Quote:
Originally Posted by Keara
Если на сервере болото, и у людей есть желание его расшевелить - ты тоже это не приветствуешь? (выход пака Клаймана).
То есть лучше пусть сервер загнется в болоте, но зато будет налажен фарм в ожидании мерджа?
Что будет фарм, что его не будет на меня лично и на мой пак это никак не повлияет, вот поверь на слово. И удерживанием паков в клане ради фарма я тоже не занимаюсь. Если говорить с точки зрения фарма, уход Клея всем фармерам выгоден, будет биг вар будет ап адены, можно половину отдать варам и будет выгоднее все равно.
С точки зрения выхода, конечно не приветствую, это гнилой поступок, у нас необычный клан, коих в ла2 мало или нету, от нас обычно уходят на другой сервер или в трейд. Этот пак в прошлый раз слился во время старта биг вара и пришел когда его уже не было, именно поэтому им было не стыдно уйти, уверен если бы Клей прошел весь пусть, не смог бы уйти. Ну либо смог бы но тогда он еще больший пи**рас чем сейчас.
Если абстрагироваться от морали и всего прочего, то можно сказать что это интересно, типо молодец пошел поднимать оппозицию, но это все пища для лохов которые либо не играли на этом сервере, либо обманывают сами себя. Жду мержа и надеюсь на бигвар и фан.
И да, после засоса Телза с Сашкой я отношусь к первому с презрением большим чем ко 2, и за это давил первое время Райз как мог, но отдам должное нашему рекруту Клею, он развалил клан Райз за неделю. Иногда ловлю себя на мысли что возможно это коварный план Дилвиша и на мерже окажется что клейман это тупо наш филиал по развалу райзов и шилен уже будем месить вместе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МамаЗаругает
Я честно не знаю, ты больше меня понимаешь в игре (это не сарказм) но ребятам явно чего то не хватает! Может эпика не хватает какого. А ребята стараются, дерутся! Ваески вот вообще на характере. Вообщем прошу тебя, обратить внимание на эти паки, поднатаскать, ты же как КЛ помогаешь. А мы посмотрим на динамику работы с паками, в клане РМТ!!
Если тебе конечно это самому интересно.
Ты просишь бустануть их, я спрашиваю чем, ты говоришь сам подумай, бред какой-то. На прошлой плке я дал советы пакам как поднять их эффективность в пвп. многие занялись. посмотрим над результатами. А так если можно больше конкретики, само собой я готов помочь любому паку.