Странный там выбор игр судя по ролику,ridge racer хорошие гонки,но wild arms ? были и лучше jrpg там.Или какой то jumping flash впервые слышу.Ну и трофеев бы ещё набавили туда,ff7 есть на пс4 с платиной.
Кто там говорил что не достану благослови господь перекупщиков.
В фигурке есть спойлеры злодеев кто вобще не смотрел ни одного трейлера, так что лучше не смотреть. Причем в этой фигурке вобще все злодеи если детально рассматривать
Что-то меня идея навязчивая посещать стала, попробовать для шутанов монитор на прошку
Думаю между 4к и fhd - раз уж говно по трубам потекло, то наверное в угоду производительности лучше взять fhd дешман? У dell вон нашел из разряда "два гига, два ядра" консоле еспорт вариант rl2755t.
Что-то меня идея навязчивая посещать стала, попробовать для шутанов монитор на прошку
Думаю между 4к и fhd - раз уж говно по трубам потекло, то наверное в угоду производительности лучше взять fhd дешман? У dell вон нашел из разряда "два гига, два ядра" консоле еспорт вариант rl2755t.
Я покупал этот rl2455 от benq там бандинг просто на рабочем столе будет,это тн типа для те кому и 8 битная графика была бы нормальной,главное киберспорт.Ну можешь вторым экраном в угоду киберспорта.
Я покупал этот rl2455 от benq там бандинг просто на рабочем столе будет,это тн типа для те кому и 8 битная графика была бы нормальной,главное киберспорт.Ну можешь вторым экраном в угоду киберспорта.
Идея такая: под синглы с8+диван, под бф\код монитор. Но я чот не уверен, что идея хорошая
Идея такая: под синглы с8+диван, под бф\код монитор. Но я чот не уверен, что идея хорошая
Идея была бы нормальной если бы ты был кибератлетом,а это казуал игры для детей и ты не участвуешь в соревнованиях никаких.Делай свои платины в них и успокойся )
Да норм идея, тоже попробовал бы, если б мой древний монитор поддерживал HDMI
Для потных шутеров монитор, чтоб лучше видеть и ориентироваться. Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.
Да норм идея, тоже попробовал бы, если б мой древний монитор поддерживал HDMI
Для потных шутеров монитор, чтоб лучше видеть и ориентироваться. Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.
На 55 телеке обзор ограничен очень. Мне чтобы посмотреть в край экрана требуется время и частенько мру из-за этого. Инпут лаг хз , вроде не замечаю задержек. Просто все кого я знаю, потно играют на Мониках. А ксим это уже проще пк собрать
Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.
Да если бы это было читами.Эмуляция стиков в лучшем случае чуть улучшит,но как бы есть примеры стримеров которым что xim что не xim нагибались в destiny
лол чот в радуге ппц залип. Второй час в рейтинге бегаю и катки руиню поцанам, бурги в войс рейджат Игра конечно шлак первосортный, я не представляю как люди в это играют
Мышку подрубать это зашквар как читы, хз смысл самого себя обманывать, если нет скилла.
Вот вы все так пишите, а как зайдешь в любой сетевой шутер так блять такое ощущение, что один с этим геймпадом как дебил бегаешь
То что у человека xim легко заметить по повторам, так вот у каждого второго этот xim, особенно в таких играх как овервотч, батлфилд и т.д.
что с ними не так? Почему везде подобран саундтрек не в тему, непонятная режиссура с какой-то мешаниной событий, порой даже звуки какие-то проскакивают не в тему. То же и с внутриигровыми заставками.