Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 08.04.2018, 10:13
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by polstar11:
Но визуально переход в 3д мне не нравится.
в 7 части вернули 2D города... визуально 3D лучше 5 части в разы... индивидуальность фракций выше - у каждой свои тактики... советую ознакомиться...

жаль, что нет продолжения... основное отличие 3 части в гексах поля боя... других принципиальных отличий нет...
Old 08.04.2018, 10:27
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Valet:
в 7 части вернули 2D города... визуально 3D лучше 5 части в разы... индивидуальность фракций выше - у каждой свои тактики... советую ознакомиться...

жаль, что нет продолжения... основное отличие 3 части в гексах поля боя... других принципиальных отличий нет...
не скучно в это играть сейчас,не хочу ознакомится ) и переигрывать в старые тоже )
Old 09.04.2018, 13:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wjirik:
Парни, есть ли смысл вкатываться в PS4 в 2018 году?
P.S. знаю, вопрос звучит как провокация, но это не так, серьезно думаю взять плойку.
однозначно стоит. Без вариантов. Топовые экзы ещё только будут, а сколько уже качественных тайтлов вышло - не перечесть.

Originally Posted by rogue:
новый гемплей паучка?...выглядит динамично, кстати, мне нра
драки реально крутые, да и город такой детализированный...уф!

https://www.youtube.com/watch?v=OSSajDVeozw
хотеть! хотеть! хотеть!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 10.04.2018, 23:55
https://dtf.ru/amp/18418

18 год нуну
Old 11.04.2018, 02:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да 18 год это бред, это всем понятно. Самое ранее осень 19, самое позднее осень 21.

Old 11.04.2018, 02:14
Есть люди, которые не берут консоль так как играть не во что на ней. И потом не берут, на носу уже новая якобы выходит. Они же каждый год спрашивают есть ли смысл брать приставку.

У них интернета нет, какие игры вышли или выйдут посмотреть не могут

Old 11.04.2018, 03:56
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
которые не берут консоль так как играть не во что на ней.
Есть ли смысл ради одной игры.На пс4 только сейчас начали выходить игры.Цитаты великих пк геймеров,актуальные к любым консолям.
Old 11.04.2018, 10:13
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Есть ли смысл ради одной игры.На пс4 только сейчас начали выходить игры.Цитаты великих пк геймеров,актуальные к любым консолям.
я как раз последний год задумывался об апгрейде видеокарты на пк, а сам вместо этого покупал диски для пс4))) я не знаю во что на пк играть, дляч его обновлять его? одни инди игры да рояли, ни одной красивой игры, ради которой обновлять железо, я просто не знаю)
Old 11.04.2018, 10:21
я как раз последний год задумывался об апгрейде видеокарты на пк, а сам вместо этого покупал диски для пс4))) я не знаю во что на пк играть, дляч его обновлять его? одни инди игры да рояли, ни одной красивой игры, ради которой обновлять железо, я просто не знаю)
Только ради мультиплатформы в 4к 60фпс.
Old 11.04.2018, 10:40
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by _pain_:
ради мультиплатформы в 4к 60фпс
тратить сотни тысяч, чтобы запустить мультиплатформу в 4к?) бред же, никто в здравом уме такого делать не станет, кроме гиков, энтузиастов или просто отбитых
Old 11.04.2018, 10:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
тратить сотни тысяч, чтобы запустить мультиплатформу в 4к?) бред же, никто в здравом уме такого делать не станет, кроме гиков, энтузиастов или просто отбитых

Никто в здравом уме и не запускает на конфиге за 160-180к 4к в 60fps. Здесь идет 2560х1080x144+ fps либо 2кx100+- fps. Играть на клавомыше в 60 fps это как на геймпаде в 30fps долбиться, каефа мало
Old 11.04.2018, 10:57
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by 1h13f:
Никто в здравом уме и не запускает на конфиге за 160-180к 4к в 60fps. Здесь идет 2560х1080x144+ fps либо 2кx100+- fps. Играть на клавомыше в 60 fps это как на геймпаде в 30fps долбиться, каефа мало
хз, у пейна спроси, он наверняка уже себе сделал сборочку под 4к 60 фпс)))) та еще жертва маркетинга)

лично я считаю, что Сони, когда начали форсировать тему с 4к очень сильно поднасрали игрокам. По сути они сказали- ребят, если вы сейчас 4к телики раскупите, то мы игры качественней делать вообще в ближайшем будущем не будем. Ибо если они будут толкать нативные 4к в новой пс5 , то это будет адовый давнгрейд графики, чтобы консольное железо вытянуло такую картинку на 4к разрешении. в общем, вместо качества нам предложили количество и люди ринулись покупать телики ради якобы "будущего", но у них не хватило ума понять, что будущее не светлое, а совсем безрадостное нам уготовано в этом плане. Очевидно же, что следующий шаг будет именно "нативные 4к в 30 фпс", как слоган для новой консоли, ну и VR, возможно. Такие дела, игры лучше не станут, а картинка красивей тем более
Old 11.04.2018, 11:11
Окей объясню. Если играть на пк то только 4к60фпс. Если не тянет то это ведра мусорные. Потому что это единственное чем гордятся пкброды и бьют себя в грудь в любом споре вс консоли.

