Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.08.2018, 09:34
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by УжеНеТот:
Та не... бред какой то
Согласен, ерунда какая то. Турнир из 4 команд же интереснее, столько фана
Old 13.08.2018, 09:41
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by epmak10a:
Согласен, ерунда какая то. Турнир из 4 команд же интереснее, столько фана
Я повторюсь, пока не сделают нормальный турнир аля алмайти в ла2, на отдельном серваке с одинаковом шмотом с возможностью выбора класса на котором ты будешь драться, все эти нынешние капы полная х уйня от слова совсем, обычное соревнование глубины кошелька в кармане или ведра под сракой
Old 13.08.2018, 09:52
C0rsar's Avatar
Знаток
Да реализовано же на прем персонажах круг 19/3, епта для такого и геройку проплатить можно, если хочешь в турнире учавствовать типа входной билет.
Если уж все так волнует спортивная составляющая.
Все остальное к организаторам.
Old 13.08.2018, 09:57
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by C0rsar:
Да реализовано же на прем персонажах круг 19/3, епта для такого и геройку проплатить можно, если хочешь в турнире учавствовать типа входной билет.
Если уж все так волнует спортивная составляющая.
Все остальное к организаторам.
Отличный вариант
Old 13.08.2018, 10:05
Originally Posted by maikelele5k:
А в 570- был равный шмот? Ты понимаешь какая разница между 550 гс и 570? Между 250 атаки и 270? Тогда вопрос: какого х*я челики идущие с 270 против 250 - хорошие ребята, работяги и тру скилл, а с 300 против 270\280 - "грёбоные данатиры нихачу с ними играть, пазор удолите игру!"? Разница между 250 и 270 атаки - 20(+80), между 270 и 300 30(+40).
Как ты ловко пытаешься манипулировать показателем атака, ну ну.
Old 13.08.2018, 10:37
C0rsar's Avatar
Знаток
Отличный вариант
Вопрос в том, почему на столь очевидное решение организаторы и любители спортивных состязаний не обратили своё внимание.
1 бы получили по 870р с каждого участника гарантированно(призовой фонд бы окупился на половину минимум).
2 получили бы то, что хотят.
Тут скорее первым пофиг, а вторые, кроме довода "А за участие платить геймнету" с которым можно слать на три буквы в 22 воробушка, не вижу ничего против, вопрос в инициативе и лоббировании своих интересов, за которые всем начхать, а только кукарекать на форуме.
Потому турниры у нас будут парадом лвлов, шмота, и чуть чуть скила, а то как получено да плевать. Арши даже осуждать за влитое бабло нельзя, ну развлекается так человек, вопрос в том что он кичиться этим, а это уже признак плохо тона. Как говориться от сумы да тюрьмы, не зарекайся.
Old 13.08.2018, 10:44
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Вопрос в том, почему на столь очевидное решение организаторы и любители спортивных состязаний не обратили своё внимание.
1 бы получили по 870р с каждого участника гарантированно(призовой фонд бы окупился на половину минимум).
2 получили бы то, что хотят.
Тут скорее первым пофиг, а вторые, кроме довода "А за участие платить геймнету" с которым можно слать на три буквы в 22 воробушка, не вижу ничего против, вопрос в инициативе и лоббировании своих интересов, за которые всем начхать, а только кукарекать на форуме.
Потому турниры у нас будут парадом лвлов, шмота, и чуть чуть скила, а то как получено да плевать. Арши даже осуждать за влитое бабло нельзя, ну развлекается так человек, вопрос в том что он кичиться этим, а это уже признак плохо тона. Как говориться от сумы да тюрьмы, не зарекайся.
Ты думаешь вопрос премиум персонажей для все такой сложный? Изи вопрос решается и без денег со стороны учаастников, просто геймнет это геймнет, они способны только "передавать корейцам", но только представь кол-во участников которые зарегаются на участие, там думаю только отборочные неделю проводить можно будет.
Old 13.08.2018, 10:54
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Прем персов обсуждали не раз

1. героя не даст геймнет, значит покупать, игроки не довольны
2. нельзя сделать прем фурию и лан и это при том что фурия уже полгода как добавлена к нам без преувеличений, игроки не довольны
3. стандартизация прем персов уж больно чудная, некоторые классы гораздо сильнее других на этом уровне гира по словам игроков же, опять не довольны
4. нет возможности кастомизации билда, уклонение - поглощение и камней

прем персов не хотят сами игроки участники турниров
Old 13.08.2018, 10:54
C0rsar's Avatar
Знаток
там думаю только отборочные неделю проводить можно будет.
Так чем дольше идти турнир будет, тем больше героек купят чем их маркетологи думают
Old 13.08.2018, 11:00
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Так чем дольше идти турнир будет, тем больше героек купят чем их маркетологи думают
Если я неделю буду турнир делать по бдо меня Сиротин на мороз выкинет Я почему его в воскр. делаю? Потому что это мой выходной, за это никто не платит и платить не намерен. Открытый турнир я делал когда был в отпуске и мог потратить столько времени, потому и придумал как сделать все одним днем и не слишком долго.
Old 13.08.2018, 11:05
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Garro:

2. нельзя сделать прем фурию и лан и это при том что фурия уже полгода как добавлена к нам без преувеличений, игроки не довольны
3. стандартизация прем персов уж больно чудная, некоторые классы гораздо сильнее других на этом уровне гира по словам игроков же, опять не довольны

О чем я и говорил, что геймнет способен только "передавать".
Я допускаю что рычаги для организации таких мероприятий все же есть, а вот желающих у локализатора нет.

