Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Но люди кроме бдо (или другой своей "любимой игры") ничего не воспринимают и не смогут из-за рака мозга пояснить почему к примеру бдо хорошо,а другое плохо.
Потому что не все хотят по новой сидеть и долбить лвл и шмот в новой игре пока тут масс пвп живет, качественное пве я получу в синглах,качественное пвп 1на1,2на2,5на5 я получу в играх аля smite не сидя 24\7 в игре подтягивая гир под масс пвп . К сожалению нету игр где не надо жить на спотах или в данжах,проходить тупых боссов,собирать траву чтобы достойно выступать на крупных замесах. Так что лучше тут имея свой шмот который уже заточен,ходить по вечерам на нодик,а по субботам на замок,чем в другой игре по новой начинать дротить шмот чтоб сходить повеселиться 2 часика.
Quote:
Originally Posted by ЗлоВася
Originally Posted by ЗлоВася:
Потому что не все хотят по новой сидеть и долбить лвл и шмот в новой игре пока тут масс пвп живет
Живёт немного сильно сказано,я бы заменил на "пока тут есть пвп".
Quote:
качественное пве я получу в синглах
В сингах?Шо?
Quote:
качественное пвп 1на1,2на2,5на5 я получу в играх аля smite не сидя 24\7 в игре подтягивая гир под масс пвп .
А что если я скажу что есть игры,где арены 1 на 1,2 на 2,3 на 3 и прочее - ранговые и часто уравненные по гиру?
И ведь всё равно вешают метку "говно"
Quote:
Так что лучше тут имея свой шмот который уже заточен,ходить по вечерам на нодик,а по субботам на замок,чем в другой игре по новой начинать дротить шмот чтоб сходить повеселиться 2 часика.
Верно,была бы у меня возможно купить чара и не улететь в бан мгновенно - я бы так сделал сразу.
Но из раза в раз в разных проектах сидят и люди говорят что их игра ****ись,а другое говно.
Или некоторые челики пошли в пве игру где без пачки никуда,в итоге обосрались и будут потом хейтить всё что имеет пати контент.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
В бдо о***нный сеттинг, о***нная боевка, о***нный графоний и окружение. В бдо хотя бы приятно играть. Но это не понять говноедам, которые прыгают как куртизанки на хуйцы, по всяким китайским третьесортным помойкам и выкидышам дьяблы, заточенным под доилку школоты
Quote:
Originally Posted by AzOVskii
Originally Posted by AzOVskii:
чет мне кажется что и эта фича нас стороной обойдет. как и календарь с коробками валкса. хотя если у них это на постоянной основе...
как и ежедневные свитки и огороды за 8 влияния. всякие говнопатчи типа кафрасов и величия вводят инстантно и без каких-либо предварительных уведомлений (копил на кафрас пушки и в итоге остался с 2к камней в банке ). можно просто вспомнить сколько по времени у нас вводили ту же имперку, крафт без затрат энергии и прочее. да и х2 цену на трэш лут, чтобы споты стали хоть сколько-нибудь актуальнее варки пива
зато думаю скоро еще разок завезут свиточки в магазин, это же выгоднее, чем повысить дроп на арши/владельцам замков
Честно я вот читая патчноуты от ГН горю....
просто сгораю к xyям ....
постоянно что то криво переведено, постоянно дополнения какие-то...
постоянные неточности в переводе...
тупые отмазы КМ гейнета ...стандартные шаблонные фразы....
и этот перевод его вроде как пытаются приукрасить но большинству пофиг как вы там литературным языком пытаетесь прибавить антураж для обновы...
просто прочел вчерашнюю обнову и тупо 3 апдейта...к этому патчноуту
на других сайтах публикуют обновы с корее с помощью гуглпереводчика...и **** там все понятно блеать !!!! почти сразу же....
50% на канале Арши это очень крутой мув, который немного оживит пвп. Какая-то херня про респ возле замковых ворот (аля флаг из л2) тоже норм, но нам не завезут без новых осад.
и тамеров заапали