Quote:
Originally Posted by nightprowler
не могу сказать за магов, не люблю и не играю. Для физ дд:
-пушка в районе 800-1ккк+-.Тоесть что-то около б+12-13 или ц+15-16
-ак3(сейчас вроде 1.5ккк++)
-талик6(700-800кк)
-+6 б сет(думаю 100кк сейчас)
-мж запечатаная бижа +0 хотя бы(думаю 50кк сейчас)
Считаю, что без этого минимального набора любой дд - это помойка. С учетом что мы играем на версии игры, которая изначально делается под челиков в +8-10 а сетах, с +12-15 а стволами, двойными/тройными ковами/плодами, и с полным комплектом временной эпик бижи.
Ты описал буст на 3ккк, все пачки которые хоть что-то могут в дейли играют более года в л2классик. 3ккк/12 = 250 лямов в месяц. 250/30 = 8 лямов в день. Ты правда считаешь это много ?:) Такую сумму можно в ДВ на первых спотах за 4-5 часов нафармить или даже больше, таргетно. Тут вопрос исключительно в желании. Кстати большая часть паков играет более года а то и значительно более.
Добавлено через 8 минут
Прикинем примерный буст пака который нужен.
3 дд по 3ккк предположим. Пусть даже 3.33333. = 10ккк
танк,свс,бд,варк/овер,ее,бп 6 сет, бижа, больше там ничего не нужно = 200кк * на 6 = 1.2ккк
Если вы играете в 10 + 200кк
Предположим вам на пак нужен 1 орфен на элементаля например, хотя сейчас оно уже не нужно, маны до жопы. Но пусть будет. 2ккк И добавим еще 700 лямов бишу на 6 талик.
Итог: 16ккк/10 = 1.6 на человека. Что является 4 ляма в день за год.
А потом такая пати, может сложить все свои усилия и занятся например покупкой 3 коры или несоклько 3 кор или каким-то А сетом - тут лучше идти на дино и самим фармить а точки брать в олимпа.
Это пак вообще без клана, который не ходит на эпики, не фармит никакие рб, никаких рун не имеет ничего. А если каждый день откусывать 1-2 60 рб или 65 рб или 70 рб ? Уже ярче картина.
Добавлено через 1 минуту
Если пак играет в топ клане, или в клане который что-то отжимает, или ходит на рб, трейнит, то там совсем другие цифры. Все намного быстрее.
Добавлено через 1 минуту
Я не понимаю людей, который хотят что-бы они пришли в одну условную локацию и нам нападало вагон адены и всего, и они быстро одели буст и пошли играть, классик посложнее игра - нужно мутиться.
Добавлено через 47 секунд
Рынок это вообще отдельная тема, там можно на любой говне зарабатывать. Сел скупать руны, потом продал их, точки, что угоджно, свои лямов 10-50 в день сделать не проблема вообще.