Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 05.04.2018, 17:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by rogue:
серию анчартед уж никак нельзя назвать однообразным шлаком
нельзя. И чтобы так и оставалось - ребята остановились. И как по мне - сделали правильно.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 05.04.2018, 18:39
Трейлерок Спайро подъехал, все отлично выглядит и надеюсь оригинальный саундтрек останется. Конечно круто все это, но будет как с Крэшом у меня, быстро зарашил платину в 1ой части, а к остальным частям более не касался.

Old 05.04.2018, 19:23
Originally Posted by HimeraDeCure:
Мммммммм кайф

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.04.2018, 20:50
Originally Posted by rogue:
на игру для детей?) побойся Бога)

а я вот анчартед4 прошел и чот как-то...неприятные чувства от того, что героев забрали и вряд ли они появятся вновь( лучше бы недосказанность какую-то сделали, мол, они еще могут собраться вместе за поиском сокровищ, а так грустно почему-то всё звершилось

Добавлено через 11 минут
о, кстати....выглядит интересно, хотя бюджетненько и в моем списке "необходимо купить" пока этой игры нет, думаю к концу года ближе) + её допилят еще)

https://www.youtube.com/watch?v=TdTcv3uUi1o
Для детей спайро детей
Old 05.04.2018, 21:09
Frostcore's Avatar
Маньяк
теперь ждем ремейк medievil

Old 05.04.2018, 21:22
Originally Posted by Tilk Siper:
A Way Out такое гавнище. Худшая игра, которую я играл наверное. Друг тоже так посчитал, благо денег не потратили, за сколько взяли на авито диск, за столько и слили. Ладно там что инди это видно да, но блин настолько конченный сюжет, тупые персонажи, которым не сочувствуешь и в целом геймплей, где здоровый мужик не может передвинуть жбан или сходить поссать без напарника (нажми R2 чтобы подержать писюн). Короче никому не советую.
А вот жена подарила Ni No Kuni II, это игра просто волшебная. Первую часть прошел на ютубе с гарро еще летом вроде пару лет назад, тогда не было у меня консоли пс3. Короче JRPG в новинку для меня и я не особо люблю на самом деле такое, да и аниме всякое и японщину. Но блин эта игра настолько меня расслабляет музоном и геймплеем, что я прям кайфую. Короче круто
Next на очереди у меня в мае кратос и в мае детройт. И вроде усе, потом е3 и до осени. Ну мб если бету завезут карточной хрени Артифакт от вальве поиграюсь.
Я тебя умоляю. Не играй больше в игры. Прошу. Я окончательно понял что у тебя мозг промыт одними шутерами и все остальные игры где надо наслаждаться сюжетом и историей априори говно. Играй в овер, батлу. Не лезь в сюжетные игры. Я давно вроде уже это говорил но ты все равно лезешь зачем то, а потом поносишь.

Прошли игру. Я ожидал хорошую игру, но не настолько. Это кооперативный сюжетный шедевр, которых нет вобще если попытаться что то найти. Прохождение заняло 6 часов и все 6 часов я просто охреневал. В игре просто есть всё. Экшн, погони, стелс, дохренища мини игр, взаимодействия с миром, друг с другом. Вы не на секунду просто не заскучаете. Да всё линейно, но как это выглядит. Про постановку я вобще молчу. Какие сцены, подбор ракурсов, это круче любого фильма. Что на концовки говнят тоже не понял. Точнее можно добавить одну, но это не портит впечатление именно от постановки финала. Если у вас есть с кем пройти такое пропустить это фейспалм. И это за полторы тыщи...
Old 05.04.2018, 22:23
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Парни, есть ли смысл вкатываться в PS4 в 2018 году?
P.S. знаю, вопрос звучит как провокация, но это не так, серьезно думаю взять плойку.
Old 05.04.2018, 23:52
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wjirik:
P.S. знаю, вопрос звучит как провокация, но это не так, серьезно думаю взять плойку.
Если любишь сюжетные игры то стоит однозначно. В ближайшие два года выйдут лучшие экзы, а сколько еще можно старых пройти.

Old 06.04.2018, 00:27
Originally Posted by _pain_:
Я тебя умоляю. Не играй больше в игры. Прошу. Я окончательно понял что у тебя мозг промыт одними шутерами и все остальные игры где надо наслаждаться сюжетом и историей априори говно. Играй в овер, батлу. Не лезь в сюжетные игры. Я давно вроде уже это говорил но ты все равно лезешь зачем то, а потом поносишь.

