Quote:
Originally Posted by polstar11
Ну я хз а порт пека версии скайрима ?
Так в скайриме реально графику улучшили чуток, плюс поддержку модов ввели и еще всякого, так же с гта5 - разница была более-менее, а в ДС такой разницы нет. ДС просто ВООБЩЕ никак не изменился - это ровно тот же дс с пс3, с 60 фпс и онлайном новым. Изменения в онлайне тоже не прям уж такие большие, тянут на рандомный бесплатный патч к дс3.
При этом я скайрим и гта тоже не покупал - я же не дурак по 2 раза платить за одно и тоже практически по фул прайсу, а тут блять вообще полный...

Ну игроки сами молодцы, что я скажу. Такими темпами скоро будет почасовая оплата в синглах после их покупки.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by polstar11
Оригинальные колосы как и ico откровенноо говоря даже по меркам пс2 выглядят пососно и уже был их выпуск на пс3 просто в HD Ну по сути да для многих это новая игра,пропиарили им бладборн сони и чё покупать пс3 что ли ради других игр,а тут вся трилогия дарк соулс теперь доступна.Все эти порты devil may cry тоже не спроста,ща будет анонс 5 части )
Да ради бога пусть портируют и продают за 10-20 баксов, но не за 40 же продавать то, что может сделать 1 программист за неделю

Еще эти надписи про то что продукт находится в разработке - видимо это они интерфейс перерисовать немного хотят(нынешний прям мыло на 4к мониторе) и именно это 3 месяца и заняло у них

Просто некоторые бесплатно такие патчи выпускают, близарды вон к вк3, например, а некоторые фул прайс просят.