мне кажется, что на обычной плойке + 4к телеке картинка будет лучше, чем на прошке и фул хд телеке...
pro+4k>pro+1080p>обычная
1080p картинка на 4к с нормальным апскейлом будет выглядеть как на 1080p, но на практике выходит или чуть хуже, или полное мыло.
мне кажется, что на обычной плойке + 4к телеке картинка будет лучше, чем на прошке и фул хд телеке...
я без 4к телека покупать новые консоли не буду... козе под хвост такие улучшения...
у прошки даже при такой же картинке будет больше фпс - это сильно влияет на общее впечатление.
У меня в 4К ТВ сначала была обычная, потом поменял на Про, на которой в граф настройках ставлю "производительность".
Картинка и раньше и теперь чёткая и сочная, но прирост фпс и его стабильность очень заметны. Общее впечатление: эффект погружения и комфорт от игры значительно выше.
хз,смотрел свою проху с апскейлом на своём гавно телеке 1080,и смотрел её на сони бравиа 4к с 55 диагональю.И особо огромной разница кроме самой диагонали не увидел.Нету сейчас такого 4к в играх как в 4к фильмах
мб на е3,всё таки релиз осенью и нет геймплея Поражает конечно когда в играх главное геймплей,показывать постоянно кинцо трейлеры.Что понятно из этого ролика? куча каких то людей чёто говорят,зачем такое показывать...
Это Рокстар, они всю жизнь так работают. Чему вы блин удивляитесь? За месяц до релиза мб покажут гемплея и все
Мне нравится как с days gone было когда сделали анонс игры кинцом и потом геймплей в конце конференции был.А ещё лучше как беседка делает анонс игры кинцом,показ геймплея и релиз через 4-5 месяцев.Ну ладно у death stranding и last of us 2 показывать было нечего,но тут скорый релиз.ЧСВ работают,может вообще ничего не показывать,всё ровно купят по названию разработчика.
хз,смотрел свою проху с апскейлом на своём гавно телеке 1080,и смотрел её на сони бравиа 4к с 55 диагональю.И особо огромной разница кроме самой диагонали не увидел.Нету сейчас такого 4к в играх как в 4к фильмах
Смотря какие игры сравнивать, на прошке в 4к и хд в элиту нет разницы, а взять блэк дезерт на пека в 4к и хд, разница пипец, телек бравиа 55"
Смотря какие игры сравнивать, на прошке в 4к и хд в элиту нет разницы, а взять блэк дезерт на пека в 4к и хд, разница пипец, телек бравиа 55"
Смотрел хорайзон,анчартед,уж если не там смотреть,то где?
BDO мне хватило и на пк в своё время,а речь была про консоль
На плойке в играх в любом случае не полноценное 4к,разницу между фильмом в 4к и игрой в 4к сразу ощущаешь
мб на е3,всё таки релиз осенью и нет геймплея Поражает конечно когда в играх главное геймплей,показывать постоянно кинцо трейлеры.Что понятно из этого ролика? куча каких то людей чёто говорят,зачем такое показывать...
это рокстар
ничего не покажут и зачем?игра будет топ
это рокстар
ничего не покажут и зачем?игра будет топ
Ну поэтому и написал что чсв разработчики ничего не показывают потому что ИГРА БУДЕТ ТОП.Заранее у игр рокстар стоит 95 метакритик,что бы там не выходило,а как я и говорю видимо показывать и нечего,гта 3 оно и гта 3.
BDO мне хватило и на пк в своё время,а речь была про консоль
Да я просто купил в спальню телек, тестю всякое на нём
На консоле псевдо 4к что поделать, может плойка 5я потянет, если после или рядом с 20м годом выпустят.
Первая часть Disgaea вышла в 2003 году эксклюзивно на PlayStation 2 и снискала большую славу среди поклонников жанра тактических ролевых игр. Последней номерной частью на данный момент является Disgaea 5, доступная на PlayStation 4 и Nintendo Switch (и ожидающаяся на PC).
Disgaea Complete базируется на движке Disgaea 5 и может похвастаться обновленными текстурами. Разработчики также сделали управление более удобным
В Японии ремейк первой части выйдет 26 июля для PS4 и Nintendo Switch, в Европе - осенью этого года.