Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 21.08.2018, 12:48
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by tichepes:
фрапс нагиба какого-нить свежего выложили

Для фрапса нужен материал, который еще не скинули, для монтажа нужно время, которого пока нет. Но фрапс рано или поздно появится.
Old 21.08.2018, 12:50
Originally Posted by Geoid:
Для фрапса нужен материал, который еще не скинули, для монтажа нужно время, которого пока нет. Но фрапс рано или поздно появится.
вы наверное последние, до кого можно дое6аться в этом вопросе, я больше про доширачников ваших имел ввиду

чеви вон наверное год будет гордиться что клаймана в окнах накрыли и мы их больше не увидим
Old 21.08.2018, 12:51
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
вы наверное последние, до кого можно дое6аться в этом вопросе, я больше про доширачников ваших имел ввиду
а сент вчера с 81 бишом был?
Old 21.08.2018, 12:54
Originally Posted by vk04:
хз я в выходные перед друзьями понтовался, что у меня инет ни разу за год не лагал и все пвп вчера стоял в лаге только томсона понюкал и все ))) потом меня убил дестр который первый апнул 80 на классических серверах
Old 21.08.2018, 12:55
Если уже апнул 81, то был, но юзать саблим в той ситуации было бессмысленно, пати УД отстояли и улетели на стихийных тоже.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 21.08.2018, 12:56
студия аналитики
хз я в выходные перед друзьями понтовался
допи3делся
Old 21.08.2018, 12:57

кстати там еще была какая то пачка антогов zGek и ко, это че пацаны ворвались в рмт типа после забива или че? зачем это делать ?

а или это позже было, ну все равно удивлен
Old 21.08.2018, 12:58
Кстати, не знаю что там по окнам потужного, но очень слабые, нас было 7 или 8(не помню в тот момент) живых, 2е убежало в фире (тх и да) и пока возвращались с нижнего спота ХС наверх, пвп уже закончилось, успел вначале только по бишопу пройтись.
п.с. фрапс есть
И да, БД и варк у нас всегда окно, нет желающих нагибать за столько прекрасные классы, к сожалению.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
laine's Avatar
Гуру
Да.
студия аналитики
кстати там еще была какая то пачка антогов zGek и ко, это че пацаны ворвались в рмт типа после забива или че? зачем это делать ?
хз, я вчера рано свой пост наблюдения сдал, в повторе у иконы глянул и все
Old 21.08.2018, 13:26
Сча бы райзотне что-то писать про антагов
Old 21.08.2018, 13:27
На сента пожар пару раз не прошел

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 21.08.2018, 13:41
Originally Posted by Demivu:
Кстати, не знаю что там по окнам потужного, но очень слабые, нас было 7 или 8(не помню в тот момент) живых, 2е убежало в фире (тх и да) и пока возвращались с нижнего спота ХС наверх, пвп уже закончилось, успел вначале только по бишопу пройтись.
п.с. фрапс есть
И да, БД и варк у нас всегда окно, нет желающих нагибать за столько прекрасные классы, к сожалению.
Можно подробней о нагибе двух этих замечательных проф с учётом сонга свса?)
Old 21.08.2018, 13:50
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by nightprowler:
абсолютный пи3дёж. Иди нафарми одним ддшником с бафом+дсом на вменяемый буст дропом адены тупее ничего не слышал. В классике для обычного работяги только 3 способа добычи ништяков:
1)трейн со спойлером
2)продажа кача
3)банковская карта
до текущего патча точно было так
Абсолютный ****еж?Ну тогда все ,что тебе остается-это ныть про буст.
Вот тебе еще пара способов зароботка :
1)Ивенты
1.1 На дровах поднял 200кк+,за счет дропа лоскутов,точек и прочего мусора
1.2 На рыбалке сделал 230к ГССА на перспективу
1.3 На ивенте с монетами сиби подготовил гссб на основного ДД
2) Превращаешься в еврея :
1.1 Перекрафчиваешь все,что дропается и продаешь. Запариваешься со сливом мусора в локе закена
1.2 Можно попробовать что-то поточить,например. Я всегда 30%-40% своей адены трачу на точку,в общем пока что в плюсе на 500кк+
Есть еще вариант с лоскутом с арены,например.Водишь 4-5-7 чаров на арену, за пару месяцев полюбому что-то вытащишь.
1.3 При перекасте гирана покупаешь на всю адену спирит/соул оры и продаешь перед лавкой.
1.4 Всечми чарами ходишь на Олимп и сливаешь EAA ;)
Но если ты ленивая жопа все эти варианты для тебя-пустой звук,и тут тебе никто не помошник :)
Так что можете продолжать ныть про сильный буст.
Кстати,еще я слышал,что адену можно конвертировать в рубли и потом на ФП купить себе АК/Талик бая,например. но это не точно

