На сюжет и диалоги? А не 2 слова и убей 40 негров в толстовках? Я прошёл только что бету и всё понятно.Беру без сизон пасс,играю 2 недели.Хер знает пк не пк,зависит от того будет ли авто набор в рейд.Хотя опять же 1 раз пройти и забить.Destiny 2,только в 10 раз неинтереснее.И пвп мне вообще не понравилось.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Там надо в настройках было абберацию отключить и какой то параметр подкрутить и станет гораздо лучше.
Юбисофт бы подкрутить,с их трейлерами на е3.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.02.2016 at 00:14.
Reason: Добавлено сообщение
На сюжет и диалоги? А не 2 слова и убей 40 негров в толстовках? Я прошёл только что бету и всё понятно.Беру без сизон пасс,играю 2 недели.Хер знает пк не пк,зависит от того будет ли авто набор в рейд.Хотя опять же 1 раз пройти и забить.Destiny 2,только в 10 раз неинтереснее.И пвп мне вообще не понравилось.
Да там вроде и так было понятно что не будет сюжета или тем более диалогов. Так же как и в Дестени чисто гринд ради гринда. Меня только наличие контента на высоких уровнях беспокоит а в остальном вполне сносная игра позалипать в пати.
Так а я читал где то что разработчики обещают полноценный сюжет.В остальном то я всё понимал.По поводу позалипать,если авто набора в рейд нет,то меня просто заставляют покупать на пк,чего я не хочу делать На консольке я хоть диск впарю,а тут 2 тонны.
Добавлено через 11 минут
И мне не нравятся укрытия,а за ними заставят сидеть в итоге.Ладно тут изи и ты бегаешь стреляешь без них.В сингле может норм 10 часовом,но в онлайн игре на долгое время ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.02.2016 at 00:41.
Reason: Добавлено сообщение
Черт его знает что там будет в итоге но я бы точно не рекомендовал ее покупать на релизе. Если все в итоге сведется к одному рейду и фарму мобов в дз то нафиг оно надо.
Черт его знает что там будет в итоге но я бы точно не рекомендовал ее покупать на релизе. Если все в итоге сведется к одному рейду и фарму мобов в дз то нафиг оно надо.
Не ну че с сизон пассом еще введут 1-2,но блин враги тупые и сидеть за укрытиями,неужели рейды будут интересными? Мне кажется сама базовая эта шутерная история ни в какое сравнение с дестини.Враги люди,обычные враги негры с пистолетами,а рейд босс какой нить сутенёр ? Ладно в destiny были пришельцы,а тут что легендарная пушка золотой калаш ? Сомнения конечно огромные от всего этого
Внешний жесткий диск 2.5" Seagate Expansion 2TB (STEA2000400) подойдёт для ps4?
А почему должен не подойти?
Должен подойти.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Еврогеймер в своей статье про апгрейд харда пс4 пишет что подходит и даже его они рекомендуют.
Добавлено через 1 минуту
по чем взял?
Я блин не нарадуюсь с 1тб хардом, еще целых 500гб свободно)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
охренеть, уже 4х терабайтные харды вышли внешние, во я отстал от жизни)
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
ЗА 6700, дорого, но что делать, ладно позже отпишусь что да как
да не, норм.
Давай, пиши!)
Добавлено через 2 минуты
даже 5тб есть уже, охренеть.
Надо в медиаплеер поставить, а то с 1тб повесится можно
У меня на компе больше 500гб в жизни не было занято, а вы тут на пс4. Нахрена столько хранить всего то? На случай апокалипсиса или глобального отключения интернета что ли