Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.08.2018, 15:16
Originally Posted by vk04:
хз шо тут сказать
Шо он пидарас?
Old 16.08.2018, 15:20
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by metaxa:
Шо он пидарас?
я такие ярлыки не вешаю на челиков есть офк, пару исключений, но не в этот раз
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by ergut:
он же там так и говорит "шмот скину попозже

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Ну да, всему паку такой говорит "я шмот со своего перса на своего же перса попозже скину".
При том, он эту фразу сразу после прайма говорит, как только улетели со спота.
Мне кажется, в каждой кп есть какая-то вещь и не одна, которая как бы ничья и как бы каждого в кп. Все же такие вещи в кп и отдают после ухода из нее. Никто же не забирает личные вещи.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 16.08.2018, 15:24
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Adze:
е за ЛС на сырке? два раза в афк сдох с фулбустом.
наXyя им вообще сырок
предложения в стиле - мне нравится и поxyй на ваше мнение можете оставить для пвп

Old 16.08.2018, 15:28
Originally Posted by Keara:
Все же такие вещи в кп и отдают после ухода из нее. Никто же не забирает личные вещи.
Погоди, погоди. Речь идет не про лив из пати. На этом стриме он еще член пати. А шмот скидывает после прайма.
Автыш это и говорил, что шмот собирается после прайма. Как то так

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adze:
Че за ЛС на сырке? два раза в афк сдох с фулбустом.
Ну это же классика. ДД стоит себе на прайме на макросе и если умирает, виноват БП, ЕЕ, танк, барды, но никак не ДД. Как же он может на макросе вообще умереть то !?

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 16.08.2018 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 15:30
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by yl1tka:
Смотри,тебя подбирают с форума в кп с костяком 6 человек,ты регулярно ****ываешься своим скилом и постоянно указываешь на ошибки других,критикуешь мемберов своей кп и своего ПЛа(который регулярно фрапсит) а потом ты выкладываешь фрапс с Тараса,на котором за 8 минут ты даешь 2 кенсела с ММа и идешь на хуй.
почему ты не скинул шмот тенгиза с того, зареганного на тебя аккаунте? ведь шмот не твой и пусть человек играет плохо на твой взгляд, шмот от этого твоим не становится или это компенсация за моральный вред, причиненный его игрой тебе?

Old 16.08.2018, 15:30
С кп был кикнут после того как скинул фрапс от своего лица

в поисках приключений...
Discord

Old 16.08.2018, 15:49
Originally Posted by Vessontax:
ременами отказывалась лечить меня на прайме
Old 16.08.2018, 15:51
Мне кажется, в каждой кп есть какая-то вещь и не одна, которая как бы ничья и как бы каждого в кп. Все же такие вещи в кп и отдают после ухода из нее. Никто же не забирает личные вещи.

у меня хуз ак отнимает после каждого прайма, для мелких орков, осадочек остаётся

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 16.08.2018, 15:56
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Икона:
почему ты не скинул шмот тенгиза с того, зареганного на тебя аккаунте? ведь шмот не твой и пусть человек играет плохо на твой взгляд, шмот от этого твоим не становится или это компенсация за моральный вред, причиненный его игрой тебе?
Потому что стиль игры на фришках 4 года назад отличался от стился игры на классике сейчас.Такого понятия как свой шмот практически не было,особенно если вы стартовали вместе на новом сервере.Такие штуки как СА в маг пухи и атрибут делались всей пачкой.Все остальное-мусор.

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 16.08.2018, 15:56
Погоди, погоди. Речь идет не про лив из пати. На этом стриме он еще член пати. А шмот скидывает после прайма.
Автыш это и говорил, что шмот собирается после прайма. Как то так
Сколько сидела с ними на канале, не слышала ни разу, чтоб типа после прайма нужно сдавать шмот =)

Originally Posted by iChevy:
у меня хуз ак отнимает после каждого прайма, для мелких орков, осадочек остаётся
скинь мне запись его горения, отомстишь так ему

зы. не знаю как у вас, а я никогда не виновата в смерти кого-либо, ибо сдох - сам лох

Биш - 85+ Silver - on
Old 16.08.2018, 15:59
Сколько сидела с ними на канале, не слышала ни разу, чтоб типа после прайма нужно сдавать шмот =)
Ну может при "чужаках" на канале не палятся

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 16.08.2018, 16:00
Ну может при "чужаках" на канале не палятся
я втерлась в доверие!

