Re: [Видео] Gran Kain Movies
Почитал) Забавно видеть в сообщения про скидывание шмота ежедневно( для безопасности) а тип человек который зайдет на прайм, получит шмот и не сможет его перекинуть на твинка и выйти из ТС?) где логика в ваших высказываниях? один вчера про Италию писал( дальше Питера не где не был) другие про скидывание шмота)) ребят вы в каком мире живете? в мире фантазии и волшебства? Этот рофл начался вобще с момента когда автыш нас гангал ежедневно когда мы качали свса, после прайма в 3 утра мы собираемся у ромпа( ну у нас нет кх в Адене) из за этого там удобно находится, крафтить, переодевать чаров и тд. Так вот закончился у нас прайм, мы стоим у ромпа, пак автыша стоит возле нас, и кто то из пати автыша в белый чатик написал - Сдали? а у нас на этот момент 3ак( на котором был Охота) спросил в тс у нас- наверно не в тот чатик написал( мы с этого проржали) после чего Охота написал в белый чат - Сдали, сдали) я хз с чего вы придумали эту историю) идентично как и у пати автыша шмот передаеться между чарами, сегодня мы используем тира, завтра дестра, после завтра фра, понятно что шмот передаеться( про ту ситуацию с вороной на стриме про шмот, я даже не могу представить о чем он говорил)
Ну раз тут начала всплывать тема скринов, переписок, интрижек так сказать, то могу с утверждать что кик вороны должен был произойти давно до этого, когда у нас еше играла Хризантема и Нина играла совсем маленький промежуток время, из всей пати решили поддержать Ворону 3 человека - МИДЖУС- ОХОТА-ХРОНС- все остольные люди были за то что бы кикнуть его ( вдумайтесь миджус защишал его что бы не кикнули ) после чего был долгий так сказать испытательный срок у него без определенной даты, на что были обсуждения того что стримы не надо, что не вся пати поддерживает стримы сейчас, нам это не нужно( я в свое время обжегся с таким игроком как KhanSolo, мне его война на гохе вобше нахуй не нужна была) я максимально редко стараюсь писать тут на гохе, идти в споры и диалоги я тоже не очень люблю, и вобше не думал о том что сейчас прийдется что то писать за кик мембера из МОЕЙ пати!) Вам то какое дело кикнул ли я его или он сам ушел? то что он начал лить переписки мирку, ну бля я думаю следуюший человек который возьмет его к себе в пати будет с ним максимально осторожен. И так между дел, в день когда я кикнул ворону, в группе плов нашего альянса, я написал что ШК 80 уровня покинул нашу пати, я бы не хотел что бы он шел в сторону РМТ, не кто не заинтересован в игре с ним? ( если я не ошибаюсь он получил предложение)
То что не дали ему высказаться как он говорит, ну наверно потому что коллективу хватило его высказывание за время игры, и не чего нового мы бы там не услышали.
Почему по уходу Хризантемы не было не каких высеров в сторону пати?
Что она получила когда ушла? сколько пользы она принесла на время игры в пати если сравнивать с Вороной? И да Эдуард- могу с увереностью в 1000% сказать что Хризантема ушла не из за того что не взяла геройство.
По поводу того что Нертеа нашла "пати мечты" как ты написал, ну я считаю что у нас довольно хорошая, перспективная,семейная пати, которая приходить в игру с удовольствием а не через палку, это основной признак пати мечты в моем понимание ( может конечно как и каждый биш сейчас на серве хотел бы качать по 3-4ккк опыта, но к сожелению это не так просто сделать нам)
Миджуса не кто кикать не собираеться и не разу не собирался, называть его скамеров не приводя не каких пруфов, ну это дело слабых, а интуишен так и не зашел мне не чего расказать( ну и так я знаю историю про которую мне будет расказано)
Закончу наверно тему Вороны тут и попрошу свою пати больше не упоминать его на гохе. Ворона проиграл долгое время с нами, сказать что с инициативой это будешь ложь, сказать что он делал что то что бы проявлять себя это будет ложью, получалось что все распределения были через палку, притыкание шилкой офф пати, ну он был на шилке потому что я больше не мог ему доверить другой класс типо бд или свса( так как там надо раз в 5 минут кнопку нажимать, а без напоминания это сложно делать) а шилку можно поставить на спичку, скинуть шмот с вороны ( как свой так и партийный на своего ТХ или ДА, на которых говорилась нахуя тебе кора на твинке 50 уровня в ев?) ладно это мелочи житыхи, а вот то что после того как мы уже растались, я написал в группе в ватсапе пост по поводу того что хотел бы ворону оставить как человека помогающего на олимпе за адену( р-работа на олимпе получая контент для своего канала на ютубе) думаю это тебе мирк он не расказывал, получая свои серты на 14 дней) нет не какой ненависти к нему, перестали играть вместе и перестали, я просто не понимаю чего можно добиться сейчас? Человек был и нет человека, в конечном счете мы все в конце умрем)) Не болейте)