Добавлено через 1 минуту
хз, у пейна спроси, он наверняка уже себе сделал сборочку под 4к 60 фпс)))) та еще жертва маркетинга)

лично я считаю, что Сони, когда начали форсировать тему с 4к очень сильно поднасрали игрокам. По сути они сказали- ребят, если вы сейчас 4к телики раскупите, то мы игры качественней делать вообще в ближайшем будущем не будем. Ибо если они будут толкать нативные 4к в новой пс5 , то это будет адовый давнгрейд графики, чтобы консольное железо вытянуло такую картинку на 4к разрешении. в общем, вместо качества нам предложили количество и люди ринулись покупать телики ради якобы "будущего", но у них не хватило ума понять, что будущее не светлое, а совсем безрадостное нам уготовано в этом плане. Очевидно же, что следующий шаг будет именно "нативные 4к в 30 фпс", как слоган для новой консоли, ну и VR, возможно. Такие дела, игры лучше не станут, а картинка красивей тем более
Мой пк дай бог контру в 720р потянет. Кто жертва еще большой вопрос
Last edited by _pain_; 11.04.2018 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2018, 11:22
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Очевидно же, что следующий шаг будет именно "нативные 4к в 30 фпс", как слоган для новой консоли, ну и VR, возможно.
все-таки надежда на установку "динамичное 4к при 60фпс в любой игре"
но надежда - это снег под лучами солнца (с)

Old 11.04.2018, 11:24
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Не соглашусь, сейчас любая игра (кроме ведьмака) на ps4 pro с 4к телеком выглядит лучше, чем на обычной ps4. То, что под закат консольного поколения игры поголовно идут в 30fps 4к не влияет. Просто обычная ps4 устарела чрезмерно сильно и что-то большее на ней приготовить невозможно. А нативные 4к в новом поколении не панацея. Есть тот же шахматный рендинг, уверен его не забросят и на новом поколении консолей уже не будет баласта ввиде ps4 slim. Будут 10терафлопс с новым процом и куча простора для игроделов в мощностях.
Old 11.04.2018, 12:14
rogue's Avatar
ждунишка
Будут 10терафлопс с новым процом и куча простора для игроделов в мощностях.
насмешил)
игроделам твои терафлопсы нахрен не уперлись, они миллиарды делают на фифа ультемейт тим и микротранзакциях для гта5 и COD столетней давности + батл рояли эти , сделанные на коленке, которые еле 30 фпс вытягивают)
мощности никому НЕ нужны, на текущем поколении консолей всё прекрасно выглядит. мощи не пойдут на разработку более детального открытого мира, не пойдут на реалистичную физику и взаимодействие игрока с окружением, т.е. интерактивность. Еще раз, есть Зельда на свиче с его мобильным ядром, и есть Хорайзн на пс4. где большая интерактивность и разнообразие геймплея? да, в хорайзн картинка красивая, И? игра на раз, о реиграбельности лично для меня речи не идет
Old 11.04.2018, 12:14
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
дляч его обновлять его? одни инди игры да рояли, ни одной красивой игры, ради которой обновлять железо, я просто не знаю)
Раньше я обновлял для игры в ммо,что бы тащить при масс пвп и вообще,а сейчас норм ммо нету,либо надоели,следственно и моей 970 хватает на все нужды
Old 11.04.2018, 13:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
насмешил)
игроделам твои терафлопсы нахрен не уперлись, они миллиарды делают на фифа ультемейт тим и микротранзакциях для гта5 и COD столетней давности + батл рояли эти , сделанные на коленке, которые еле 30 фпс вытягивают)
мощности никому НЕ нужны, на текущем поколении консолей всё прекрасно выглядит. мощи не пойдут на разработку более детального открытого мира, не пойдут на реалистичную физику и взаимодействие игрока с окружением, т.е. интерактивность. Еще раз, есть Зельда на свиче с его мобильным ядром, и есть Хорайзн на пс4. где большая интерактивность и разнообразие геймплея? да, в хорайзн картинка красивая, И? игра на раз, о реиграбельности лично для меня речи не идет

Ну подожди, речь шла о пользе\вреде 4к, а не о влиянии серии игр КОД, фифы, пубга и лут боксов на проработанность игр. О первом я поспорить готов, но во второе лезть не хочу
Old 11.04.2018, 13:24
rogue's Avatar
ждунишка
Ну подожди, речь шла о пользе\вреде 4к
но ты пишешь, что в 4к игра смотрится лучше...за счет чего? бОльшее разрешение дает новые эффекты какие-то? этот шахматный рендеринг делает сочнее тени или что? разве это не тупой апскейл из одного разрешения в другое, используя ресурсы системы? скорее, у тебя фпс с 60-ти до 30-ти опустится, но картинка красивей не может стать, с чего бы? изображение просто растянется и не более того
Old 11.04.2018, 14:16
Мастер
Танк Рейдер пандемии
но ты пишешь, что в 4к игра смотрится лучше...за счет чего? бОльшее разрешение дает новые эффекты какие-то? этот шахматный рендеринг делает сочнее тени или что? разве это не тупой апскейл из одного разрешения в другое, используя ресурсы системы? скорее, у тебя фпс с 60-ти до 30-ти опустится, но картинка красивей не может стать, с чего бы? изображение просто растянется и не более того
Я вон в теме бокса кинул видос с рдр, оригинальный и в 4к. Там разница видна, не в эффектах, тенях или еще чем то, а именно в детализации и чёткости изображения.

Old 11.04.2018, 17:25
Предводитель
Волшебник
Пока не для чего,2к это небольшая разница разрешения,а для 4к ничего не готово ещё.Да и 2к это просто проходное временное разрешение,для которого даже контента нет кроме игр только на пк и ютуба,никаких фильмов к примеру,а 4к фильмов уже полно.Покупать кроме титана нечего,тоже в состоянии думаю апгрейдить,но не на что апгрейднуть свою карту на 1060 что бы киндом кам на 10 фпс меньше просаживал в всё ещё говняном 1080 разрешении мутном Уж лучше какое нить старьё в 4к дср пройти,чем это наблюдать.Легко кстати тянет игры года до 2012,dead space вот к примеру прошёл недавно.
Old 11.04.2018, 18:02
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Кому это надо ?
Разрабам это надо ? - Нет. Зачем им доп затраты ? Они и так постоянно ноют, что игры дорожают.

Только, если геймеры начнут требовать.

А геймеры требуют ? Тоже нет.

Наяривают в свои миллион ММО и сессионок, Фифы,Каловздутия и Фаркраи, из которого даже физику всю вырезали.

В новом поколении консолей нет смысла, как и в апгрейде компьютера. Новые мощности требуются тогда, когда индустрия (любая) бурно развивается. А игровая индустрия уже давно топчется на месте.

Взял Прошку чисто из за фпс. У меня хоть и 4К ТВ, но в играх ставлю "производительность". Т.к. от 60 фпс эффект погружения и комфорт значительно выше, чем от 4К с 30 фпс.

Пока не для чего
this
И ничего на горизонте даже близко нет, ради чего стоило бы. Причины описал выше.
Last edited by splinn; 11.04.2018 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2018, 14:30
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
и разработчики будут выпускать те же игры, только меньше париться с оптимизацией. Уже сейчас видно как эти уроды забили на обычную пс4 и просто режут версию с пс4 про, хотя раньше как-то выдавливали отличную графику на стандартной консоли. ПС4 по мощности вполне ок и в ближайшее время ничего круче пс4про\хуан х они выпустить не смогут. Если уж на пс3 с его 256 мб видеопамяти выпускались такие красивые игры, то и на пс4 при желании могут что угодно сделать. Никакого "скрытого потенциала" там нет и не было. Просто кто-то париться с оптимизацией, например внутренние студии сони, а кто-то выпускает убогое и мыльное дерьмо не тянущее даже 30 фпс. Что, собственно, изменилось в играх графически с 2013 года, что они начали требовать в 2-4 раза больше? По мне изменилось только освещение\тени. Все эти мифы про "заранее устаревшие консоли" , их слабое железо и т.д., придумали бичуганы с пк. Производство игр давно уперлось не в мощность железа, а в лень разработчиков. И геймплей делать не хотят, и оптимизацию - только лутбоксы и бабки рубить
Old 13.04.2018, 00:26
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Взял сизон пасс Ведьмака и либо я пива слишком много выпил, либо не пойму как начать дополнение
Old 13.04.2018, 08:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Morellio:
Взял сизон пасс Ведьмака и либо я пива слишком много выпил, либо не пойму как начать дополнение

на доске задание надо взять

Posting Rules