Расставим точки над и
Когда-то играя на фришке за сорка познакомился с миджусом в соа(с форума он меня не брал в кп)
Он искал тогда в кп мага,я отписал в пм,договорились играть,все ок было,потом у меня или переезд или коиандировка,не помню точно,но играть я не мог,я оставил в кп сорка со всем шмотом и ушел в реал по своим делам
Прошло какое-то время,открывается очередная фришка,он мне пишет с предложением поиграть вместе на его аккаунте,я распологая временем с удовольствием согласился так как отношения у нас были хорошие и я ему полностью доверял
Стартанул на ММе,оф прайм фармил атрибут и нобл камни себе на буст,партийный был у меня СА который и стал причиной скама,но об этом чуть позже
Итак фрапс,я действительно сделал фрапс,первый свой в жизни и получился он более чем галимый,но на тот момент он мне казался а***нным))в этом фрапсе были вырезки с центры,голос клан лидера,приколы какие-то,но в целом лажа,я его в последствии конечно же удалил.это фрапс был залит на форум,где его конечно же раскритиковали совершенно справедливо.миджус обиделся что я не посоветовался с ним перед тем как выкладывать,что в принципе и правильно,но что сделано то сделано,и его это коробило,он зае6ывал меня этим,и я не выдержав спросил,может мне и срать ходить по твоему разрешению?на что он ответил типа да
Я абсолютно спокойно говорю что бы в таком случае нашёл мне замену,человека который будет все делать по команде,так как меня такой расклад не устроил,он согласился и попросил вернуть ему в таком случае СА который мы качнули на фринте и поставили мне в пуху,ну ок,это справедливо,вещь партийная,я ему говорю,что ок,только СА в пухе,он говорит отдавай вместе с пухой(веспер меч с атрибутом),я отказал,думал купить на рынке и вернуть,но миджус молча выбил меня с аккаунта,сменил пароль и забрал себе все что было меня на чаре
После я писал в скайп,просил вернуть еквип,но безрезультатно,он не отвечал
Я никого не призываю считать его скамером,я лишь расписал почему я его гнилой крысой и скамером считаю,вы можете с ним хоть в десна сосаться и считать братаном и лепшим корешом,для меня мнение о нем однозначное,больше к этой теме возвращаться не хочу
Делайте выводы сами,с кем играете
Удачи