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 21.08.2018, 15:53
кринге норм контроллит

тышопес - пл жд? совсем все плохо чтоле?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 21.08.2018, 16:28
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Икона:
от твоих жопочасов зависит. если играть по 3-4 часа в день, то на вменяемый буст не хватит, от силы 1,2 ккк. но это просто фарм дропом адены, а есть же еще такие вещи как игры в рынок, заточка на продажу
понятное дело что зависит от жопочасов. Просто в его посте написано "с нуля". Играя с нуля - тебе ну ооочень сложно, тем более еще параллельно пытаться играть в рынок. Представь что ты начинаешь в 76+ локах стоишь с бопом+3 набивая себе потихоньку на эквип. Даже при учете фулбафа, твой кил рейт с таким гиром будет сверхущербным. И процесс у тебя займет явно не год, если только на дропе адены(а кроме нее по сути ничего полезного не падает, да и ее в таком количестве что пи3дец).
Самое смешное что выхлоп с соло спойлера в 40х локах под этим же бафом выйдет больше
Originally Posted by Avtsh:
Твое мнение какой буст нужен для полностью комфортной игры?
не могу сказать за магов, не люблю и не играю. Для физ дд:
-пушка в районе 800-1ккк+-.Тоесть что-то около б+12-13 или ц+15-16
-ак3(сейчас вроде 1.5ккк++)
-талик6(700-800кк)
-+6 б сет(думаю 100кк сейчас)
-мж запечатаная бижа +0 хотя бы(думаю 50кк сейчас)
Считаю, что без этого минимального набора любой дд - это помойка. С учетом что мы играем на версии игры, которая изначально делается под челиков в +8-10 а сетах, с +12-15 а стволами, двойными/тройными ковами/плодами, и с полным комплектом временной эпик бижи.
Originally Posted by yl1tka:
Абсолютный ****еж?Ну тогда все ,что тебе остается-это ныть про буст.
Вот тебе еще пара способов зароботка :
Лан, давай так. Сказав это мной не было учтено пару моментов.
Во первых: ты не написал, при каком онлайне с нуля фармится "вменяемый буст" и что ты под этим подразумеваешь.
Во вторых: я не написал, что в моем понятии вменяемый буст(в этом посте выше). И про какое время с моей точки зрения это имелось ввиду(для 3-4 часов игры вечером в будни, и от 6 часов в выхи, тоесть считаем для времени игры обычного работяги).
Поэтому я и написал пи3дешь. Тк нафармить 2.5-3ккк адены, тупо дропом за год на мобах - я даже хз скок в день часов надо мобов xyячить. И это ты учитывай, что твое кпд изначально будет максимально низкое. Постепенно увеличиваясь от нафармленного тобой и от "растущего буста".

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 21.08.2018, 19:16
не могу сказать за магов, не люблю и не играю. Для физ дд:
-пушка в районе 800-1ккк+-.Тоесть что-то около б+12-13 или ц+15-16
-ак3(сейчас вроде 1.5ккк++)
-талик6(700-800кк)
-+6 б сет(думаю 100кк сейчас)
-мж запечатаная бижа +0 хотя бы(думаю 50кк сейчас)
Считаю, что без этого минимального набора любой дд - это помойка. С учетом что мы играем на версии игры, которая изначально делается под челиков в +8-10 а сетах, с +12-15 а стволами, двойными/тройными ковами/плодами, и с полным комплектом временной эпик бижи.
Ты описал буст на 3ккк, все пачки которые хоть что-то могут в дейли играют более года в л2классик. 3ккк/12 = 250 лямов в месяц. 250/30 = 8 лямов в день. Ты правда считаешь это много ?:) Такую сумму можно в ДВ на первых спотах за 4-5 часов нафармить или даже больше, таргетно. Тут вопрос исключительно в желании. Кстати большая часть паков играет более года а то и значительно более.

Добавлено через 8 минут
Прикинем примерный буст пака который нужен.

3 дд по 3ккк предположим. Пусть даже 3.33333. = 10ккк
танк,свс,бд,варк/овер,ее,бп 6 сет, бижа, больше там ничего не нужно = 200кк * на 6 = 1.2ккк
Если вы играете в 10 + 200кк

Предположим вам на пак нужен 1 орфен на элементаля например, хотя сейчас оно уже не нужно, маны до жопы. Но пусть будет. 2ккк И добавим еще 700 лямов бишу на 6 талик.