Биш - 85+ Silver - on
Old 16.08.2018, 16:00
Originally Posted by Vessontax:
@Avtsh, единоличник который сидел большую часть времени офф пати на оконной ШЕ для выкачки 80 персонажей всему паку.
То есть ты изменился? Ты разве не согласен тем что всегда играл на пак а на себя?? Что изменилось? Раз пошли такие откровения скажи мне, вот из РМТ в паке Еола играли: кикнутый ты, забивший миджус, ушедшая из-за хиро из пати агрессора хризантема на хасад и 4 года искавшая свою пати Нертея. Тебя уже кикнули, Миджус скоро сам ливнет или забьет, Нина говорит нашла пак мечты, но я не верю, а вот хриза, куда делась? Просто так совпало что она исчезла после не взятого хиро ЕЕ, а для неё это больная тема, из-за хиро опять ушла?

Просто это же мои бывшие сокланы я волнуюсь о том как сложиться их судьба.
Old 16.08.2018, 16:02
Какой волнительный

Биш - 85+ Silver - on
Old 16.08.2018, 16:20

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 16.08.2018, 16:21
Расставим точки над и

Когда-то играя на фришке за сорка познакомился с миджусом в соа(с форума он меня не брал в кп)
Он искал тогда в кп мага,я отписал в пм,договорились играть,все ок было,потом у меня или переезд или коиандировка,не помню точно,но играть я не мог,я оставил в кп сорка со всем шмотом и ушел в реал по своим делам
Прошло какое-то время,открывается очередная фришка,он мне пишет с предложением поиграть вместе на его аккаунте,я распологая временем с удовольствием согласился так как отношения у нас были хорошие и я ему полностью доверял
Стартанул на ММе,оф прайм фармил атрибут и нобл камни себе на буст,партийный был у меня СА который и стал причиной скама,но об этом чуть позже
Итак фрапс,я действительно сделал фрапс,первый свой в жизни и получился он более чем галимый,но на тот момент он мне казался а***нным))в этом фрапсе были вырезки с центры,голос клан лидера,приколы какие-то,но в целом лажа,я его в последствии конечно же удалил.это фрапс был залит на форум,где его конечно же раскритиковали совершенно справедливо.миджус обиделся что я не посоветовался с ним перед тем как выкладывать,что в принципе и правильно,но что сделано то сделано,и его это коробило,он зае6ывал меня этим,и я не выдержав спросил,может мне и срать ходить по твоему разрешению?на что он ответил типа да
Я абсолютно спокойно говорю что бы в таком случае нашёл мне замену,человека который будет все делать по команде,так как меня такой расклад не устроил,он согласился и попросил вернуть ему в таком случае СА который мы качнули на фринте и поставили мне в пуху,ну ок,это справедливо,вещь партийная,я ему говорю,что ок,только СА в пухе,он говорит отдавай вместе с пухой(веспер меч с атрибутом),я отказал,думал купить на рынке и вернуть,но миджус молча выбил меня с аккаунта,сменил пароль и забрал себе все что было меня на чаре
После я писал в скайп,просил вернуть еквип,но безрезультатно,он не отвечал
Я никого не призываю считать его скамером,я лишь расписал почему я его гнилой крысой и скамером считаю,вы можете с ним хоть в десна сосаться и считать братаном и лепшим корешом,для меня мнение о нем однозначное,больше к этой теме возвращаться не хочу
Делайте выводы сами,с кем играете
Удачи
Old 16.08.2018, 16:27
кругом скамеры

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 16.08.2018, 16:29
Лицемерие и ложь кругом. ПРОЗРЕЛ

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
Old 16.08.2018, 16:29
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Intuition:
Расставим точки над и
Из всей этой кул стори могу только признать,что я ошибся и познакомились мы с тобой на РПГ,а не на форуме Аверии,но сути дела это не меняет.По-поводу остального полотна даже отвечать не хочу.

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 16.08.2018, 16:30
ибо сдох - сам лох
Фраза дня!
Old 16.08.2018, 16:32
Из всей этой кул стори могу только признать,что я ошибся и познакомились мы с тобой на РПГ,а не на форуме Аверии,но сути дела это не меняет.По-поводу остального полотна даже отвечать не хочу.
Да я собственно и не прошу никаких ответов,что сделано то сделано,как я и писал,это твой поступок и тебе с ним жить в обществе/коллективе
Old 16.08.2018, 16:37
Одна история о***нней другой
Old 16.08.2018, 16:50
Originally Posted by Intuition:
Расставим точки над и
вот сцука

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules