Quote:
Originally Posted by _pain_
Кто все обосрали?
7-8 это не плохая игра. Это вам видимо нужны везде 10/10. А игра везде получила хорошие оценки и критиков и игроков. Игроки вроде на концовку говнят. Да собственно даже на оценки срать. Я понимаю если бы ты говнил фаркраи,асасины ради бога итд. Таких игр выходит каждый год пачками. Но когда выходит сильное сюжетное повествование с интересной подачей, которое небыло никогда, которое показывает что то новое в индустрии, которое просто не отпускает до финала,заставляет переживать за героев яхз кем надо быть что бы поносить такое. Лучше вобще на игры забить. Я уверен дай тебе сейчас ластофас2,гов,детройт всё для тебя будет говном. Всё с играм сейчас хорошо, а вот с игроками как раз нет. Поэтому просто если это не твоё может не надо.
Да и по поводу идиотов, которые думают что все игры у меня 1010. Ни одного адекватного ответа я так и не услышал ни по одной игре. Конечно зачем описывать плюсы и минусы игры и как то обосновать свое мнение. Зачеееем. Можно просто обосрать. Типичные имбицилы уровня школьников, хотя вроде все взрослые

Хотя я и понимаю что вы покупаете 2 игры в год по скидкам, но зачем опускаться до пк бомжей которые обсирают всё во что не могут поиграть

По поводу обосрали значит я не прав, увы. Я если честно подписан на Антошу, жру под его видосы, да, да и даже этот жирный осел поставил 6 из 10. Ну я подумал, что не все потеряно, все обосрали игру и норм метакритик не чекал.
Ласт оф ас 2, дейтрот и гов все для меня по дефолту уже топчик и 10 из 10, я эти игры сильно жду.
Честно пейн я не хочу переходить на личности или че-то доказывать лично тебе, в интернете не вижу смысла никакого. Просто ты так сагрился на мой пост, я хз почему. С чего ты решил что мое это или не мое или ты думаешь ты лучше разбираешься в играх?)
По поводу идиотов 10 из 10, это про тебя. Я хотел тебя тыкнуть носом в твои же посты, восхваляющие каждую игру, не пожалел бы времени, но увы, твои посты показывает лишь на 6 страниц назад и все.
Плюсы и минусы, каждый отзывается об игре как хочет тут, высказывает мнение свое и пишет как умеет. Я всегда пишу обычно про игры, которую прошел или поиграл. Которые не покупаю, не пишу отзывы, смысл то. Да и про игры на ютубе, не обязательно пробовать гавно на вкус, чтобы понять что это гавно. Че тебя не устраивает не пойму? Причем тут 2 игры в год по скидкам, ПК бомжи, имбицилы и т.д. Если у тебя телек за 300к, куча денег и ты покупаешь каждую игру, которая выходит, тебе не дает право так разговаривать. Ты не лучше и не хуже других.
Про Way Out я соглашусь лишь, что игра вплане жанра например и индустрии в целом, делает шаг вперед. Что хоть что-то новое, это да.
Вот например давайте обсудим и попилим Kingdom Come: Deliverance. Кому как игра? Для меня сразу скажу гавно, никому не нужная нудятина и симулятор выживания в каменном веке или каком там хз. Ждать кучу патчей, баги и так далее. Но для индустрии в целом? Игра отличная получается, куча реализма, олдскульных вещей и прочего. Так что если бы я ее купил, я бы ее так же обосрал и посоветовал лишь ценителям такого и все. А сидеть расписывать плюсы, минусы и прочее, я не блохер какой-нить. У меня все.