|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Quote:
Originally Posted by Noct
Напоминаю, что к середине цикла пс3\хуан были раз в 10 слабее чем пк и ничего, игры выпускались и никаких про версий не было. ПК уже были с 8-16ГБУ озу и 3гб видео, а игры все продолжали выходить на xbox 360 и пс3 с их 512 мб как в 2005 
Не так уж и "устарела" стандартная пс4 по сравнению с пк, технические характеристики очень даже, такой комп собрать штук
Из-за этой про версии стандартную, кроме внутренних студий сони, все перестали поддерживать нормально. Пошли эти 900р, хреновая графика и т.д. Прогресса как такового в процессорах-видеокартах уже лет 5 нет, наращивают там по 5 попугайных процентов в год и все. Пс4 не так сильно устарела, даже если выпускать сейчас новую консоль у нее не будет такого скачка как между пс2-пс3, и пс3-пс4. Единственная адекватная причина - это 4к, но опять же, нативных 4к нигде кроме экзов нет.
Я, понимаю, что по сравнению с мобилками и видеокартами по 50 тыр каждый год - это мелочь, но съев это через пару лет мы увидим по 2-3 версии таких "про" консолей за одно поколение. Будет ровно то же что происходит на рынке пк, смартфонов, автомобилей и других вещей. Мало было платного онлайна и доната в синглах? Вот еще 1 способ высасывать деньги. Я эту прошку из-за этого не беру просто в знак протеста. Для меня консоль, компьютер, телевизор, машина - это вещи, которые берутся лет на 5, а не игрушка на год и дело тут не в деньгах.
Ничего себе не устарела в 3 раза слабее как минимум,а про сейчас сравнима с средними картами,с 1080ti смысла нет сравнивать из за цены,её аналог который скоро будет превысит и 10 раз в сравнении с обычной пс4.Так там и до про были 900p,стандартная пс4 как баласт и для про и для пк идёт,потому что под неё же разработка игры идёт и никуда от этого не деться.Их и в экзах нет,в большинстве игр 2к на про,потому что 2к это предел для 1060 карты,какой бы там оптимизации не было на консолях.Про это альтернатива,есть обычная консоль дешевле для тех кому наплевать.Всё зависит от того сколько длится поколение,у пс2 оно было 5 лет,если выпускать сразу мощную консоль и завершать быстро поколение,то и устаревать ничего сильно не будет.Скачка нет потому что производители его совершать не хотят,им удобно на всяком устаревшем кремнии делать.
|