Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 19.08.2018, 17:25
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Ждем, когда протект некров от пкашников будет клан меропрятием в рмт, за игнор которого будут кикать с антараса

Originally Posted by Avtsh:
Человек из мордоров попросил показать как работает сонг СВСа.

Сколько он заплатил?

Old 19.08.2018, 17:28
Originally Posted by Олимпия:
Ждем, когда протект некров от пкашников будет клан меропрятием в рмт, за игнор которого будут кикать с антараса
Эй, мистер пестопол, что скажешь по поводу очередного тухлого вброса, как и все, что ты делаешь и пишешь? Потому что этот твой пост уже можно считать самым что ни на есть сливом
Old 19.08.2018, 17:30
Originally Posted by metaxa:
Эй, мистер пестопол, что скажешь по поводу очередного тухлого вброса, как и все, что ты делаешь и пишешь? Потому что этот твой пост уже можно считать самым что ни на есть сливом
В чем мой слив? В том, что ваш клан кричал, что бегать с мордором зашквар, а потом вашему клу в скайп пишут покажи сонг, и он идет на мдт показывать?
Originally Posted by Blast:
ты сучка вышел с тага со своей кп, для чего ты свой яд льешь змея, в другом таге сидишь стяни ебало, ты шлюха , если не понмаешь кто ты
Слава богу что вышел с этого зашкварного тага, с зашкварным лицемером, который строит из себя второго кла.

Old 19.08.2018, 17:33
Blast_renamed_1229744_22082023's Avatar
Гигант мысли
Слава богу что вышел с этого зашкварного тага, с зашкварным лицемером, который строит из себя второго кла.
Old 19.08.2018, 17:34
В чем мой слив? В том, что ваш клан кричал, что бегать с мордором зашквар, а потом вашему клу в скайп пишут покажи сонг, и он идет на мдт показывать?
Ты уже доказывал, что логика не является твоей сильной стороной. Наверное тест сонга в колизее и бегать с пкашниками по локам в одной партии и цц и убивать для тебя одно и то же. Ну да для такого пестапола как ты все одинаково, лишь бы вбросить. Но тут , дружок, ты знатно обосрался. Так что обтекай, как ты обычно делаешь, и сейчас.
З.ы. Надо больше панд.
Old 19.08.2018, 17:39
очень рад, что не играю с таким мусором как олимпия
Old 19.08.2018, 17:44
Сколько он заплатил?
Столько же, сколько стоит поход мордорам на баюма, как и всем остальным на этом сервере, 0.

Почему у тебя так горит на меня? Я же ничего тебе плохого не сделал, кроме того что указал что ты 3 раз за сервер сменил таг, что показывает тебя не очень надежным человеком.

Через пол года судя по всему можно ожидать понос в стороны твоего нынешнего клана. Круговорот в природе.
Old 19.08.2018, 17:45
Originally Posted by metaxa:
Ты уже доказывал, что логика не является твоей сильной стороной. Наверное тест сонга в колизее и бегать с пкашниками по локам в одной партии и цц и убивать для тебя одно и то же. Ну да для такого пестапола как ты все одинаково, лишь бы вбросить. Но тут , дружок, ты знатно обосрался. Так что обтекай, как ты обычно делаешь, и сейчас.
З.ы. Надо больше панд.

Ну конечно, бегать пкашить варов это зашквар, а показывать сонг, чтобы продать зашкварному мордору кач свса, после того как вы все тут высрались какой мордор зашквар, это не зашквар Либо трусы наденьте, либо крестик снимите, понабежало говна на протект лицемера, всем по месту в очереди на баюмов

Old 19.08.2018, 17:47
Сказочный долбоеб
Old 19.08.2018, 17:49
Ну конечно, бегать пкашить варов это зашквар, а показывать сонг, чтобы продать зашкварному мордору кач свса, после того как вы все тут высрались какой мордор зашквар, это не зашквар Либо трусы наденьте, либо крестик снимите, понабежало говна на протект лицемера, всем по месту в очереди на баюмов
Можно указать где руководство РМТ называло мордор зашкваром? У нас даже нету их в черном списке. Мы даже брали их на баюма как всех остальных. Возможно у тебя горит на мордор потому что они обижали твоих твинков в круме, но не Дилвиш не я нигде об этом не заявляли, потверди свои слова, это не мо мужски так балаболить. А в чем проблема в каче мордоров ? Можем качать кого захотим.
Old 19.08.2018, 17:50
ты 3 раз за сервер сменил таг, что показывает тебя не очень надежным человеком.

Никто из игравших и играющих со мной людей, не назовет меня ненадежным человеком. А терпеть лицемеров и даунов в разных тагах это удел терпил, вроде тех, что сюда сбежались на твои посты, как мухи на говно.

Old 19.08.2018, 17:51
Зашквар дружок, это когда ты сидишь в тсе с людьми, а за спиной пытаешься переманить людей или паки, это про твою пачку.
Old 19.08.2018, 17:53
Зашквар дружок, это когда ты сидишь в тсе с людьми, а за спиной пытаешься переманить людей или паки, это про твою пачку.

Извини что тебя не позвали, но нам лицемеры в клане ни к чему.

Old 19.08.2018, 17:55

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 19.08.2018, 17:56
Никто из игравших и играющих со мной людей, не назовет меня ненадежным человеком. А терпеть лицемеров и даунов в разных тагах это удел терпил, вроде тех, что сюда сбежались на твои посты, как мухи на говно.
Ты же и есть типичный терпила, ты отыграл у меня в таге год? И не разу слова мне не сказал, тихоонечно помалкивал. Получил геройство даже разок и вообщем не отказывался от благ нашего клана. Кто ты если не терпила? Если ты открываешь рот только исподтишка, а в лицо сидя рядом в тсе ты слова не сказал.

