Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 14.05.2018, 00:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
вы спорите реально о какой то хуйне

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 14.05.2018, 01:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Прости нас, мы больше не будем

Old 14.05.2018, 01:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Не стоит шутить с теоновскими ребятами.
Old 14.05.2018, 02:21
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Так любая игра от фромов будет соулс игрой круто будет тенчу соулс. Хоть и есть ниох но там мир не цельный
Ну учитывая что это стелс экшн,то там будет как и раньше возможность пройти полностью стелсом,или всех убить.Там была боевая система на ударах и блоках,был крюк летать как бэтман по крышам(на что кстати в том же дисонард гнали что телепорты портят стелс).Там были боссы в конце уровней.Сложность то будет и одна смерть на миссию наверное.А по поводу ниох были опять же слухи про новую часть онимуши от капком.Ну или этот ghost of tsushima который будет на е3 у сони.Для японской консоли в норме что должно быть много игр про самураев и ниндзя,раньше их было много.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2018 at 02:55.
Old 14.05.2018, 08:42
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Я один ремастером дс разочарован? Выглядит так будто растянули на 4к те же текстуры. Вообще ничего не меняли и просят за это 3к.
Думал будет или на движке дс3 или хотя бы реальный апгрейд графики как в других ремастерах, а тут за 3к мне пытаются всучить то, что на компе делается через изменение файла настроек. Куплю через пол года на распродаже за реальную цену ~600р.
Old 14.05.2018, 08:59
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Noct:
Я один ремастером дс разочарован? Выглядит так будто растянули на 4к те же текстуры. Вообще ничего не меняли и просят за это 3к.
Думал будет или на движке дс3 или хотя бы реальный апгрейд графики как в других ремастерах, а тут за 3к мне пытаются всучить то, что на компе делается через изменение файла настроек. Куплю через пол года на распродаже за реальную цену ~600р.
Порт пк версии в 4к это уже изменение в сравнении с пс3 дарк соулсом.Посмотри как менялась графика в resident evil 4 за 3 поколения консолей Этот дарк соулс будет и на пс5.
Реальная цена дарк соулса была в стиме за 5 рублей
Old 14.05.2018, 09:09
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by polstar11:
Порт пк версии это уже изменение в сравнении с пс3 дарк соулсом.Посмотри как менялась графика в resident evil 4 за 3 поколения консолей Этот дарк соулс будет и на пс5.
Ну я такие ремастеры не покупал, тут впервые столкнулся, т.к. люблю серию.
Отношение просто к потребителю какое-то конченное. Просить 3к за то что онлайн вернули и растянули текстуры Колоссов полностью переделали за 1800 рублей.
Old 14.05.2018, 09:11
60фпс, этот ремастеред должен стоить все 4к. А со своими ремейками Колосов пусть ходят в лес

Как все сложно, говно-ремастереды выдают чуть ли не за новую игру, а полностью переделанную игру дешевле
Надо какую-то планку делать подобным играм, 10 баксов от фулл прайса убрали и заепись живётся конечно им

Old 14.05.2018, 09:19
Предводитель
Волшебник
Ну я такие ремастеры не покупал, тут впервые столкнулся, т.к. люблю серию.
Отношение просто к потребителю какое-то конченное. Просить 3к за то что онлайн вернули и растянули текстуры Колоссов полностью переделали за 1800 рублей.
Тестуры будут лучше в новом поколении,а новый движок может быть через поколение Ну я хз а порт пека версии скайрима ? А другие порты на пс4 игр,девил мэй край переиздание недавнее,пс2 игры с повышенным разрешением всё.Какие ваще текстуры,они выпускают игру что бы срубить денег ничего не делая(ну и одновременно это ещё и оживляет онлайн для тех кто играет в неё постоянно на той же пс3),были же новости в 2016 что у них в разработке одновременно несколько игр находится,ща они конечно будут с 0 на новом движке выпускать игру которой даже не 20 лет.

