Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 17.05.2018, 12:34
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by rogue:
бф1, серия код, титанфол, фортнайт, стар ворс батлфронт, дестини, овервоч...какого шутера не хватает, чтобы ты сказал "на пс4 есть шутеры для мультиплеера"?
Хейло 5 и гирсов 4 - ну ты же знаешь этих фанатов иксбокса с их никому не нужными шутерами где-то на уровне килзоны
Old 17.05.2018, 12:46
слушай, ты или придуриваешься или специально разжигать пытаешься?
помоги своему "приятелю" сам, хорош тут хренью маяться, бери сам и гугли его проблемы
Сообщество пользователей плейстешон во всей красе. С тобой все ясно-понятно.

бф1, серия код, титанфол, фортнайт, стар ворс батлфронт, дестини, овервоч...какого шутера не хватает, чтобы ты сказал "на пс4 есть шутеры для мультиплеера"?
Титанфол 2 единственная реально достойная игра. Про овервотч, фортнайт и дестини улыбнуло конечно. Но у пользователей плейстейшон конечно своя заниженная планка качества мультиплеерных, так уж сложилось.
Old 17.05.2018, 14:03
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Сообщество пользователей плейстешон во всей красе. С тобой все ясно-понятно.
Я тебе написал мини-инструкцию в подробностях как настроить vpn, но ты проигнорировал. Если есть еще какие-то вопросы - пиши модель роутера, распишу в подробностях где в роутере какие менюшки жать и что куда вписывать. Если роутер не позволяет настроить vpn, я объясню как настроить его через комп.
Просто судя по всему тебе просто холивар нужен, чтоб сони похейтить, а не реальное решение проблемы.
Old 17.05.2018, 14:09
Originally Posted by Noct:
Я тебе написал мини-инструкцию в подробностях как настроить vpn, но ты проигнорировал. Если есть еще какие-то вопросы - пиши модель роутера, распишу в подробностях где в роутере какие менюшки жать и что куда вписывать. Если роутер не позволяет настроить vpn, я объясню как настроить его через комп.
Просто судя по всему тебе просто холивар нужен, чтоб сони похейтить, а не реальное решение проблемы.
Сорян, я не увидел. Можешь дать ссылку на пост? Никакого холивара, у меня приятель расстроен и хочет поиграть хотя бы в туже батлу.

Апдейт. Спасибо! Увидел на предыдущей странице.
Old 17.05.2018, 15:02
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Мой приятель в а***, купил пс4 про и его эти блокировки коснулись - не поиграть. Он реально расстроился.
Можете дать ссылку на нормальный гайд как избавится от проблем блокировок и нормально настроить псн? Я скину приятелю, порадую нового пользователя плейстешон.
Просто описал жизненный случай и ситуацию, которая сейчас с моим приятелем происходит.
Я приятелю игр 5 уже посоветовал, пока ему должно хватить.
Никакого холивара, у меня приятель расстроен и хочет поиграть хотя бы в туже батлу.
Котан, признавайся, купил прошку а признаться сил не нашлось Или это у тебя друг такой, скажем так не самый умный которому РКН забанил не только ПСН но и Гугл, но он не задрот, ну или какие там еще предлоги что бы не искать решение для своей проблемы по причине которой ты занимаешься поиском решения проблемы для своего вымышленного друга
Old 17.05.2018, 15:08
Originally Posted by Pro100 S3M:
Котан, признавайся, купил прошку а признаться сил не нашлось Или это у тебя друг такой, скажем так не самый умный которому РКН забанил не только ПСН но и Гугл, но он не задрот, ну или какие там еще предлоги что бы не искать решение для своей проблемы по причине которой ты занимаешься поиском решения проблемы для своего вымышленного друга
Он говорил сегодня на работе пойдет к своим программистам (чувак работает в е-коммерсе) и попытает их чо как сделать, чтобы настроить впн и поиграть.