Прошли игру. Я ожидал хорошую игру, но не настолько. Это кооперативный сюжетный шедевр, которых нет вобще если попытаться что то найти. Прохождение заняло 6 часов и все 6 часов я просто охреневал. В игре просто есть всё. Экшн, погони, стелс, дохренища мини игр, взаимодействия с миром, друг с другом. Вы не на секунду просто не заскучаете. Да всё линейно, но как это выглядит. Про постановку я вобще молчу. Какие сцены, подбор ракурсов, это круче любого фильма. Что на концовки говнят тоже не понял. Точнее можно добавить одну, но это не портит впечатление именно от постановки финала. Если у вас есть с кем пройти такое пропустить это фейспалм. И это за полторы тыщи...
Пейн спасибо за откровенность, я тебя тоже люблю
У тебя бля что не игра, то 10 из 10, хит топ и прочее. Любое хайповое гавно ты хаванешь и будешь кричать, что это прорыв жанра и супер интересно. Я хз как тебе Way Out зашло, его бля все обосрали кому не лень, честно для меня самая худшая игра за последние годы.

Синглы просто умерли пейн. Беседка только делает норм вроде и все. Из последних игр, с которых я орал с сюжета был вроде был Bioshock: Infinite. И ваще я старый стал уже и игры стали делать для имбицилов школоты, которые донатят на стримы. Достаточно посмотреть хайповое гавно Fortnite, с графоном для школоты, которое сколупали на коленке за пару месяцев. И Ninja собирает 100к подписчиков, смотрят не чемпионаты,а хуйню, как тип просто играет. Деградирует пейн и игровая индустрия и игры. Я те завидую, что ты получаешь удовольствие такое от игр на самом деле. У меня просто другое мировоззрение насчет игр. ****ался я от Фар краев, кодов, ассасинов ваших и остальных топов.
Лан, мир хуле.
А шутеры да, моя слабость. КС 1.6 любовь на все времена и пострелять и нагнуть школьников я люблю, а еще я жуткий фрагодрочер.

Old 06.04.2018, 00:34
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Покупал плойку в феврале этого года,конечно стоит
Old 06.04.2018, 01:59
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Возможность играть в удобном кресле, не сутулясь над клавой, перед большим экраном, в отличные эксклюзивы и мудьтиплатформеры, не парясь над апгрейдом и установками и всё это за стоимость бюджетного смартфона или херовенькой граф карты. И он еще спрашивает.

Парни, там Демо Якудза 6 вернули в пс стор !
Old 06.04.2018, 04:17
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Frostcore:
теперь ждем ремейк medievil
так блять, раз пошла такая пьянка, то где мои ремейки Гекса и Екко

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 06.04.2018, 05:40
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
новый гемплей паучка?...выглядит динамично, кстати, мне нра
драки реально крутые, да и город такой детализированный...уф!

Old 06.04.2018, 08:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Хочу ремейк Contra.

Old 06.04.2018, 08:59
Frostcore's Avatar
Маньяк
Originally Posted by souldevir:
Хочу ремейк Contra.

Old 06.04.2018, 13:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У тебя бля что не игра, то 10 из 10, хит топ и прочее.
Прочитал его обращение к тебе и сразу же хотел это написать, но ты меня опередил
Мне знакомый писал в феврале на счёт покупки приставки, насколько я помню он рассказывал что-то про майнеров и поэтому решил взять себе консоль, давно ими не пользовался и поэтому нужны советы. В итоге в марте он купил себе бандлс PS4 Slim+Destiny 2, вроде бы доволен, но после ПеКи не привычно видеть ценники в PS Store К тому же в марте раздали Бладборн и Рэтчета, не плохие игры для начала, очень не плохие

Old 06.04.2018, 13:16
Пейн спасибо за откровенность, я тебя тоже люблю
У тебя бля что не игра, то 10 из 10, хит топ и прочее. Любое хайповое гавно ты хаванешь и будешь кричать, что это прорыв жанра и супер интересно. Я хз как тебе Way Out зашло, его бля все обосрали кому не лень, честно для меня самая худшая игра за последние годы.

Синглы просто умерли пейн. Беседка только делает норм вроде и все. Из последних игр, с которых я орал с сюжета был вроде был Bioshock: Infinite. И ваще я старый стал уже и игры стали делать для имбицилов школоты, которые донатят на стримы. Достаточно посмотреть хайповое гавно Fortnite, с графоном для школоты, которое сколупали на коленке за пару месяцев. И Ninja собирает 100к подписчиков, смотрят не чемпионаты,а хуйню, как тип просто играет. Деградирует пейн и игровая индустрия и игры. Я те завидую, что ты получаешь удовольствие такое от игр на самом деле. У меня просто другое мировоззрение насчет игр. ****ался я от Фар краев, кодов, ассасинов ваших и остальных топов.
Лан, мир хуле.
А шутеры да, моя слабость. КС 1.6 любовь на все времена и пострелять и нагнуть школьников я люблю, а еще я жуткий фрагодрочер.
Кто все обосрали?