Originally Posted by HimeraDeCure:
60фпс, этот ремастеред должен стоить все 4к. А со своими ремейками Колосов пусть ходят в лес

Как все сложно, говно-ремастереды выдают чуть ли не за новую игру, а полностью переделанную игру дешевле
Надо какую-то планку делать подобным играм, 10 баксов от фулл прайса убрали и заепись живётся конечно им
Оригинальные колосы как и ico откровенноо говоря даже по меркам пс2 выглядят пососно и уже был их выпуск на пс3 просто в HD Ну по сути да для многих это новая игра,пропиарили им бладборн сони и чё покупать пс3 что ли ради других игр,а тут вся трилогия дарк соулс теперь доступна.Все эти порты devil may cry тоже не спроста,ща будет анонс 5 части )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2018 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 09:34
Noct's Avatar
Эксперт
Ну я хз а порт пека версии скайрима ?
Так в скайриме реально графику улучшили чуток, плюс поддержку модов ввели и еще всякого, так же с гта5 - разница была более-менее, а в ДС такой разницы нет. ДС просто ВООБЩЕ никак не изменился - это ровно тот же дс с пс3, с 60 фпс и онлайном новым. Изменения в онлайне тоже не прям уж такие большие, тянут на рандомный бесплатный патч к дс3.
При этом я скайрим и гта тоже не покупал - я же не дурак по 2 раза платить за одно и тоже практически по фул прайсу, а тут блять вообще полный... Ну игроки сами молодцы, что я скажу. Такими темпами скоро будет почасовая оплата в синглах после их покупки.

Добавлено через 6 минут
Оригинальные колосы как и ico откровенноо говоря даже по меркам пс2 выглядят пососно и уже был их выпуск на пс3 просто в HD Ну по сути да для многих это новая игра,пропиарили им бладборн сони и чё покупать пс3 что ли ради других игр,а тут вся трилогия дарк соулс теперь доступна.Все эти порты devil may cry тоже не спроста,ща будет анонс 5 части )
Да ради бога пусть портируют и продают за 10-20 баксов, но не за 40 же продавать то, что может сделать 1 программист за неделю Еще эти надписи про то что продукт находится в разработке - видимо это они интерфейс перерисовать немного хотят(нынешний прям мыло на 4к мониторе) и именно это 3 месяца и заняло у них
Просто некоторые бесплатно такие патчи выпускают, близарды вон к вк3, например, а некоторые фул прайс просят.
Last edited by Noct; 14.05.2018 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 09:37
Предводитель
Волшебник
Так в скайриме реально графику улучшили чуток, плюс поддержку модов ввели и еще всякого, так же с гта5, а в ДС такой разницы нет. ДС просто ВООБЩЕ никак не изменился - это ровно тот же дс с пс3, с 60 фпс и онлайном новым. Изменения в онлайне тоже не прям уж такие большие.
Да что там улучшили ? Освещение ? Там порт пк скайрима.Моды это платные что ли?
Old 14.05.2018, 09:38
Анонс Радже 2, но с живыми актерами :(

Old 14.05.2018, 09:45
Предводитель
Волшебник
При этом я скайрим и гта тоже не покупал - я же не дурак по 2 раза платить за одно и тоже практически по фул прайсу, а тут блять вообще полный... Ну игроки сами молодцы, что я скажу. Такими темпами скоро будет почасовая оплата в синглах после их покупки.
Так заплатят те кто для кого новая игра.Темпы в синглах это длс,предазказные длс,донат.

