|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Quote:
Originally Posted by _pain_
Я тебя умоляю. Не играй больше в игры. Прошу. Я окончательно понял что у тебя мозг промыт одними шутерами и все остальные игры где надо наслаждаться сюжетом и историей априори говно. Играй в овер, батлу. Не лезь в сюжетные игры. Я давно вроде уже это говорил но ты все равно лезешь зачем то, а потом поносишь.
Прошли игру. Я ожидал хорошую игру, но не настолько. Это кооперативный сюжетный шедевр, которых нет вобще если попытаться что то найти. Прохождение заняло 6 часов и все 6 часов я просто охреневал. В игре просто есть всё. Экшн, погони, стелс, дохренища мини игр, взаимодействия с миром, друг с другом. Вы не на секунду просто не заскучаете. Да всё линейно, но как это выглядит. Про постановку я вобще молчу. Какие сцены, подбор ракурсов, это круче любого фильма. Что на концовки говнят тоже не понял. Точнее можно добавить одну, но это не портит впечатление именно от постановки финала. Если у вас есть с кем пройти такое пропустить это фейспалм. И это за полторы тыщи...
Пейн спасибо за откровенность, я тебя тоже люблю 
У тебя бля что не игра, то 10 из 10, хит топ и прочее. Любое хайповое гавно ты хаванешь и будешь кричать, что это прорыв жанра и супер интересно. Я хз как тебе Way Out зашло, его бля все обосрали кому не лень, честно для меня самая худшая игра за последние годы.
Синглы просто умерли пейн. Беседка только делает норм вроде и все. Из последних игр, с которых я орал с сюжета был вроде был Bioshock: Infinite. И ваще я старый стал уже и игры стали делать для имбицилов школоты, которые донатят на стримы. Достаточно посмотреть хайповое гавно Fortnite, с графоном для школоты, которое сколупали на коленке за пару месяцев. И Ninja собирает 100к подписчиков, смотрят не чемпионаты,а хуйню, как тип просто играет. Деградирует пейн и игровая индустрия и игры. Я те завидую, что ты получаешь удовольствие такое от игр на самом деле. У меня просто другое мировоззрение насчет игр. ****ался я от Фар краев, кодов, ассасинов ваших и остальных топов.
Лан, мир хуле.
А шутеры да, моя слабость. КС 1.6 любовь на все времена и пострелять и нагнуть школьников я люблю, а еще я жуткий фрагодрочер.
|