Я общался только с одним человеком с которым ты играл, это Клеомен, и он поведал мне такую историю: Уехал значит он на 2 недели, приезжает а ты уже в другом клане, это кстати твой пл бывший и близкий товарищ по игре. Говорит что он был в шоке от того что ты даже его не подождал. Кстати Клеомен сказал что у него к тебе претензий нету, но в клан он с тобой не пошел. Но мы то понимаем, что претензий может и нету, но о какой твоей надежности можно говорить? Если ты даже со своим другом не посоветовался, который тебя всячески на хиро продвигал и на 3в окна качал. Да еще такой момент, он помогал тебе качать саппорт и думал что в будушем будет его юзать... А теперь не может, ведь вы вары а я ему это запретил. Какой же ты надежный.

А теперь давай список всех своих ПЛов на этом сервере и мемберов, я пообщаюсь с ними и узнаем о твоей надежности, потому что вижу что ты редкое пи*дло.
Old 19.08.2018, 18:00
yuiopy's Avatar
Старожил
Какие страсти
Old 19.08.2018, 18:00
Я общался только с одним человеком с которым ты играл, это Клеомен, и он поведал мне такую историю: Уехал значит он на 2 недели, приезжает а ты уже в другом клане, это кстати твой пл бывший и близкий товарищ по игре. Говорит что он был в шоке от того что ты даже его не подождал. Кстати Клеомен сказал что у него к тебе претензий нету, но в клан он с тобой не пошел. Но мы то понимаем, что претензий может и нету, но о какой твоей надежности можно говорить? Если ты даже со своим другом не посоветовался, который тебя всячески на хиро продвигал и на 3в окна качал. Да еще такой момент, он помогал тебе качать саппорт и думал что в будушем будет его юзать... А теперь не может, ведь вы вары а я ему это запретил. Какой же ты надежный.

А теперь давай список всех своих ПЛов на этом сервере и мемберов, я пообщаюсь с ними и узнаем о твоей надежности, потому что вижу что ты редкое пи*дло.

Ааааа****ельная история, чувак, жаль, что это вранье от начала и до конца

Old 19.08.2018, 18:04
Почему то, если спрашиваешь бывших мемберов рмт, они говорят, что Автыш писдабол, как быть, кому верить

Биш - 85+ Silver - on
Old 19.08.2018, 18:05
Кстати обнаружил такой момент, что ты есть у меня в скайпе, и когда-то покупал у моей пати кач на своего некра. Оказывается еще в долг, не затруднило подождать пока ты получишь зарплату и качнули вперед. Так вот я чето не вижу гневных речей в скайпе в мою сторону, не одной претензии. Вопрос почему у тебя так жопа горит, если ты мог и можешь мне просто написать в скайп и все что угодно спросить. Ты просто клоун выходит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Keara:
Почему то, если спрашиваешь бывших мемберов рмт, они говорят, что Автыш писдабол, как быть, кому верить
Есть пару бывших твоих мемберов которые говорят что ты шлюха, но я думаю просто они чем-то обижены, еще в школе помню мальчики часто говорили про девочек такое, когда их отшивали. Хотя может надо всем верить, как это делаешь ты.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 19.08.2018 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2018, 18:06
А еще ты меня в скайпе звал играть на бд, но свои посты зачем-то удалил

Old 19.08.2018, 18:07
А еще ты меня в скайпе звал играть на бд, но свои посты зачем-то удалил
Какие посты я удалил? Не понял
Old 19.08.2018, 18:08
Есть пару бывших твоих мемберов которые говорят что ты шлюха, но я думаю просто они чем-то обижены, еще в школе помню мальчики часто говорили про девочек такое, когда их отшивали. Хотя может надо всем верить, как это делаешь ты.
С чего ты взял, что я всем верю? Тут вон выше, пример на гохе от твоих же мемберов. Один утверждает - что не было пров, другие - утверждают что были. Внутри твоего же клана, кто-то явно ****аболит

Биш - 85+ Silver - on
Old 19.08.2018, 18:08
Чувак, ты вообще не понимаешь, я против тебя ничего не имею. Твоя озлобленность в мою сторону для меня загадка. Мы с тобой всегда адекватно общались, чем вызвано твое поведение мне непонятно. Легко бы попробовал играть с тобой, если бы ты подошел мне как мембер, до твоих поступков. Только я не понял где и что я удалял? Проясни.
Old 19.08.2018, 18:10
Кстати обнаружил такой момент, что ты есть у меня в скайпе, и когда-то покупал у моей пати кач на своего некра. Оказывается еще в долг, не затруднило подождать пока ты получишь зарплату и качнули вперед. Так вот я чето не вижу гневных речей в скайпе в мою сторону, не одной претензии.

норм жгете, продолжайте

в поисках приключений...
Discord

Old 19.08.2018, 18:10
Originally Posted by Keara:
С чего ты взял, что я всем верю? Тут вон выше, пример на гохе от твоих же мемберов. Один утверждает - что не было пров, другие - утверждают что были. Внутри твоего же клана, кто-то явно ****аболит
Ты серьезно? Времени столько прошло, банально забыть можно. Пообщайся со своими друзьями о прошедших моментах, услышишь часто две разные истории, мозг часто запоминает то что хочет.
Posting Rules