Да ради бога пусть портируют и продают за 10-20 баксов, но не за 40 же продавать то, что может сделать 1 программист за неделю Еще эти надписи про то что продукт находится в разработке - видимо это они интерфейс перерисовать немного хотят(нынешний прям мыло на 4к мониторе) и именно это 3 месяца и заняло у них
Просто некоторые бесплатно такие патчи выпускают, близарды вон к вк3, например, а некоторые фул прайс просят.
Бесплатно на что выпускать патч? Этой игры не было на пс4.Дарк соулс 2 на таком же уровне сделан порт на пс4,но там даже нет 4к )

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by HimeraDeCure:
Анонс Радже 2, но с живыми актерами :(

https://m.youtube.com/watch?v=Kgawqv5mff0
Гейство какое то.
напомнило,я помню rage как игру похожую вселенной на фолаут и безумного макса одновременно,ну видимо серьёзности будет мало теперь.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2018 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 09:47
Noct's Avatar
Эксперт
Да что там улучшили ? Освещение ? Там порт пк скайрима.Моды это платные что ли?
Да нет же, в скайриме прям на глаз сразу видна разница и в освещении, и в текстурах, и в траве и эффектах. Моды есть разные и бесплатные и платные, просто лимит 5гб памяти вроде на них. Я в это сильно не вникал, т.к. не покупал себе, а просто смотрел как оно выглядит. Дело в том, что порт скайрима, как и порт гта5 хоть что-то изменил. Они хоть и не тянут на фул прайс который просят, но на 20 баксов по распродаже сойдет. Тут же вообще 0 изменений в плане графики и небольшие изменения в сетевой части(такие изменения в третьей части с патчами проводились). Фромы вообще в этом плане к игрокам как к свиньям относятся, я это после пк версии 1 части сразу понял. Такое ощущение для них портировать = возможность запустить на платформе, а все остальное их не волнует.
Old 14.05.2018, 09:59
Предводитель
Волшебник
Да нет же, в скайриме прям на глаз сразу видна разница и в освещении, и в текстурах, и в траве и эффектах. Моды есть разные и бесплатные и платные, просто лимит 5гб памяти вроде на них. Я в это сильно не вникал, т.к. не покупал себе, а просто смотрел как оно выглядит. Дело в том, что порт скайрима, как и порт гта5 хоть что-то изменил. Они хоть и не тянут на фул прайс который просят, но на 20 баксов по распродаже сойдет. Тут же вообще 0 изменений в плане графики и небольшие изменения в сетевой части(такие изменения в третьей части с патчами проводились). Фромы вообще в этом плане к игрокам как к свиньям относятся, я это после пк версии 1 части сразу понял. Такое ощущение для них портировать = возможность запустить на платформе, а все остальное их не волнует.
да видно освещение и видно что чуть изменили траву,при этом на пс4 дикая мыльница и сколько он стоил ? 3500 по моему ? Ну да порт + лучше в сравнении с пс3.Да портировать игру на следующее поколение это в первую очередь возможность её там запускать,потому что консоли это консоли,а не пк где можно апдейт выпустить на игру которая там навсегда.Да и то выходят такие ремастеры как baldur's gate enhanced edition где изменения что добавили гей персонажа.
Old 14.05.2018, 10:07
Noct's Avatar
Эксперт
да видно освещение и видно что чуть изменили траву,при этом на пс4 дикая мыльница и сколько он стоил ? 3500 по моему ? Ну да порт + лучше в сравнении с пс3.Да портировать игру на следующее поколение это в первую очередь возможность её там запускать,потому что консоли это консоли,а не пк где можно апдейт выпустить на игру которая там навсегда.Да и то выходят такие ремастеры как baldur's gate enhanced edition где изменения что добавили гей персонажа.
Я понять не могу, ты что защищаешь этих разработчиков или что?
Я против и того и того ремастера за ту цену, что они предлагают. Просто объясняю, что если в случае со скайримом и гта 5 еще можно было "сожрать" и дождавшись распродажи купить за пол цены т.к. там хоть что-то меняли, то в случае с дс3 разработчики вообще охренели и не изменили ровным счетом ничего. Красная цена всех этих ремастеров 1500-1800 рублей - это учитывая, что игрок их покупает впервые как новую игру, для всех остальных - 600 рублей на распродаже.
Ремастер дс1 - это просто дно, полное. Я готов был его купить, т.к. думал что ценник будет 1800 рублей и они реально изменят графику, но ценник оказался в 2 раза выше, а изменений никаких нет, вот и все. У меня на пк версия без никаких модов и фиксов выглядит точно так же. В скайриме, кстати, на пк ремастер бесплатно отдали, тут же придется покупать - еще один камень в огород фромов.
Old 14.05.2018, 10:17
Предводитель
Волшебник
Я понять не могу, ты что защищаешь этих разработчиков или что?
Я против и того и того ремастера за ту цену, что они предлагают. Просто объясняю, что если в случае со скайримом и гта 5 еще можно было "сожрать" т.к. хоть что-то меняли, то в случае с дс3 разработчики вообще охренели. Их красная цена 1500-1800 рублей - это учитывая, что игрок их покупает впервые как новую игру, для всех остальных - 600 рублей на распродаже.
Ремастер дс1 - это просто дно, полное. Я готов был его купить, т.к. думал что ценник будет 1800 рублей и они реально изменят графику, но ценник оказался в 2 раза выше, а изменений никаких нет, вот и все.
Я говорю о том что этим заняты уже 20 лет выпускать порты в повышенном разрешении не за 100 рублей.На пс4 инди 2 часовые стоят по 20$.А выпуск гта 5 вообще совпал с пк релизом.Red dead redemption выходит на xbox one в 4к всё,достаточно того что это теперь не мыльница мерцающая что бы иметь небо и землю 720p xbox360 прошлых

