Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.08.2018, 16:53
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Обидно только то во всей это истории, что вороне не кто не вернёт здоровье и нервы которые он потратил на игру с этими лицимерами .....( Как он сам называл пачку еола) сам я конечно же не знаю правда это или нет
Old 16.08.2018, 17:01
Мирк, прекрати уже этот цирк. Бедняжка, переживает он, плак плак

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 16.08.2018, 17:17
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Обидно только то во всей это истории, что вороне не кто не вернёт здоровье и нервы которые он потратил на игру с этими лицимерами .....( Как он сам называл пачку еола) сам я конечно же не знаю правда это или нет

Я не называл весь пак лицемерами, большая часть людей которая там играет мне приятна по общению
Old 16.08.2018, 17:20
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Intuition:
Расставим точки над и

Когда-то играя на фришке за сорка познакомился с миджусом в соа(с форума он меня не брал в кп)
Он искал тогда в кп мага,я отписал в пм,договорились играть,все ок было,потом у меня или переезд или коиандировка,не помню точно,но играть я не мог,я оставил в кп сорка со всем шмотом и ушел в реал по своим делам
Прошло какое-то время,открывается очередная фришка,он мне пишет с предложением поиграть вместе на его аккаунте,я распологая временем с удовольствием согласился так как отношения у нас были хорошие и я ему полностью доверял
Стартанул на ММе,оф прайм фармил атрибут и нобл камни себе на буст,партийный был у меня СА который и стал причиной скама,но об этом чуть позже
Итак фрапс,я действительно сделал фрапс,первый свой в жизни и получился он более чем галимый,но на тот момент он мне казался а***нным))в этом фрапсе были вырезки с центры,голос клан лидера,приколы какие-то,но в целом лажа,я его в последствии конечно же удалил.это фрапс был залит на форум,где его конечно же раскритиковали совершенно справедливо.миджус обиделся что я не посоветовался с ним перед тем как выкладывать,что в принципе и правильно,но что сделано то сделано,и его это коробило,он зае6ывал меня этим,и я не выдержав спросил,может мне и срать ходить по твоему разрешению?на что он ответил типа да
Я абсолютно спокойно говорю что бы в таком случае нашёл мне замену,человека который будет все делать по команде,так как меня такой расклад не устроил,он согласился и попросил вернуть ему в таком случае СА который мы качнули на фринте и поставили мне в пуху,ну ок,это справедливо,вещь партийная,я ему говорю,что ок,только СА в пухе,он говорит отдавай вместе с пухой(веспер меч с атрибутом),я отказал,думал купить на рынке и вернуть,но миджус молча выбил меня с аккаунта,сменил пароль и забрал себе все что было меня на чаре
После я писал в скайп,просил вернуть еквип,но безрезультатно,он не отвечал
Я никого не призываю считать его скамером,я лишь расписал почему я его гнилой крысой и скамером считаю,вы можете с ним хоть в десна сосаться и считать братаном и лепшим корешом,для меня мнение о нем однозначное,больше к этой теме возвращаться не хочу
Делайте выводы сами,с кем играете
Удачи

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 16.08.2018, 17:23
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Икона:
миджус, на лицо, что вы не разобрались между собой и ты забрал кроме партийных и личный шмот тенгиза и в связи с этим ты уе6ок
называй меня хоть гараж,только никогда не заезжай

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 16.08.2018, 17:25
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by yl1tka:
По-поводу остального полотна даже отвечать не хочу.
то есть все? оставляешь без комментариев, хотя человек адекватно описал ситуацию. Я правильно понял тенгиза, что ты взял кроме СА и его шмот, который он сам себе на фармил вне прайма и ты не разобравшись или просто не захотев взял все, так как это все мало что стоило, а основная ценность это СА? ты должен понимать, что не важна сумма скама, а сам факт скама.

