасности) а тип человек который зайдет на прайм, получит шмот и не сможет его перекинуть на твинка и выйти из ТС?) где логика в ваших высказываниях? один вчера про Италию писал( дальше Питера не где не был) другие про скидывание шмота)) ребят вы в каком мире живете? в мире фантазии и волшебства? Этот рофл начался вобще с момента когда автыш нас гангал ежедневно когда мы качали свса, после прайма в 3 утра мы собираемся у ромпа( ну у нас нет кх в Адене) из за этого там удобно находится, крафтить, переодевать чаров и тд. Так вот закончился у нас прайм, мы стоим у ромпа, пак автыша стоит возле нас, и кто то из пати автыша в белый чатик написал - Сдали? а у нас на этот момент 3ак( на котором был Охота) спросил в тс у нас- наверно не в тот чатик написал( мы с этого проржали) после чего Охота написал в белый чат - Сдали, сдали) я хз с чего вы придумали эту историю) идентично как и у пати автыша шмот передаеться между чарами, сегодня мы используем тира, завтра дестра, после завтра фра, понятно что шмот передаеться( про ту ситуацию с вороной на стриме про шмот, я даже не могу представить о чем он говорил)
Ну раз тут начала всплывать тема скринов, переписок, интрижек так сказать, то могу с утверждать что кик вороны должен был произойти давно до этого, когда у нас еше играла Хризантема и Нина играла совсем маленький промежуток время, из всей пати решили поддержать Ворону 3 человека - МИДЖУС- ОХОТА-ХРОНС- все остольные люди были за то что бы кикнуть его ( вдумайтесь миджус защишал его что бы не кикнули ) после чего был долгий так сказать испытательный срок у него без определенной даты, на что были обсуждения того что стримы не надо, что не вся пати поддерживает стримы сейчас, нам это не нужно( я в свое время обжегся с таким игроком как KhanSolo, мне его война на гохе вобше нахуй не нужна была) я максимально редко стараюсь писать тут на гохе, идти в споры и диалоги я тоже не очень люблю, и вобше не думал о том что сейчас прийдется что то писать за кик мембера из МОЕЙ пати!) Вам то какое дело кикнул ли я его или он сам ушел? то что он начал лить переписки мирку, ну бля я думаю следуюший человек который возьмет его к себе в пати будет с ним максимально осторожен. И так между дел, в день когда я кикнул ворону, в группе плов нашего альянса, я написал что ШК 80 уровня покинул нашу пати, я бы не хотел что бы он шел в сторону РМТ, не кто не заинтересован в игре с ним? ( если я не ошибаюсь он получил предложение)
То что не дали ему высказаться как он говорит, ну наверно потому что коллективу хватило его высказывание за время игры, и не чего нового мы бы там не услышали.
Почему по уходу Хризантемы не было не каких высеров в сторону пати?
Что она получила когда ушла? сколько пользы она принесла на время игры в пати если сравнивать с Вороной? И да Эдуард- могу с увереностью в 1000% сказать что Хризантема ушла не из за того что не взяла геройство.
По поводу того что Нертеа нашла "пати мечты" как ты написал, ну я считаю что у нас довольно хорошая, перспективная,семейная пати, которая приходить в игру с удовольствием а не через палку, это основной признак пати мечты в моем понимание ( может конечно как и каждый биш сейчас на серве хотел бы качать по 3-4ккк опыта, но к сожелению это не так просто сделать нам)
Миджуса не кто кикать не собираеться и не разу не собирался, называть его скамеров не приводя не каких пруфов, ну это дело слабых, а интуишен так и не зашел мне не чего расказать( ну и так я знаю историю про которую мне будет расказано)
Закончу наверно тему Вороны тут и попрошу свою пати больше не упоминать его на гохе. Ворона проиграл долгое время с нами, сказать что с инициативой это будешь ложь, сказать что он делал что то что бы проявлять себя это будет ложью, получалось что все распределения были через палку, притыкание шилкой офф пати, ну он был на шилке потому что я больше не мог ему доверить другой класс типо бд или свса( так как там надо раз в 5 минут кнопку нажимать, а без напоминания это сложно делать) а шилку можно поставить на спичку, скинуть шмот с вороны ( как свой так и партийный на своего ТХ или ДА, на которых говорилась нахуя тебе кора на твинке 50 уровня в ев?) ладно это мелочи житыхи, а вот то что после того как мы уже растались, я написал в группе в ватсапе пост по поводу того что хотел бы ворону оставить как человека помогающего на олимпе за адену( р-работа на олимпе получая контент для своего канала на ютубе) думаю это тебе мирк он не расказывал, получая свои серты на 14 дней) нет не какой ненависти к нему, перестали играть вместе и перестали, я просто не понимаю чего можно добиться сейчас? Человек был и нет человека, в конечном счете мы все в конце умрем)) Не болейте)
Old 16.08.2018, 22:39
Затреуголил. Вам совсем чтоли делать нечего в игре. Это же фишка райзов марать гоху простынями.
Old 16.08.2018, 23:30
Ну смотри:
Мирк с вбросом про Ворону
Икона который то в десна лупится с Интуишеном то нахуй друг друга посылают вкидывает про мой "скам"
И тут появляешься ты,пытаясь поднять тему про Хризу.Добавляя Нину и приписывая меня,якобы я скоро ливну или забью
Совпадение?;)
Было бы очень забавно,если бы вам удалось еще каким-то образом прикрутить сюда душу баюма с клана Райз ну и напоследок напомнить всем,что мы шмот после прайма сдаем
Ты правда думаешь что я мирка прошу что-то писал? Поверь на гохе у нас каждый сам пишет.
Тем более причем тут Икона ко мне?