Добавлено через 2 минуты
Если я неделю буду турнир делать по бдо меня Сиротин на мороз выкинет Я почему его в воскр. делаю? Потому что это мой выходной, за это никто не платит и платить не намерен. Открытый турнир я делал когда был в отпуске и мог потратить столько времени, потому и придумал как сделать все одним днем и не слишком долго.
А к тебе тут какие претензии? По дефолту этим должен заниматься напрямую геймнет, если турик идет под его эгидой. Разные турниру от гильдий, порталов типа гохи, естественно проводятся самими. Вопрос турнира аля интернешнл чисто от лица локализатора. А они все ленивые петучи, ибо даже патчноуты протестировать время нет.
Last edited by eXtraQuality; 13.08.2018 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2018, 11:16
C0rsar's Avatar
Знаток

1 не довод, это можно рассматривать взномо в призовой фонд.
2 пинать корейцев.
3 еще один показательный фидбек корейцам по дисбалансу классов.
4 решается проблема новыми сундуками, аля недавних, где любой билд можно сделать.
А вопрос тогда, а чего игроки хотят, драть глотку на форумах и стримах вместо действий. Турниры Ладвы тоже не сразу строились, тут вода и камень точит. Никто ничего не подаст готовым и идеальным на блюдечке с голубой каёмочкой.

Добавлено через 2 минуты
Пусть платит геймнет:D
Last edited by C0rsar; 13.08.2018 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2018, 11:18
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Пусть платит геймнет
Жемчугом?
Old 13.08.2018, 11:34
Originally Posted by Shrap:
Как ты ловко пытаешься манипулировать показателем атака, ну ну.
Хочешь равный турнир в мморп с лютым дисбалансом классов и кнопкой f3? Предложи ГНу(корейцам?) - Лиги по классам. Лиги по ГС с минимальным разбросом. Ограничение по дмг и дефу как на аренах крови б2-б3.
Чем "манипуляция" с показателем атаки не показательна в сравнении разницы между людьми 550 и 570 гса и 570 - 600+? Грубо говоря, 20-4 людей мало, в основном 19\3 и 19\4, а это 550 и 570 гс соответственно. По сути, разница в 20 гс, а на деле разница 100 урона, и это настолько пздц, что если ты попытаешься поспорить, то сразу пойдёшь в закат.

Меня, как возможного участника турнира, не устраивают и старые правила, и новые - я не хожу на такие турниры, конец. Смотреть интересно, даже на клоунов в 20\4 и 15 бхегах на 570-, но участвовать в этом цирке - спасибо, я ещё похожу, посмотрю, если что к вам вернусь, но сидеть во время турика и срать в чат как ему скучно и что не надо на это смотреть и проводить - идитенах*й и прямо туда.
Old 13.08.2018, 11:46
Чем "манипуляция" с показателем атаки не показательна в сравнении разницы между людьми 550 и 570 гса и 570 - 600+? Грубо говоря, 20-4 людей мало, в основном 19\3 и 19\4, а это 550 и 570 гс соответственно. По сути, разница в 20 гс, а на деле разница 100 урона, и это настолько пздц, что если ты попытаешься поспорить, то сразу пойдёшь в закат.

Меня, как возможного участника турнира, не устраивают и старые правила, и новые - я не хожу на такие турниры, конец. Смотреть интересно, даже на клоунов в 20\4 и 15 бхегах на 570-, но участвовать в этом цирке - спасибо, я ещё похожу, посмотрю, если что к вам вернусь, но сидеть во время турика и срать в чат как ему скучно и что не надо на это смотреть и проводить - идитенах*й и прямо туда.

А тебе интересно было смотреть как арши снимали максимум 20% хп за раунд? Когда еще до начала турнира знаешь кто победит и почему... пусть хоть в 15 репласе бегают и с 300 атаки, они будут таким же шотным говном, каким они ожидают увидеть своих противников
Old 13.08.2018, 11:51
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Awesomeness:
А тебе интересно было смотреть как арши снимали максимум 20% хп за раунд? Когда еще до начала турнира знаешь кто победит и почему... пусть хоть в 15 репласе бегают и с 300 атаки, они будут таким же шотным говном, каким они ожидают увидеть своих противников
именно по этому данные турниры не стоят даже времени на поиск и включение нужного стрима.
Old 13.08.2018, 11:53
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Чем "манипуляция" с показателем атаки не показательна в сравнении разницы между людьми 550 и 570 гса и 570 - 600+? Грубо говоря, 20-4 людей мало, в основном 19\3 и 19\4, а это 550 и 570 гс соответственно.
Манипуляция в том что атака роляла всегда и была всегда, маньяк не стал убивать быстрее - величие дало защиту. В турнире игроки 550 имеют шанс убить противника 570, да им сложнее это сделать чем 570 ну а раньше было проще? Когда холи на турнире убивал одновременно эпоча и маньяка не имея ни 4ой бижи ни 20го шмота это был очень сложно но возможно, сейчас же это просто нереально.

Величие дало защиту, дало деф, те кто убивал раньше за два удара на турнире теперь еще и стали неуязвимы практически для игроков с меньшим гсом.

я не хожу на такие турниры, конец.

Ты был на таком турнире, неделю назад
Old 13.08.2018, 11:57
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Пёселя опять за ****0больство подтянули
Old 13.08.2018, 11:58
не объясняй ему, это бесполезно.
Old 13.08.2018, 12:10
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Прошедший турнир 570 гс был самый интересный из всех. вспоминая предыдущии где редко когда были камбеки и все матчи были в 1 ворота. Этот было рли интересно смотреть. Постепенно можно повышать гс например раз в полгода +10гс.

570+гс турнир мусор в текущих реалиях сервера не стоит сил и внимания. Разве что собрать фидбек и отправть корейцам какие они деби.

ПС: Гарро конечно спасибо за инициативу. но качество и оформление стрима надо повышать, искать со-коментаторов итд. Даже турнир в мусорной южной америке вчера был оформлен о****ительно со слоумоу повторами и переходами.
ПС2: Все турниры что щас есть в бдо - любительские. Только в кореи их организуют кмы.

Old 13.08.2018, 12:26
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by Konoka:
Гарро конечно спасибо за инициативу. но качество и оформление стрима надо повышать, искать со-коментаторов итд. Даже турнир в мусорной южной америке вчера был оформлен о****ительно со слоумоу повторами и переходами.
Гарро делает все на собственном энтузиазме. Но ты, конечно, можешь помочь - дизайн там сделай клевый, слоумо. Даром, конечно.
Old 13.08.2018, 12:41
Ну ок, тогда понятно почему челики разделись до 569 и пошли в лоу лигу, вопросов нет.
Маню это же не смутило
Да и драпчик на фурии в 570+ в воскресенья никого не смутил

Old 13.08.2018, 12:47
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Darth Dragon:
Гарро делает все на собственном энтузиазме. Но ты, конечно, можешь помочь - дизайн там сделай клевый, слоумо. Даром, конечно.
Бедный гаро ниче не может. посоны соло тащат турики на других локах а он не может. Там целая команда помощников на 570+ турики была озвучена

Old 13.08.2018, 13:04
C0rsar's Avatar
Знаток
Ну каждый в меру своих способностей и наличия времени.
Old 13.08.2018, 13:38
Манипуляция в том что атака роляла всегда и была всегда, маньяк не стал убивать быстрее - величие дало защиту. В турнире игроки 550 имеют шанс убить противника 570, да им сложнее это сделать чем 570 ну а раньше было проще?
Ровно такие же шансы, как и челики с 270-280 атаки имеют шансы убить игроков с 300 атаки и 350 дефа, койл с катзумой же смогли 1 раз, значит шанс имели, райт?
Ты был на таком турнире, неделю назад
Посмотрел как выглядит такой формат, не понравилось, да и раздетых на том турнире было 2-3 человека, остальные 550-570 ГС.
А тебе интересно было смотреть как арши снимали максимум 20% хп за раунд?
Насколько я помню, его убили и маньяка убили, когда смогли нормально законтролить. Другое дело, когда вливался дамаг в стоячего и ШОК! всего 20% по миксовому билду! Ужасно!
пусть хоть в 15 репласе бегают и с 300 атаки, они будут таким же шотным говном
Блиаха муха, ну дегенератушка, ну прекрати, у вас то нытьё что вас шотают, то нытьё что вы не можете 20% снести. Но что самое смешное - 90% из всех этих гоха экспертов даже на отборочные в своих кланах не ходили.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Snoxi9:
Маню это же не смутило
Да и драпчик на фурии в 570+ в воскресенья никого не смутил
Насколько я знаю, маньяка не было в турнире 570-. Как и драпчика в 570+, диеза же тоже не было в 570+, правильно?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Konoka:
Прошедший турнир 570 гс был самый интересный из всех.
Интересными были первые 2-3 турнира, а в этом хз, итог такой же предсказуемый как и в 570+, победил тот, кто лучше заточен.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.08.2018 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules