Почему то только ваеска написала за меняющийся состав своей пачки и пожелала удачи, остальные начали писать за состав, оффпати окна и так далее. Господа, у вас огромный клан, играем.
Сармат, у твоей пачки буста столько же, сколько в редскае+редскваде суммарно, по-моему, но мы деремся, учимся и разбираем ошибки при любом исходе пвп.
Про буст нашей пачки даже не вижу смысла писать, треть буста всей пачки можете видеть в открывающемся инвентаре на тх.
уверена, что Сармат, его пати и многие другие желают вам успехов, все же играть в 10+ человек пвп, такое себе, когда есть численное преимущество при условии пати на пати, выигрыш сомнителен.
Но, в то же время, победителей не судят :)
нет, на евро опять онлайн упадет, не души евро серв.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zefira
Originally Posted by Zefira:
уверена, что Сармат, его пати и многие другие желают вам успехов, все же играть в 10+ человек пвп, такое себе, когда есть численное преимущество при условии пати на пати, выигрыш сомнителен.
Но, в то же время, победителей не судят :)
Ну мы не сильно ищем договорные пвп, вчера клей чето жару давал
мало ли, сегодня ворвутся воины света и вырежут вас на бае сегодня
Я прям вижу, как телос своим волевым перстом направляет всех красить тряпки и, что главное, все это делают в самые сжатые сроки, а не в течении полугода к следующей обнове, как это обычно бывает.
интересная игра зависит и зависела от, засосавшихся в один момент, кучки nuдорасов, одно радует, что оттуда пошли сливы, надеюсь и тут ребята скоро увидят ваше истинное ссыкливое e6aло и перестанут сюсюкаться
да, наконец то полугодовой дроп варов принес свои плоды и одна из пати решила выйти из клана для фана. ты
это называешь сливом чтоли?
они подняли в один пак вар с рмт в то время как ты нажимаешь пр едва в локацию твой противник входит.
Quote:
Originally Posted by tichepes
Originally Posted by tichepes:
надеюсь и тут ребята скоро убидят ваще истинное ссыкливое e6aло
интересная игра зависит и зависела от, засосавшихся в один момент, кучки nuдорасов, одно радует, что оттуда пошли сливы, надеюсь и тут ребята скоро увидят ваше истинное ссыкливое e6aло и перестанут сюсюкаться
да, наконец то полугодовой дроп варов принес свои плоды и одна из пати решила выйти из клана для фана. ты
это называешь сливом чтоли?
они подняли в один пак вар с рмт в то время как ты нажимаешь пр едва в локацию твой противник входит.
это что вообще
При чем тут я, моя пати, клайман?
Когда речь идет о том как плешивый тебя и твой клан нае6ал с интересной игрой, а шпрот заклеймил nugoрасом?
Добавлено через 1 минуту
- это, что касается вот этого:
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
напомню даунам-фейлеркам, что не от вас, дегенератов зависит и зависела интересная игра на сервере у любой из сторон.
Last edited by tichepes_renamed_1070124_09112023; 17.07.2018 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
Меня больше смущают слухи о новом евро класике в сентябре
ты постоянно на ру форуме и на ру стримах класика. имхо тебе не хватает социальной части игры. думаю, что пора тебе возвращаться и усилять давление на ненавистных колбасников вместе с клейманом