Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.06.2018, 22:53
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by b1zumka:
Стрим от лица ОС как я понимаю был случайно удалён?
Осады и не было, челики в 2 состава прорашили замок за 9 минут. Ничего необычного. Драться 1х1 претсы не захотели, пришли и забрали замок. Кстати сделали то, в чём Симпл пытался обвинить Азинуса в своё время.
Old 09.06.2018, 23:09
Originally Posted by maikelele5k:
Осады и не было, челики в 2 состава прорашили замок за 9 минут. Ничего необычного. Драться 1х1 претсы не захотели, пришли и забрали замок. Кстати сделали то, в чём Симпл пытался обвинить Азинуса в своё время.
Да я просто хотел посмотреть как арши горит

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 09.06.2018, 23:14
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
Да я просто хотел посмотреть как арши горит

он стримил до того момента как его убили, потом стрим чувак отрубил
Old 10.06.2018, 01:56
Originally Posted by MbICb:
он стримил до того момента как его убили, потом стрим чувак отрубил
всегда бы так

Old 10.06.2018, 02:27
Осы забрали пустую валенсию на той неделе
Претс забрали пустую валенсию на этой.
Old 10.06.2018, 03:50
Originally Posted by Swegga:
Осы забрали пустую валенсию на той неделе
П****бол, ОСы поставились на валенсию, где стояло 2 кипа претс, и Симпл кричал, что будет её дефать, претсы поставились на валенсию в 2 состава, где стоял один кип ОС. А что это значит? А значит это, что кто то из нас пусичка, испугавшаяся прийти в один кип. Но мы же знаем кто это? Ладненько, я помню что ты тупой, пусичка - это Симпл.
Old 10.06.2018, 08:33
Ghostep's Avatar
Маньяк
П****бол, ОСы поставились на валенсию, где стояло 2 кипа претс, и Симпл кричал, что будет её дефать, претсы поставились на валенсию в 2 состава, где стоял один кип ОС. А что это значит? А значит это, что кто то из нас пусичка, испугавшаяся прийти в один кип. Но мы же знаем кто это? Ладненько, я помню что ты тупой, пусичка - это Симпл.
Щас бы говорить, что какие все плохие приходить в 2 кипа на 1. Типо вы сами на медию пришли тогда в 2 кипа на нас, устраивать принципиальный файт. Бсы пришли вчера в 2 кипа тоже на нас (надеюсь не за принципиальным файтом ), и никто особо не возмущается. Но стоило в 2 кипа придти на Осов, сразу все стали пусичками
Old 10.06.2018, 10:26
прорашили замок за 9 минут
За 8, на минуточку
Old 10.06.2018, 10:42
Ну ставились бы сами в два состава.
Old 10.06.2018, 11:10
Originally Posted by Ghostep:
Щас бы говорить, что какие все плохие приходить в 2 кипа на 1. Типо вы сами на медию пришли тогда в 2 кипа на нас, устраивать принципиальный файт. Бсы пришли вчера в 2 кипа тоже на нас (надеюсь не за принципиальным файтом ), и никто особо не возмущается. Но стоило в 2 кипа придти на Осов, сразу все стали пусичками
План был на самом деле быстро взять,и посмотреть стрим медийской осады
Old 10.06.2018, 14:42
Originally Posted by Ghostep:
Но стоило в 2 кипа придти на Осов, сразу все стали пусичками
Драться 1х1 претсы не захотели, пришли и забрали замок. Кстати сделали то, в чём Симпл пытался обвинить Азинуса в своё время.
Ну Петя, ты шо, как свегга чтоли? Ты же понимаешь, что на медии дрались бы два равных тага, у одного из которых было преимущество замка + преимущество в ополчении. А на валенсии, если бы пришёл мэйн претс, то, как минимум, был бы файт, а не 10 минут ссаных лагов и 5 фпс изза беспонтового зергана петсов. Петя, кстати, реванш у БС брать собираетесь? Или вы больше не замковые теперь, хех? Идти то больше некуда.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Swegga:
План был на самом деле быстро взять,и посмотреть стрим медийской осады
Вы определитесь уже. А то у вас разброс в показаниях дикий. Кто то говорит что им просто нужен хоть какой то замок, а то претсов обосцали и на медии и на кальфе. Кто то говорит, что руководство претс обиженные девочки, которым не понравилось высказывание одного из стримеров ОС. А кто то, что Симпл пусичка и боится теперь ходить в 1 состав. Теперь ещё оказывается что вы хотели посмотреть на успешных БСов, которые пришли и забрали медию, что вы делать, опять таки испугались, потому что? Да детка, потому что Симпл пусичка, и переживал, что его ткнут мордочкой в его же высказывание, пп прихода Азинуса в 2 состава.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.06.2018 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2018, 15:00
А на валенсии, если бы пришёл мэйн претс, то, как минимум, был бы файт, а не 10 минут ссаных лагов и 5 фпс изза беспонтового зергана петсов.
Ты сейчас серьезно?
Old 10.06.2018, 15:02
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Ну, ОСы то придут в один состав забирать у нас Валенсию да? Покажут как надо?
Old 10.06.2018, 15:13
Originally Posted by Shrap:
Ты сейчас серьезно?
Я писал с таким же серьёзным лицом, с которым вы вчера зерговали ВР.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by MbICb:
Ну, ОСы то придут
Где наши "пасиба за фанчик"? Не солнышко ты мне больше.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.06.2018 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2018, 20:49
Ghostep's Avatar
Маньяк
Ну Петя, ты шо, как свегга чтоли? Ты же понимаешь, что на медии дрались бы два равных тага, у одного из которых было преимущество замка + преимущество в ополчении. А на валенсии, если бы пришёл мэйн претс, то, как минимум, был бы файт, а не 10 минут ссаных лагов и 5 фпс изза беспонтового зергана петсов. Петя, кстати, реванш у БС брать собираетесь? Или вы больше не замковые теперь, хех? Идти то больше некуда.
У тебя горит или что?)
Без обид, но по правилам приличия когда обращаешься к кому-то по имени, хорошо бы представиться, что бы собеседник знал как зовут тебя.

