У меня тоже 5700 первая была,потом сменена была на 9800гт,но когда это было не помню,году так в 2009 или чуть раньше где то
Ну я тогда через поколение менял.geforce 2 первая карта,потом 5700,7800,9800,460 и 670.Но за все эти годы только 5700 та и сгорела,помню как экран стал в квадратных розовых артефактах
Добавлено через 1 минуту ну я их все храню как память,хлам конечно...
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 23.04.2018 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
Из-за этой про версии стандартную, кроме внутренних студий сони, все перестали поддерживать нормально. Пошли эти 900р, хреновая графика и т.д.
не соглашусь с тобой... там обычно динамика 900-1080р... наоборот оптимизация, это про версия поддерживается сторонними студиями слабо... консоль в 2 раза мощнее, она может выдавать более детализированную картинку... но выше как правило только разрешение, а фпс местами на прошке даже ниже...
Играть в демку сюжетной интерактивной игры ну такое..
Вот сразу видно отупевшего соснольщика !
Тебе любой оператор ЭВМ скажет зачем демки. Что бы проверить, тянет железо или нет. Так что придётся качать. Вдруг пора делать апгрейд консоли.
А подскажите новичку в чудесном мире Sony: когда становится ясно, какие игры в ПСН будут на следующий месяц? Числа 28?
Игры раздают каждый первый вторник месяца. На следующей неделе вторник это как раз 1 мая, объявляют за 6 дней до раздачи, т.е. список будет известен в среду вечером и в этот раз это будет 25 апреля
Демку прошел разок да удалил. Графика клёвая, как и должно быть в подобных играх, но смотреть буду на Твиче в день релиза. Антил даун и Вей аут норм зашёл в таком режиме
Майкрософт отказались от эксклюзивов проиграв в консольной войне.Их осталось там 2 sunset overdrive и halo 5 всё.Все эксклюзивные игры в этом поколении выходят и будут выходить на пк(они их называют xbox one console exclusive and windows 10),а будет ли следующее поколение хбокс после этого,будет ли оно классическим с эксклюзивами и конкуренцией непонятно.Пока что хбокс это дешёвый пк без своих игр.Xbox one никакого смысла брать нет,ниже разрешение чем у обычной пс4,X мощнее про и выдаёт побольше разрешения местами почти приближенное к 4к,но есть ли там god of war? есть ли там другие игры ? Если есть мощный пк смысла никакого нет,да и вообщем то обе консоли 4к не выдают и можно ограничится пс4 про.Объяснять каждую причину почему майкрософт херовая компания не очень охото,за 5 лет тут это тысячи раз было сказано,читай тему xbox one vs ps4 полностью.
много игр ты прошел в фул хд в 2005? сейчас кто-то запускает ps4 и восхищается графикой в 1080р... а ты, мечтая о 8-16к остаешься неудовлетворенным... прогресс не поспевает за твоими мечтами и хотелками
вместо вау, какая же красивая графика в играх, ты скажешь фу, в 2018 могло быть в 3 раза лучше! вечно с таким ощущением играешь ? тогда тебе нужен комп с sli 1080ти и постоянный апгрейд...
а самое важное, что в скором будущем уже все получат эти 8-16к и будут снова восхищаться и радоваться жизни... ты просто какой то нетерпеливый или я бы сказал даже пессимистичный...
много игр ты прошел в фул хд в 2005? сейчас кто-то запускает ps4 и восхищается графикой в 1080р... а ты, мечтая о 8-16к остаешься неудовлетворенным... прогресс не поспевает за твоими мечтами и хотелками
вместо вау, какая же красивая графика в играх, ты скажешь фу, в 2018 могло быть в 3 раза лучше! вечно с таким ощущением играешь ? тогда тебе нужен комп с sli 1080ти и постоянный апгрейд...
а самое важное, что в скором будущем уже все получат эти 8-16к и будут снова восхищаться и радоваться жизни... ты просто какой то нетерпеливый или я бы сказал даже пессимистичный...
C 2008 у меня 720p тв покупавшийся к консолям и с 2009 1080p Я запускаю пс4 блюю и выключаю,играть не в 4к дср больше невозможно,графику испортили.Если ты считаешь что с мылом,с пунктирными проводами,с волнами на тонких объектах можно с комфортом играть,то я нет.
как тебе такое графическое наслаждение
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2018 at 09:07.
Reason: Добавлено сообщение