Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 18.04.2018, 05:33
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by SuFeaR:
И это было лучше,чем поломанный баланс и упрощение игры
Прохождение сюжетки чаще всего в разы проще чем простейшие сайд квесты,бред же.
А где тут сложность если ты либо не можешь вообще убить,либо нормально убиваешь но перед этим обязан погриндить уныло,если не достаточно этим занимался по пути прохождения.Никто из создателей рпг не способен сделать идеальную рпг.Я считаю например бредом что в рпг castlevania symphony of the night во второй половине игры БОССЫ умирают в 5 ударов,или ведьмаке после того как ты скрафтишь шмот и выходишь 1 уровень с врагом.Что ни рпг то оружие и лвл ломают игру.По идее у тебя должно быть ограничено врагов 100 например и всех 100 ты убиваешь по пути к концу игры,оружие которое в рамках этих встреченных врагов не даёт тебе x10 урон,короче хз... Тут встаёт вопрос а зачем вообще нужна прокачка и жанр рпг,элементы рпг в виде диалогов и прокачек способностей уже встроены в любые другие жанры шутеры,платформеры.У меня в любой рпг есть ощущение что не достаточно сложно,должна быть мотивация делать всё и что бы было сложно а не упрощало.Что это не босс,вот в вове когда ты год 5 дней в неделю по 5 часов умираешь на боссе,вот это босс,а тут босс это жирный моб :D
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.04.2018 at 09:40.
Old 18.04.2018, 16:32
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Обсуждение блока телеграма перенес в беседку.

Old 18.04.2018, 17:07
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
А где тут сложность если ты либо не можешь вообще убить,либо нормально убиваешь но перед этим обязан погриндить уныло,если не достаточно этим занимался по пути прохождения.Никто из создателей рпг не способен сделать идеальную рпг.Я считаю например бредом что в рпг castlevania symphony of the night во второй половине игры БОССЫ умирают в 5 ударов,или ведьмаке после того как ты скрафтишь шмот и выходишь 1 уровень с врагом.Что ни рпг то оружие и лвл ломают игру.По идее у тебя должно быть ограничено врагов 100 например и всех 100 ты убиваешь по пути к концу игры,оружие которое в рамках этих встреченных врагов не даёт тебе x10 урон,короче хз... Тут встаёт вопрос а зачем вообще нужна прокачка и жанр рпг,элементы рпг в виде диалогов и прокачек способностей уже встроены в любые другие жанры шутеры,платформеры.У меня в любой рпг есть ощущение что не достаточно сложно,должна быть мотивация делать всё и что бы было сложно а не упрощало.Что это не босс,вот в вове когда ты год 5 дней в неделю по 5 часов умираешь на боссе,вот это босс,а тут босс это жирный моб :D

В этом плане divinity грамотно сделана. Враги имеют 1 жизнь и перефармить ты не можешь. Ну или серия соулсов тоже хороша в плане сложности: перефамить так чтобы катком по игре пройтись если и можно, то для этого придется пойти дальше чем на платину.
Old 18.04.2018, 19:07
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 1h13f:
В этом плане divinity грамотно сделана. Враги имеют 1 жизнь и перефармить ты не можешь. Ну или серия соулсов тоже хороша в плане сложности: перефамить так чтобы катком по игре пройтись если и можно, то для этого придется пойти дальше чем на платину.
В дивинити ограничены враги,в серии соулс респ врагов и имба оружия,которые ты можешь получить буквально в начале игры,прокачать и разрывать в 10 раз быстрее врагов,но лвл там не настолько усиливает как это оружие проточенное.Единственное в бладборне можно с начальным оружием пройти и ограничено нахождение проточки оружия локациями,но и найденных достаточно.
Old 18.04.2018, 22:04
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
блд это пздц)))000))

Old 19.04.2018, 17:25
почему?
кстати, не играл ни в одну фф)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 19.04.2018, 17:29
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Walderdbeere:
почему?
кстати, не играл ни в одну фф)
да сам обзор угарный
15 так себе, сюжет хороший, мир исследовать неинтересно, боевка неинтересная, доп. квесты никакущие

Old 19.04.2018, 17:33
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Centzontotochtin:
блд это пздц)))000))
неужели по-вашему мнение этого чувака профессиональное?
смотрите лучше более аргументированные обзоры, вроде этого

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Centzontotochtin:
сюжет хороший, мир исследовать неинтересно, боевка неинтересная
я вот тоже пытался поиграть и как-то всего этого не заметил
Last edited by rogue; 19.04.2018 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2018, 18:02
Да, посмотрел обзор, очень годно смонтировано

