Quote:
Originally Posted by Svazz
Вот поэтому ты и пишешь "именно так цитируется выражение, и никто его не оспаривает", - "ПОЩАДИ, давай не будем в сотый раз про одно и то же" я оставляю чаще всего не высказанным.
Quote:
Твоя принадлежность к тагу и социум влияет на твои решения (логику, ок).
Была бы ты из тага БС, к примеру, знала бы, что такого союза не хотят сами игроки.
У меня нет какой-то информации о твоем таге, потому что я не в твоем таге - это логично.

Если бы у меня была информация, стала бы я задавать вопросы?
Социум/таг претсов влияет на меня так что я не знаю информацию из БСов?)) Так на меня бы повлиял бы любой сторонний таг. Это, полагаю, очевидно.
Quote:
Но будучи в таге Претс, ты ищешь причины в личных обидах и считаешь, что приорити достаточный повод для союза.
Солнце, ты прямо бесплатный сеанс психоанализа решил начать :) Зачем переводить разговор с вопроса про осады на твои рассуждения о том что я не очень и не мое претсовское это дело? Тут никто никого не заставляет, хочешь - игнорируешь, хочешь - отвечаешь, а ты решил мне про меня рассказать))
Претс-не претс, я тебя не хейчу, как и Акциума, как и ваши таги в целом

Просто интересуюсь логикой происходящего.
"Приорити - достаточный повод для союза" - не мой вывод, для меня вопрос не однозначный. Но какая разница что думаю про ваш союз я? Я же не пришла делиться своим мнением, а спрашиваю о вашем, нет?