Итог: 16ккк/10 = 1.6 на человека. Что является 4 ляма в день за год.

А потом такая пати, может сложить все свои усилия и занятся например покупкой 3 коры или несоклько 3 кор или каким-то А сетом - тут лучше идти на дино и самим фармить а точки брать в олимпа.

Это пак вообще без клана, который не ходит на эпики, не фармит никакие рб, никаких рун не имеет ничего. А если каждый день откусывать 1-2 60 рб или 65 рб или 70 рб ? Уже ярче картина.

Добавлено через 1 минуту
Если пак играет в топ клане, или в клане который что-то отжимает, или ходит на рб, трейнит, то там совсем другие цифры. Все намного быстрее.

Добавлено через 1 минуту
Я не понимаю людей, который хотят что-бы они пришли в одну условную локацию и нам нападало вагон адены и всего, и они быстро одели буст и пошли играть, классик посложнее игра - нужно мутиться.

Добавлено через 47 секунд
Рынок это вообще отдельная тема, там можно на любой говне зарабатывать. Сел скупать руны, потом продал их, точки, что угоджно, свои лямов 10-50 в день сделать не проблема вообще.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 21.08.2018 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2018, 19:18
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 21.08.2018, 19:21
3 года фармим фулкой спот где-нибудь в дв, без перерывов и выходных, и врываемся в бигвар, а лучше вступаем в рмт и вместо дв фармим топ буст на автыша, получая взамен рунки, не окупающие блесс соски, ведь так быстрее придти к успеху

Old 21.08.2018, 19:38
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Олимпия:
3 года фармим фулкой спот где-нибудь в дв, без перерывов и выходных, и врываемся в бигвар, а лучше вступаем в рмт и вместо дв фармим топ буст на автыша, получая взамен рунки, не окупающие блесс соски, ведь так быстрее придти к успеху
А можно 50ым паком вступить к вам? Клейман даст буста, который окупит блесс соски и %?
Old 21.08.2018, 19:43
А можно 50ым паком вступить к вам? Клейман даст буста, который окупит блесс соски и %?
дам бесплатные слоты на арену 1-4 всей фулке и помощь в развитии

ну если это будет реальный пак, а не ваши твинки
Old 21.08.2018, 19:44
Geoid's Avatar
Гигант мысли
дам бесплатные слоты на арену 1-4 всей фулке и помощь в развитии

ну если это будет реальный пак, а не ваши твинки
Ты Клейман?
Old 21.08.2018, 19:44
Ты Клейман?
ты автыш?
Old 21.08.2018, 19:51
yl1tka's Avatar
Старожил
Лан, давай так. Сказав это мной не было учтено пару моментов.
Во первых: ты не написал, при каком онлайне с нуля фармится "вменяемый буст" и что ты под этим подразумеваешь.
Во вторых: я не написал, что в моем понятии вменяемый буст(в этом посте выше). И про какое время с моей точки зрения это имелось ввиду(для 3-4 часов игры вечером в будни, и от 6 часов в выхи, тоесть считаем для времени игры обычного работяги).
Поэтому я и написал пи3дешь. Тк нафармить 2.5-3ккк адены, тупо дропом за год на мобах - я даже хз скок в день часов надо мобов xyячить. И это ты учитывай, что твое кпд изначально будет максимально низкое. Постепенно увеличиваясь от нафармленного тобой и от "растущего буста".
Конечно же имелся ввиду онлайн обычного человека,т.е 4-5 часов в день + 5-6 часов выходные,есессно с выходными от л2,оптуском и тп.
На самом деле на спотах падает не так уж мало адены. под тем же гираном я луком делал 400к за баф,но это правда с фулбустом.Есть другой пример : в гиране случайно познакомился с челиком когда мой сырок был ~70 уровня,он написал в пм и спросил что-то про шмот. В общем мы с ним разговорились,он оказался фришником который пару недель назад стартанул на ГК за тира с саппортом. Он купил по-моему +8 пату на фп и одал 6,Тир + 5 окон,на тот момент 42 лвла.Сейчас конец августа ,он 62+ всеми чарами,на тире +6 бвх и +10 артро,правда не знаю какой одал.И это сделал чувак,который не знал где делать квестоманию,ниразу еще не был на арене и не знает очень-очень много нюансов.Так что Автыш прав-все дело в желании.

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 21.08.2018, 19:59
Geoid's Avatar
Гигант мысли
ты автыш?
Я спросил у Олимпии, что даст Клейман, если вступить к нему в клан. Зачем-то ответил ты, чем ТЫ(!) сможешь помочь. И при чем тут "ты Автыш?"
Posting Rules