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 20.04.2018, 10:35
когда гов новый начнете обсуждать?... не стрельнул шедевр?
Old 20.04.2018, 10:38
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Valet:
Вообще есть отдельная тема. Вчера успел всего пол часа поиграть, дошел до первого мини-босса. Атмосфера шикарная, музыка на высоте, графика топовая, боевка ощущается даже круче чем в дс-бб, катсцены отлично поставлены и сложность на предпоследнем уровне прям самое то. Не то что море пиратов, впрочем я там с первого анонса сказал "кал" и не ошибся.
Old 20.04.2018, 14:43
Да больно наверно когда весь мир играет в лучшие игры, а у тебя кроме пиратов ничего нет не грусти
Old 20.04.2018, 15:04
А вот и 0 балловые оценочки поперли . Кратос уже не тот, копипаста Ласт оф уса и всех остальных игр.

Old 20.04.2018, 17:14
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не стрельнул, к сожалению

Прикуплю игру как-нибудь на скидках, за такое отдавать 4 тысячи жалко, лучше сейчас платину в МонХан попробую добить

Old 20.04.2018, 18:21
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Quote:
за такое отдавать 4 тысячи жалко
Old 20.04.2018, 18:57
Мне интересно какая игра должна выйти для людей "за такое 4к жалко" чтоб было не жалко.
Old 20.04.2018, 20:19
Originally Posted by _pain_:
Мне интересно какая игра должна выйти для людей "за такое 4к жалко" чтоб было не жалко.
В странах СНГ - никакая.
Last edited by BaneForAll; 20.04.2018 at 21:26.
Old 20.04.2018, 21:25
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by rogue:
неужели по-вашему мнение этого чувака профессиональное?
смотрите лучше более аргументированные обзоры, вроде этого
https://youtu.be/kZ-KPvUbeDk?t=2m41s

Добавлено через 2 минуты

я вот тоже пытался поиграть и как-то всего этого не заметил
Люблю этих чувачков !

Добавлено через 1 минуту
с ассадами и корованами и чтоб Гарро стримел и можно хорошую музыке на стриме заказывать. .
Last edited by splinn; 20.04.2018 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2018, 22:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 20.04.2018, 23:10
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
персона 5.

А вообще от римуса это был сарказм :)

Old 21.04.2018, 00:48
Не жалко 4к за игры уровня Скайрим, а Тодду Говарду не жалко и целых 8к отдать
Old 21.04.2018, 01:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Куда же ещё тратить деньги если не на игори? Не понимаю.
Old 21.04.2018, 01:15
Originally Posted by Rimus:
Прикуплю игру как-нибудь на скидках, за такое отдавать 4 тысячи жалко, лучше сейчас платину в МонХан попробую добить
да МХ в разы лучше чем гов (не сарказм) Кратосу один топорик жалкий выделили в 2018 то году... жиденько как то... скорее регресс в серии... видел обзоры от всяких там ЭТО ИГРА ГОДА!!! 20 из 10... но что-то как то не впечатляет...

в МХ и видов оружия завались и кооп режим и множество боссов, а в гов один лукотопорик хоть геймплей пободрее чем в мх, но в целом повторюсь, регресс серии на лицо...

Originally Posted by ArhiDiavol:
Old 21.04.2018, 01:56
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Morellio:
Куда же ещё тратить деньги если не на игори? Не понимаю.
на шлюх и выпивку, очевидно же

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.04.2018, 02:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ArhiDiavol:
Скорее лёгкая ирония но хорошо что хоть кто-то понял
да МХ в разы лучше чем гов (не сарказм) Кратосу один топорик жалкий выделили в 2018 то году... жиденько как то... скорее регресс в серии... видел обзоры от всяких там ЭТО ИГРА ГОДА!!! 20 из 10... но что-то как то не впечатляет...

в МХ и видов оружия завались и кооп режим и множество боссов, а в гов один лукотопорик хоть геймплей пободрее чем в мх, но в целом повторюсь, регресс серии на лицо...
ГоВ и МХ совершенно разные игры, чем ты думал когда их сравнивал?
То что я вижу на стримах мне нравится намного больше того, что было в серии раньше. Мне даже жалко было 500 рублей отдать за 3-ю часть, а тут я вполне готов отдать 4к, только вот сначала надо добить платину в МонХане.
сарказм там выше был, а то, что за игру жалко отдавать деньги, когда есть игры лучше и дешевле -не сарказм...
ГоВ одна из тех немногих игр, которая стоит своих 4к

Posting Rules