Добавлено через 49 секунд
называй меня хоть гараж,только никогда не заезжай
е6ать ты поплыл
еол брат, надеюсь ты читаешь это. это тебе повод задуматься

Last edited by Икона; 16.08.2018 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 17:30
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Vessontax:
Вообще была заповедь у пака что никто никогда ничего не пишет на Гохе кроме выкладываний мувиков в этом разделе. Лицемерие и ложь кругом.
Vessontax: много вранья и лицемерия
да сори что то придумал
Old 16.08.2018, 17:36
да сори что то придумал
Ты подписал весь пак под мои слова

Добавлено через 4 минуты
@Z1nger, сентябрь близко. Я вот ножницы прикупил, одобряю что ты будешь в оппозиции
Last edited by Vessontax_renamed_1190420_26072024; 16.08.2018 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 17:37
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
ну ты же не огласил список кто именно лицемер кто нет согласись, поэтому мне было выбирать не приходится (
я бы с радостью был твоим секундантом если бы ты мне дал все данные
хз я помог тебе разобраться с проблемой, а ты щас пытаешься меня хейтить не понимаю зачем все это я же на твоей стороне
Old 16.08.2018, 17:38
yl1tka's Avatar
Старожил
то есть все? оставляешь без комментариев, хотя человек адекватно описал ситуацию. Я правильно понял тенгиза, что ты взял кроме СА и его шмот, который он сам себе на фармил вне прайма и ты не разобравшись или просто не захотев взял все, так как это все мало что стоило, а основная ценность это СА? ты должен понимать, что не важна сумма скама, а сам факт скама.
Я написал свою версию,он свою,сидеть и расписывать тебе-дурачку события 4-5 летней давности сейчас?Нет уж,спасибо
Все кто со мной играли знают как я отношусь к скамерам и не к своим вещам.Ты можешь дальше пытаться форсить эту тему,могу тебе только удачи пожелать,т.к это никоим образом не повлияет на мою репутацию
е6ать ты поплыл
еол брат, надеюсь ты читаешь это. это тебе повод задуматься
Вы с Автышом и Мирком серьезно думаете что получится нас на Гохе стравить?:trol olo:

Old 16.08.2018, 17:38
ну ты же не огласил список кто именно лицемер кто нет согласись, поэтому мне было выбирать не приходится (
я бы с радостью был твоим секундантом если бы ты мне дал все данные
хз я помог тебе разобраться с проблемой, а ты щас пытаешься меня хейтить не понимаю зачем все это я же на твоей стороне
Не нужно) Спасибо
Old 16.08.2018, 17:44
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Опозиция только началась, а уже такие мерзкие вещи(((

Не победить вам так автыша, ой не победить.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 16.08.2018, 17:46
Не в той теме отписал.
Хз , вороне дизлайк, за то что вынес это всё за пределы пака. Пусть и бывшего . Да ещё и драйверку этому кагтавому. Такое себе. Лично его не знаю, да и вообще особо никого не знаю , да и узнавать не хочу . Но вороне выводы сделать надо , кому и что он пишет , трепач.
Old 16.08.2018, 17:48
Originally Posted by HeroicValor:
Опозиция только началась, а уже такие мерзкие вещи(((

Не победить вам так автыша, ой не победить.
особенно когда сторонники автыша всячески стараются вытаскивать на форум любые подобные вещи