7-8 это не плохая игра. Это вам видимо нужны везде 10/10. А игра везде получила хорошие оценки и критиков и игроков. Игроки вроде на концовку говнят. Да собственно даже на оценки срать. Я понимаю если бы ты говнил фаркраи,асасины ради бога итд. Таких игр выходит каждый год пачками. Но когда выходит сильное сюжетное повествование с интересной подачей, которое небыло никогда, которое показывает что то новое в индустрии, которое просто не отпускает до финала,заставляет переживать за героев яхз кем надо быть что бы поносить такое. Лучше вобще на игры забить. Я уверен дай тебе сейчас ластофас2,гов,детройт всё для тебя будет говном. Всё с играм сейчас хорошо, а вот с игроками как раз нет. Поэтому просто если это не твоё может не надо.

Да и по поводу идиотов, которые думают что все игры у меня 1010. Ни одного адекватного ответа я так и не услышал ни по одной игре. Конечно зачем описывать плюсы и минусы игры и как то обосновать свое мнение. Зачеееем. Можно просто обосрать. Типичные имбицилы уровня школьников, хотя вроде все взрослые Хотя я и понимаю что вы покупаете 2 игры в год по скидкам, но зачем опускаться до пк бомжей которые обсирают всё во что не могут поиграть
Old 06.04.2018, 13:42
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
все игры у меня 1010
так и есть) не удивлюсь еще, если ты адепт Антошки лысого
Old 06.04.2018, 13:48
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
я могу не купить игру по какой-нить незначительной причине: не понравился дизайн локаций или внешний вид героя
но засирать игру, не поиграв в нее, уже как-то язык не поворачивается
еще бы к каждой игре демку выпускали - было бы отлично. А то, порой, покупаешь кота в мешке. И еще хер бабки вернешь.

Old 06.04.2018, 13:48
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Кто все обосрали?

7-8 это не плохая игра. Это вам видимо нужны везде 10/10. А игра везде получила хорошие оценки и критиков и игроков. Игроки вроде на концовку говнят. Да собственно даже на оценки срать. Я понимаю если бы ты говнил фаркраи,асасины ради бога итд. Таких игр выходит каждый год пачками. Но когда выходит сильное сюжетное повествование с интересной подачей, которое небыло никогда, которое показывает что то новое в индустрии, которое просто не отпускает до финала,заставляет переживать за героев яхз кем надо быть что бы поносить такое. Лучше вобще на игры забить. Я уверен дай тебе сейчас ластофас2,гов,детройт всё для тебя будет говном. Всё с играм сейчас хорошо, а вот с игроками как раз нет. Поэтому просто если это не твоё может не надо.

Да и по поводу идиотов, которые думают что все игры у меня 1010. Ни одного адекватного ответа я так и не услышал ни по одной игре. Конечно зачем описывать плюсы и минусы игры и как то обосновать свое мнение. Зачеееем. Можно просто обосрать. Типичные имбицилы уровня школьников, хотя вроде все взрослые Хотя я и понимаю что вы покупаете 2 игры в год по скидкам, но зачем опускаться до пк бомжей которые обсирают всё во что не могут поиграть
шаришь !
Old 06.04.2018, 16:31
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Xronos:
так блять, раз пошла такая пьянка, то где мои ремейки Гекса и Екко
Это к crystal dynamics,если конечно права на гекса у них остались.Так же как и ремейки pandemonium,soul reaver.Почему то кто-то в коментариях к трейлеру спайро требует ремейк soul reaver от сони,может все 5 legacy of kain частей ещё на одном диске Или 5 частей оригинальной томб райдер,чего там ещё люди хотят в сборниках

Originally Posted by Rimus:
что-то про майнеров
А между тем видеокарты пришли в более менее нормальное состоянее по цене.20к - 1060 40к - 1080 и 1080ti 56-60 конечно всё ровно завышено слегка.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.04.2018 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2018, 16:52
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну раз мы тут фантазируем на тему ремейков то в добавок к фф7, который уже делают, я бы хотел первые 2 готики с уровнем проработки не хуже последнего ведьмака.
Ну и трилогию мэ хотелось бы на пс4

Old 06.04.2018, 17:06
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Готику он захотел,они на элекс денег не смогли нагрести,а ты помимо графония хочешь ещё и проработку
P.S.Вагрант стори/хронокросс/хронотриггер бы ремейк
Old 06.04.2018, 17:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Конечно зачем описывать плюсы и минусы игры и как то обосновать свое мнение. Зачеееем.
Я вот уже не в первый раз замечаю, что наше маленькое коммьюнити неспособно ценить чужую точку зрения, и к тебе это тоже относится :) Кому-то не нравится игра, кому-то нравится, а вы продолжаете убеждать друг друга в том, что какую-то конкретную игру НАДО любить потому что "я люблю, и ты люби", или наоборот "не смей любить то, что не нравится мне".

Это всё причина массовости консолей, что консольное коммьюнити стало избалованным, капризным и нетерпимым :(

Old 06.04.2018, 17:12
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by souldevir:
Это всё причина массовости консолей, что консольное коммьюнити стало избалованным, капризным и нетерпимым :(
Это всё следствие юношеского максимализма,который не выветрился из голов некоторых
Posting Rules