Добавлено через 3 минуты
А ценник дарк соулса сейчас в 5 раз больше,я на диске 4 года назад покупал за 500 рублей
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2018 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 12:32
ну распродажу по 600 рублей еще и поймать хорошо нужно, а играть хочется сразу, а не ждать =(
вообще доход это хорошо, но завышенные цены изначально отпугивают большую часть
Old 14.05.2018, 13:11
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Byrahmabbi:
ну распродажу по 600 рублей еще и поймать хорошо нужно, а играть хочется сразу, а не ждать =(
вообще доход это хорошо, но завышенные цены изначально отпугивают большую часть
Для тех кто хочет сразу и дешевле есть дешевле покупка у тех кто заспидранил диска и продажа его,итоговая стоимость выходит скорее всего даже меньше 600.
Old 14.05.2018, 13:15
Хорошие примеры ремастеров-это Crash Bandicoot N'sane Trilogy, Shadow of The Colossus и Cod:MW1 на мой взгляд.

FWRKBC2 - 5 евро скидки на первый заказ в computeruniverse.
Old 14.05.2018, 18:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
SDT оказца будет мультиплатформой, скорее всего

https://kanobu.ru/news/insajder-pode...planah-404490/

Добавлено через 1 минуту
Я слышал, что у Фромов контракт на 2 игры с Сони, значит будет ещё один анонс? Или это просто слухи?
Last edited by Morellio; 14.05.2018 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 19:39
Про роботов есть игра у них Armored core

Old 14.05.2018, 21:43
Noct's Avatar
Эксперт
Для тех кто хочет сразу и дешевле есть дешевле покупка у тех кто заспидранил диска и продажа его,итоговая стоимость выходит скорее всего даже меньше 600.
Иногда даже в плюс выходит, если купил с каким-то купонном например
Old 15.05.2018, 03:36
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Morellio:
SDT оказца будет мультиплатформой, скорее всего

https://kanobu.ru/news/insajder-pode...planah-404490/

Добавлено через 1 минуту
Я слышал, что у Фромов контракт на 2 игры с Сони, значит будет ещё один анонс? Или это просто слухи?
Я первый раз слышу про контракт на 2 игры,если ты про бладборн и вообще.На пс5 то наверное точно будет одна соулс игра,а уж что в этом поколении )

Иногда даже в плюс выходит, если купил с каким-то купонном например
Да и так можно.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.05.2018 at 03:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2018, 07:58
видно освещение и видно что чуть изменили траву,при этом на пс4 дикая мыльница
что ты называешь мылом? блюр задников мыло?
Posting Rules