в поисках приключений...
Discord

Old 16.08.2018, 17:54
Originally Posted by МамаЗаругает:
Не в той теме отписал.
Хз , вороне дизлайк, за то что вынес это всё за пределы пака. Пусть и бывшего . Да ещё и драйверку этому кагтавому. Такое себе. Лично его не знаю, да и вообще особо никого не знаю , да и узнавать не хочу . Но вороне выводы сделать надо , кому и что он пишет , трепач.
Ты пару стр назад лесни и все станет ясно, хотя как ты написал что никого не знаешь, кто из пака еола под какими никами сидит на форуме. У некоторых все в профиле написанно, как вчитаешь то поймешь кто начал на гоху лить инфу обо мне по байту мирка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shd13:
особенно когда сторонники автыша всячески стараются вытаскивать на форум любые подобные вещи
+
Last edited by Vessontax_renamed_1190420_26072024; 16.08.2018 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 17:56
Вы с Автышом и Мирком серьезно думаете что получится нас на Гохе стравить?:trol olo:
Интересно а как я пытаюсь вас стравить? Что-то не так написал?
Old 16.08.2018, 17:58
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Не в той теме отписал.
я заслуженный киберспортсмен и к картавым людям не имею отношения
Old 16.08.2018, 18:02
Ты пару стр назад лесни и все станет ясно, хотя как ты написал что никого не знаешь, кто из пака еола под какими никами сидит на форуме. У некоторых все в профиле написанно, как вчитаешь то поймешь кто начал на гоху лить инфу обо мне по байту мирка
Не там понятно все . Но мирк же не с потолка взял тоже . Я поведение твоих бывших сопартийцев не оправдываю. Ты написал мирку, по дружбе или в поисках справедливости , я хз. Он вынес это на форум . Ты скинул переписку с ним . Если ты по дружбе это сделал , тут весь сервер в засосах и пмчиках, думай кто твой друг. Если поныть, то я хз. Вообщем не Красивая ситуация вышла . Он выставил тебя сейчас трепачом и нытиком. Особенно про дамаскус, которого мало за оплату твоих услуг. Ты со стороны посмотри на ситуацию .

Добавлено через 3 минуты
я заслуженный киберспортсмен и к картавым людям не имею отношения
Хз бумажка от какой то ООО, с приставкой федерация , вообще не говорит ни о чем:) и за какие заслуги то ? Что ты сделал ?)
Last edited by МамаЗаругает_renamed_1368668_21072021; 16.08.2018 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 18:06
Не там понятно все . Но мирк же не с потолка взял тоже . Я поведение твоих бывших сопартийцев не оправдываю. Ты написал мирку, по дружбе или в поисках справедливости , я хз. Он вынес это на форум . Ты скинул переписку с ним . Если ты по дружбе это сделал , тут весь сервер в засосах и пмчиках, думай кто твой друг. Если поныть, то я хз. Вообщем не Красивая ситуация вышла . Он выставил тебя сейчас трепачом и нытиком. Особенно про дамаскус, которого мало за оплату твоих услуг. Ты со стороны посмотри на ситуацию .
Он начал спрашивать на стриме, я ему ответил в приват. Ну как видно что с потолка взял, или как он сказал "приукрасил" ситуацию тем самым мой бывший пак подхватили данный жалкий байт от мирка. И я решил отписаться, что-бы написать правду
Old 16.08.2018, 18:09
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Победил роа хз
Old 16.08.2018, 18:11
Победил роа хз
Old 16.08.2018, 18:25
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Avtsh:
Интересно а как я пытаюсь вас стравить? Что-то не так написал?
Ну смотри:
Мирк с вбросом про Ворону
Икона который то в десна лупится с Интуишеном то нахуй друг друга посылают вкидывает про мой "скам"
И тут появляешься ты,пытаясь поднять тему про Хризу.Добавляя Нину и приписывая меня,якобы я скоро ливну или забью
Совпадение?;)
Было бы очень забавно,если бы вам удалось еще каким-то образом прикрутить сюда душу баюма с клана Райз ну и напоследок напомнить всем,что мы шмот после прайма сдаем

Old 16.08.2018, 18:32
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
расписывать тебе-дурачку события 4-5 летней давности сейчас?Нет уж,спасибо
да, да, скамерок, не расписывай никому ничего

Old 16.08.2018, 18:34
признайтесь лучше зачем вы усыпили кханасало? бегал скриншотики делал человек, за что так с ним?

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 16.08.2018, 18:34
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
правда, что из-за губача автыш по кд гангал еола?
Posting Rules