Re: [Видео] Gran Kain Movies
[quote="Олимпия;157192316"]Переманивает соклана, который выкачивает себе чара, чтобы играть в другой пати клана, в свою пати, это нормально, хорошо[/quote
Человек собирается качать нового персонажа и пойти им в кп, мембером кп он еще не является насколько я понял. Это может быть пустая трата денег, ведь игра в кп может легко не зайти, и деньги будут потрачены зря. Любому своему соклану я предлагаю разные варианты.
Ты говорил что я алчный лицемер, но тогда объясни, ты предлагаешь мне деньги за прокачку, а я предлагаю тебе отказаться от кача и пойти в пати не беря твои деньги? Любой дошик бы схватил скорее твои бабки и не стал бы расспрашивать, зачем и почему. Никогда не советовал людям тратить впустую деньги и не пытался из людей делать лохов и их разводить. Поэтому тем что ты напомнил этот момент ты только показал меня в хорошем свете.
Не помню что-бы я переманивал людей из паков к себе, которые там уже играли плотно, а помню как много раз отказывал. Хотя не спорю бывали случаи когда я видел что пак планирует уже забивать и я звал их влиться ко мне. И еще если можно, скажи ники людей которых я переманил из других пачек.
|