Не, ты чего, нафига мне прошка эта, я лучше деньги на макбук новый потрачу.
Old 17.05.2018, 15:22
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Что то ты мутный какой то, сначала оправдываешься, потом отрицаешь. Зачем мне эта информация где он работает, куда и зачем он собрался ходить? Разве я это спрашивал?
Ну давай, наберись мужества и признайся, ну подумаешь тебя будут пинать сцаными тряпками по началу, но вить самое главное во всем этом что в конце все же ты станешь нормальным гетеросиксуальным пацаном
Old 17.05.2018, 15:36
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Алек втихую поигрывает на плоечку оказывается
Old 17.05.2018, 16:15
Плойка у моей жены есть, пользуется ей по утрам. Полезная штука вроде для ухаживания за волосами и стоит в разы меньше кирпича плейстешон4.
Old 17.05.2018, 16:19
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Такие же нелепые шутки как и сам.
Но ты держи нас в курсе ситуации с проблемой твоего друга, потом расскажешь получилось ли у вас победить проблему или нет.
Кстати какие такие 5 игр ты ему посоветовал?
Old 17.05.2018, 16:27
Originally Posted by Pro100 S3M:
Но ты держи нас в курсе ситуации с проблемой твоего друга, потом расскажешь получилось ли у вас победить проблему или нет.
Кстати какие такие 5 игр ты ему посоветовал?
Конечно, буду держать в курсе. Посоветовал ему эти игры: титанфолл 2, бладборн, инфеймос, анчартед 4, хорайзон.
Old 17.05.2018, 16:57
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты неисправим, ты даже в список игр на плойке сумел втиснуть свой титанопад который к слову ну очень быстро надоедает, и это я тебе говорю с той позиции что я в первую часть наиграл очень много часов и в целом игра мне нравилась до поры до времени, а вот вторая часть меня не смогла удержать. Не понимаю зачем ты это продвигаешь в массы, есть же дестини на худой конец
Old 17.05.2018, 17:17
Originally Posted by polstar11:
есть вот,на 360 была урезанная пк версия.По моему тоже самое всё на хуане.
дх9 vs дх11
Old 17.05.2018, 17:27
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Valet:
дх9 vs дх11
Я не вижу что бы добавилась тесcеляция,эта была основная вещь дх11.
Old 17.05.2018, 18:53
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Тем временем обсуждение зашло аж до
Quote:
Страница 666 из 666
Срочно нужно устроить шабаш и сжечь всех еретиков, точнее одного
Old 17.05.2018, 19:07
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сегодня очередная волна блокировок.Вайбер,Батлнет,ещё серваки псна,и прочее гавно снова попало под блок
Old 17.05.2018, 19:26
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Он говорил сегодня на работе пойдет к своим программистам (чувак работает в е-коммерсе) и попытает их чо как сделать, чтобы настроить впн и поиграть.
А вариант отказаться от кривожопого билайна он не рассматривает?

Добавлено через 1 минуту
Посоветовал ему эти игры: титанфолл 2, бладборн
Любителю шутанов, признайся, ты его втайне ненавидишь

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by SuFeaR:
Сегодня очередная волна блокировок.Вайбер,Батлнет,ещё серваки псна,и прочее гавно снова попало под блок
Скачалась с неработающего псна обнова 5.55, полазил в якобы неработающем сторе, все работает
Запустил каточку в киллинг флор2, намеренно на амерском (южная имеется ввиду, пиндосы из северной слишком криворуки, или я так попадал) серваке и запустил элиту на всякий, ибо режим лютует
Батлнет работает, как бы парадоксально это не звучало, однако на 17е мая с 23-00 до 01-00 по москве запланированы тех. работы, но то происки режима
Ваёбер лютая, неудобная хрень, отправил фотку жене, непристойную, придётся отрабатывать, всё работает, кругом враки и обман
пошел ловить ежей, чем больше заготовлю, тем качественней инет будет

Last edited by burn; 17.05.2018 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 19:59
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Наркоманы не понимают что блочится подсеть,и не факт,что на твоём оборудовании эта подсеть будет блокироваться.Да даже не факт что ресурс будет залочен,просто маршрут пойдёт через жопу,и будет всё грузить адски долго
Old 17.05.2018, 20:08
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by SuFeaR:
Наркоманы не понимают что блочится подсеть,и не факт,что на твоём оборудовании эта подсеть будет блокироваться.Да даже не факт что ресурс будет залочен,просто маршрут пойдёт через жопу,и будет всё грузить адски долго
Да-да-да, сеть умрёт-упадёт-ничего работать не будет, я уже месяц слышу сии хладные былины, при этом наркоман я, а не придурки, которые платят убогому и криворукому провайдеру деньги за криво работающий интернет

Old 17.05.2018, 20:15
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ну да,убогий и криворукий провайдер,а не ркн который блочит подсети сотнячи тысяч айпишников
Old 17.05.2018, 20:16
burn's Avatar
Гуру
Воронеж, скажи ему, а то мне влепят красную

Old 17.05.2018, 20:22
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Хорошо наверное быть альтернативно одарённым,мирок свой,проблемы свои,а то что у других так это враки
Old 17.05.2018, 20:33
burn's Avatar
Гуру
Иди ка ты к остальным в игнорчик, и продолжай платить за услуги, которые тебе не оказывают, я в ограниченном мирке поживу, без идиотов, с псном и батлнетом

Old 17.05.2018, 21:09
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Что это за персонаж такой сказочный? Я просто тут давно не был, не в курсе последних местных трендов
Old 17.05.2018, 21:17
Надоело одно и то же от 2%, давайте про игры обсуждайте лучше. Например, на какой приставке лучше пойдет новый КОД и будет кто делать предзаказ этого революцинного шедевра
P.S. BF V все равно рулить будет, мож и там батл рояль сделают.

Posting Rules