Ну я включил самую концовку стрима вороны и он же там так и говорит "шмот скину попозже". А нертеи и еолы мазались
Вот ты реально дурачок. Слышишь звон, да не знаешь, где он. Ты не журналист по профессии? Это похоже очень, выдергивать какие-то факты, а потом еще накидывать разные выдумки.
Единственное, что было, это когда я после прайма скидывал шмот с хронса на алекст, который днем играет.
Че за ЛС на сырке? два раза в афк сдох с фулбустом.
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Вот ты реально дурачок. Слышишь звон, да не знаешь, где он. Ты не журналист по профессии? Это похоже очень, выдергивать какие-то факты, а потом еще накидывать разные выдумки.
Ворона написал, что в конце стрима он щлет нах Сыра. Я включил конец стрима, когда пак делал СОЕ со спота. Ворона конкретно в стриме, сам лично говорит "шмот я попозже скину", дальше говорит "нахуй послан", дальше бежит в ВХ и оффает стрим. Что и где я выдернул из контекста?
Я не журналист офк, что за бред.
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Ворона написал, что в конце стрима он щлет нах Сыра. Я включил конец стрима, когда пак делал СОЕ со спота. Ворона конкретно в стриме, сам лично говорит "шмот я попозже скину", дальше говорит "нахуй послан", дальше бежит в ВХ и оффает стрим. Что и где я выдернул из контекста?
Я не журналист офк, что за бред.
А то, что ты не знаешь даже о каком шмоте речь идет, куда и для чего его надо или не надо скидывать. У Вороны есть еще персы, например ДА DEVV. Никогда такого не было, чтобы Ворона или кто-то еще сдавал шмот Охоте типа с целью безопасности.
В последнем нашем разговоре и привел 3 или 4 пункта в которых доказал что ты ****абол,на твои отмазки даже не стал отвечать.Слился.Ок
Ситуация с Вороной и твоим вбросом еще раз доказывает,что Мирк-****абол.
Кстати,****абол,что там по двойным стандартам?Сначала ты пишешь как так,Еол качает двух-бесполезных ШК 80лвла,а теперь заступаешься за одного из ШК которого якобы обидели ,как так?
Темка горячая,ждем развития событий)
Здарова уебок,ты еще 3 месяца назад обещал зайти и рассказать про меня всю правду,времени наверное нет,да?Никак тебя в ТСе не дождусь.
Заходил же,каналы на шифре,спрятались,регистрации нет,а что рассказывать в очередной раз что ты пидор и скаманул меня на фришке?
поэтому просто так пишет ему "Здарова уебок", "жду в ТС" и тд?
Походу наоборот, ты не шаришь что вокруг тебя в твоем же таге происходит
Тенгиз играл у меня в кп 4-5 лет назад на фришке.Аверия вроде.С кп был кикнут после того как скинул фрапс от своего лица.Акк был зареган на моем мыле и Тенгиз был послан нахуй.Вот и вся история.Я ее уже рассказывал здесь после его обвинений в моей адрес о скамерстве,после чего он пообещал Еолу что зайдет и все расскажет,но так и не зашел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Intuition
Originally Posted by Intuition:
один раз рандомно попались в пати на осаде
Два часа на осаде знатно подожгли тебе пукан,раз ты в каждой теме пишешь как я тебя обидел
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Last edited by yl1tka; 16.08.2018 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
и что такого должно быть на фрапсе, чтобы тебя кикнули из кп?
Смотри,тебя подбирают с форума в кп с костяком 6 человек,ты регулярно ****ываешься своим скилом и постоянно указываешь на ошибки других,критикуешь мемберов своей кп и своего ПЛа(который регулярно фрапсит) а потом ты выкладываешь фрапс с Тараса,на котором за 8 минут ты даешь 2 кенсела с ММа и идешь на хуй.
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
В последнем нашем разговоре и привел 3 или 4 пункта в которых доказал что ты ****абол,на твои отмазки даже не стал отвечать.Слился.Ок
Ситуация с Вороной и твоим вбросом еще раз доказывает,что Мирк-****абол.
Кстати,****абол,что там по двойным стандартам?Сначала ты пишешь как так,Еол качает двух-бесполезных ШК 80лвла,а теперь заступаешься за одного из ШК которого якобы обидели ,как так?
Темка горячая,ждем развития событий)
Здарова уебок,ты еще 3 месяца назад обещал зайти и рассказать про меня всю правду,времени наверное нет,да?Никак тебя в ТСе не дождусь.
Я все твои аргумент растоптал в пыль после чего ты как тёлка слился все верно, тёлка на форуме скамер в игре все ок
Какие ещё нахуй вбросы отмороженный я скинул переписку с твича где видно что я изменил из диалогов всего 2 слова при том что я написал на гохе что я ворону не цитирую, а пишу то что плмню
3- какие нахуй двойные стандарты скамерок, я написал за человека ворону мне поебать на ком он играл бд шк да сх некр, меня возмутил поступок пати еола что они поступили как лицимера
Если бы я написал что еол****** так как кикнул ворону потому что он играет на шк вот это было бы двойные стандарты, но ты столь туп что даже не понимаешь к чему можно принимать подобное слово сочетание, а к чему нет
Рад что ты из рмт ушел таким даунам тут не место
Ну да, всему паку такой говорит "я шмот со своего перса на своего же перса попозже скину".
При том, он эту фразу сразу после прайма говорит, как только улетели со спота.
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму