Просто для некоторых делаешь лидер, а для кого то "волосатая рука" все просто .
Тут инфа прилетела, что самым фпртовым не пидором был спин
Узнай лучше кому не везло
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
проверку на дол6ае6а ты вплоне успешно проходишь не уставая форсить эту ежу понятную заезженную типо шутку. еще немного и будешь смахивать на сфейлившегося полудурка с членом на аватарке с его уверенностью, что он отыскал настоящее фото агрессора.
извини пожалуйста
если не сложно ответь плз, ты проходил такую проверку?
Лень читать итд, из того что увидел я так понимаю шк пал тк юзлес, даже если им завезут новые топ скилы в обнове ( я не в курсе что там)? и барды как обычно офф пати и с баферами почти все пвп в 5-6 дд?
шк пал тк юзлес, даже если им завезут новые топ скилы в обнове ( я не в курсе что там)? и барды как обычно офф пати и с баферами почти все пвп в 5-6 дд?
Ну как я вижу да, КЛАССИЧЕСКАЯ линейка!
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Вангую варк офпати, как абсолютно бесполезный чар в пвп, и 3 танк или 5 дд.
Посмотрю на жизнеспособность таких составов, когда я буду ганкать их на спотах (шучу канешно, ничего я не посмотрю, потому как будет пр на 2к ренжи, переодевание чаров в пвп состав, пересаживание на пвп чаров и подгрузка окон для пвп режима, хтьфу)
вот все норм кроме пвп под рб
что у ЕОЛа, что теперь у дмв
под рб это гавно а не пвп
Суть роликов показать и, возможно, вдохновить людей, которые боятся воевать против "катка", что при желании даже одна пачка может доставлять неудобства и встряхнуть сильный клан.
Проще говоря - пропаганда.
Мы играем без году неделю так, поэтому и писал ранее, что дальше - больше.
Посмотрю на жизнеспособность таких составов, когда я буду ганкать их на спотах (шучу канешно, ничего я не посмотрю, потому как будет пр на 2к ренжи, переодевание чаров в пвп состав, пересаживание на пвп чаров и подгрузка окон для пвп режима, хтьфу)
Ну не считая оффпати чаров, мы на каче примерно так и играли. Потому что пве состав для магов сильно отличался от пвп. Да и бафф тоже.