Один в один как ты думал я однажды
По поводу акк шаринга - никаких ограничений нет, он активирует твой акк у себя, ты его акк и все игры и все функции доступны обоим, онлайн в том числе. Все это работает только в пределах цифровых версий игр.
Добавлено через 1 минуту
плюс тоже делится на двоих, но скидки с него доступны только тому кто оплатил
Так блэт стоп. Я могу купить игру в цифре и играть с бедными знакомыми у которых нет на игр денег? Плюсы у них есть. Это работает с двумя или можно двум знакомым расшарить акк и втроем играть?
Так блэт стоп. Я могу купить игру в цифре и играть с бедными знакомыми у которых нет на игр денег? Плюсы у них есть. Это работает с двумя или можно двум знакомым расшарить акк и втроем играть?
C двумя работает. Он прикрепляет к консоли твою учетку, а ты его. Плюс и игры шаряться.
Неужели до сих пор эту тему не использовал?
Кстати коллеги вопрос такой.
Моя прошка после выключения слегка потрескивает. Это нормально вообще ?
Нормально, это из-за удешевления производства. Свист дросселей вроде как называется, еще хард трещать может, но это тоже не беда
UPD: Не прочитал, что после выключения. Просто перепад температур в пластике
и то. оно, наверное и ездить на Майбахе хочется, но когда шамаешь не досыта, как-то не до игр. Хотя о чём я...
ну это отдельный случай, и то мы не вправе это осуждатьчто такого то, но если есть возможность купить и взломать и прикоснуться, какого хера быть против
ну это отдельный случай, и то мы не вправе это осуждатьчто такого то, но если есть возможность купить и взломать и прикоснуться, какого хера быть против
Нормально, это из-за удешевления производства. Свист дросселей вроде как называется, еще хард трещать может, но это тоже не беда
UPD: Не прочитал, что после выключения. Просто перепад температур в пластике
Да с телевизором такое же бывает,пластик нагревается и остывает и трещит.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Ну в пределах одной семьи должно быть. Но так поступает половина пользователей плойки и банов на эту тематику не было еще.
Надеюсь сони в новом поколении не пойдут по пути майкрософт с отменой продажи игр,с отменой шаринга аков.А то некоторые 5 лет назад говорили что ДА ВСЁ РОВНО К ЭТОМУ ПРИДЁМ Они конечно соснули с своим мнением в защиту майкрософта к чему мы там придём,но вдруг может изменится через пару лет в некстгене.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.06.2018 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
Да хоть на весь двор. Но одновременно только двое могут играть. Мы с коллегами так и делаем. Скидываемся и покупаем игры. На мой аккаунт
Да с телевизором такое же бывает,пластик нагревается и остывает и трещит.
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь сони в новом поколении не пойдут по пути майкрософт с отменой продажи игр,с отменой шаринга аков.А то некоторые 5 лет назад говорили что ДА ВСЁ РОВНО К ЭТОМУ ПРИДЁМ Они конечно соснули с своим мнением в защиту майкрософта к чему мы там придём,но вдруг может изменится через пару лет в некстгене.
Региональные цены сделать уже давно пора и шаринг не нужен будет
Региональные цены сделать уже давно пора и шаринг не нужен будет
Да ну, наоборот весь этот идиотизм с "зонами" из 2010х начинают забывать, глобальный рынок, купленную в Тае игру можно играть на русском и наоборот, в жопу резервации.