Кстати, если бы было ополчение (оно не смогло стартануть из-за недостатка народа) то явно было бы не в нашу пользу, т.к. тот же ария на своем стриме регался за атаку, а свой 2ой состав мы поставили на терру.

По поводу реванша и наших планах: пускай это останется типо тайной, да? Вы же, к примеру, не кричите на каждом углу, что на следующей осаде пойдете забирать пустую валенсию?
Old 10.06.2018, 21:48
Претсы пришли за победой - они её получили. Нет притензий, поставили они 200 человек против 72 или все 500 - это проблемы исключительно ОС, над которыми следует поработать.

Стрим запустился случайно, о чем и говорит его начало. В целом, был удален за свой хронометраж, да и 10 минут боя проваляться в лагах по собственной глупости, что забыл отключить эффекты - стыдно. Это тоже мои личные проблемы над которыми буду работать.

Возможно для Претсов будет интересным вызовом, оставить на Валенсии 70 человек и показать серверу, как её нужно дефать в условиях текущих патчей от рейда в 200 тел. Без подколов, чисто так, вдруг они любят челленджи и действительно ходят за контентом.

В целом молодцы, своё слово сдержали.
Old 10.06.2018, 23:40
Переходы на личности удалил.
Всем троим устное предупреждение.

Old 11.06.2018, 00:09
Old 11.06.2018, 01:04
Еще один ОС упрекает претс что они ходят за победками
Old 11.06.2018, 02:12
Для тупорылых даунов я дам пояснение.

Ghostep (он же Феджи) - глава гильдии WR.
ReapTide (он же ЛёшаЛопасти) - мембер гильдии WR.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 11.06.2018, 03:14
А земля круглая, и сначала появилось яйцо, а потом курица.
Old 11.06.2018, 15:23
Вообще, уже давно есть четкий ответ что было раньше - курица или яйцо. И это не потому что земля круглая
Old 11.06.2018, 16:35
А земля круглая
это не точно
Old 12.06.2018, 10:05
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 12.06.2018, 12:14
epmak10a's Avatar
Гуру
А это не для мобилок?
Posting Rules