Quote:
Originally Posted by yl1tka
Ну как бы ты не тот человек,который будет указывать мне на "яму" когда у самого багажник зашкваров.
как бы я не указывал тебе на яму, я сказал что ты себя закапываешь в яму. мой багажник зашкваров в виде чего? стрельбы по скелетам? это зашквар чтоли? ты даун? ты увидел, косяк совершенный на стриме и записал это в зашквары?

да разумеется это ошибка, стараюсь как могу так не делать и могу тебе сказать френдлифайр и стрельба по петам по прежнему присутствует, но постойте, а ты у нас бог игры чтоли? разница между нами лишь в том, что мои косяки видны, а твои нет. Горяния на стриме

Неужели я стал свидетелем того, что паренк, которого обвиняют в воровстве, пытаясь соскочить с ответа тыкает в вопрошающего пальцем крича - ты кричишь и материшься когда злишься, это зашквар и поэтому я оставляю твой вопрос без ответа

Разумеется все тут абсолютно не горят, все поражения, ошибки свои и чужие и чушь, порой безостановочно льющуюся в чат твича воспринимают спокойно с улыбкой на устах, да, да
И все это для того, что бы просто не ответить на вопрос.
Добавлено через 5 минут
Quote:
я таким заниматься не собираюсь
Quote:
Хочешь пообщаться на эту тему
хотелось бы знать, но вместо признания косяка ты уходишь от темы, предлагаешь пообщаться в пм. но в целом, даже если ты взял в сердцах чуть чуть чужого, признанай и раскайся, что такого то?
ну и раз речь зашла про стрим... я вернусь завтра из командировки и если подрублю и если вы оба зайдете тема будет обязательно поднята.
Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)