Про хризу я предполагаю почему она ушла, потому как у Агрессора похожая ситуация была, вот и спрашиваю. Про Нину и тебя что я не так сказал? Я выражаю своё мнение. Скажи где я не прав?
Old 16.08.2018, 23:34
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Napsb:
один вчера про Италию писал( дальше Питера не где не был)
хз стабильно раз в 2 года уезжаю на отдых чаще всего конечно в германию, так как там мама работает.
мне стало скучно за 20 минут я смог сделать срачик на гохе который заставил твою партию оправдываться на гохе это ли не скилл?
Old 17.08.2018, 04:25
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
хз стабильно раз в 2 года уезжаю на отдых чаще всего конечно в германию, так как там мама работает.
мне стало скучно за 20 минут я смог сделать срачик на гохе который заставил твою партию оправдываться на гохе это ли не скилл?
Моя школа

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 17.08.2018, 07:55
Originally Posted by HeroicValor:
Боже как вы собираетесь побеждать этих людей я хз....или вы думали что игра делается только в игре?

Ваш враг мастерски раздул историю , впринципи рядовую и наказал всех вас за ваше на самом деле серьезный феил.

В итоге своими оправданиями вы дали пищу врагу, дали макнуть собакам автыша вас в дерьмо.
Печально то , что все так. Как я и сказал история ИК чуть ли не под копирку повторяет историю ИК кадмуса(((( а я верил в эту затею.
Мы так РОА и победили. Фишер же сфейлился в том числе и из-за "лоскутов"

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by МамаЗаругает:
Хз бумажка от какой то ООО, с приставкой федерация , вообще не говорит ни о чем:) и за какие заслуги то ? Что ты сделал ?)
Да как ты посмел. Это официальная федерация заверенная на гос уровне.
Кстати, ты в курсе кто президент федерации компьютерного спорта России?

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 17.08.2018 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2018, 09:09
Originally Posted by ergut:

Добавлено через 5 минут
Не-а .
Old 17.08.2018, 09:18

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 17.08.2018, 09:43
Ставший нарицательным
Берсеркер

Добавлено через 5 минут
Справедливости ради, роа победила иннова открыв новые земли с плантациями

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 17.08.2018, 09:59
Не-а .
Dilvish

Добавлено через 15 секунд
Ой, пздц

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 17.08.2018 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2018, 10:07
Помнится, кто-то спрашивал определение пестапола у меня несколько раз=)
Old 17.08.2018, 10:17
в том что роа за 8 месяцев потеряло 3 кор пака из 4 (-морроу, -ракеты, -фишер) новые сервера вряд ли виноваты. но они явно усугубили всю ситуацию.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 17.08.2018, 10:18
Dilvish

Добавлено через 15 секунд
Ой, пздц
Честно хз кто такой но рассказали . ****ец конечно , говорят он против ввода магазина и блянова прогнулась. Хртьфу и тут коррупция .
Old 17.08.2018, 10:18
Originally Posted by metaxa:
Никакого уважения к мемберу Зингера
Old 17.08.2018, 10:33
говорят он против ввода магазина и блянова прогнулась. Хртьфу и тут коррупция .
Ну да, это была только его заслуга, но как бы нет.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1194167 Весь сервер бастовал, вот Иннова и дала заднюю.

Old 17.08.2018, 10:36
Почему именно такие люди попадают в ЖД
Old 17.08.2018, 10:36
Ну да, это была только его заслуга, но как бы нет.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1194167 Весь сервер бастовал, вот Иннова и дала заднюю.
А ок , значит мне наврали или я не так понял . И мистер приватный софт из видео двп, это он же ?
Old 17.08.2018, 10:46
И мистер приватный софт из видео двп, это он же ?
Голос его да. Софт не совсем тот, про который все подумали, но это же для райзов значения не имеет

Old 17.08.2018, 10:53
Голос его да. Софт не совсем тот, про который все подумали, но это же для райзов значения не имеет
Не , мне пох. Надо юзать любые вещи, которые помогут в игре . Просто звучит то как «приватный софт» если бы у меня был, я бы юзал такие штуки . мне говорят , что дилвиш вроде не особо зашкваренный. Президент же все таки , федерации

Добавлено через 3 минуты
йопт А латыш то тогда кто ? Если дилдыш кл рмт? Йопт у вас тут трудно . Пох короче , нет желания разбираться в иерархии этих ноунеймов.
Last edited by МамаЗаругает_renamed_1368668_21072021; 17.08.2018 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2018, 11:11
Old 17.08.2018, 11:44
йопт А латыш то тогда кто ? Если дилдыш кл рмт? Йопт у вас тут трудно . Пох короче , нет желания разбираться в иерархии этих ноунеймов.
Ничего трудного. Дилвиш - КЛ. Автыш - боевой офицер.

Old 17.08.2018, 11:58
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by metaxa:
Читай что пишет чеви. И ты кстати так и не дал определения, метнув стрелу.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by regaForSale:
Никакого уважения к мемберу Зингера
Не фартануло

Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 17.08.2018 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules