Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 21.09.2018, 14:05
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Noct:
Вот вы все так пишите, а как зайдешь в любой сетевой шутер так блять такое ощущение, что один с этим геймпадом как дебил бегаешь
То что у человека xim легко заметить по повторам, так вот у каждого второго этот xim, особенно в таких играх как овервотч, батлфилд и т.д.
В Овервоче народу куча да, согласен. В батлике хз, может и есть я не встречал лично прям хардкорно. Пацаны 1 раз кидали скрин, там 2 соклановца зашли какие-то, счета по 80-7, 60-3 че то такое в пехоте было. В бфе у меня лично проблем с этим нет, от овервоча горело, от части поэтому я и дропнул игру.
В радугу не стал играть, бету попробовал и нах. Вот где где, а там точно мыша зарулит

Old 21.09.2018, 14:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот вы все так пишите, а как зайдешь в любой сетевой шутер так блять такое ощущение, что один с этим геймпадом как дебил бегаешь
То что у человека xim легко заметить по повторам, так вот у каждого второго этот xim, особенно в таких играх как овервотч, батлфилд и т.д.
В овервотч на плойке я не играл, но в бф4 засилие xima, но там и контингент соответственный, ибо игра старая. В том же бф1 я не заметил адовых снаперов, изничтожающих в пух и прах. Даже более того, когда фармил пистолеты на трофеи, лоб в лоб стреляешься и как в голливудских фильмах, пули буд-то сами мимо летят В радуге вообще не заметил, что кто-то на геймпадах играет Но к этому надо просто проще относится и понимать что компетива на консоли нет и быть не может.
Old 21.09.2018, 14:24
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
к этому надо просто проще относится
Я не могу проще относиться. Пусть или дают поддержку клавомыши по стандарту или банят тех, кто использует xim. Иначе они просто вынуждают брать xim для сетевых шутеров или не играть в них вовсе. Все, кто утверждает, что и на геймпаде можно отлично убивать, просто не понимают о чем говорят. Не знаю как объяснить, но вот на мышке человек просто сразу указывает в ту точку, которая ему нужна, как пальцем руки, а на геймпаде с разной скоростью (настраивается) наводится или по горизонтали или по вертикали или по диагонали, он не может сразу указать туда куда ему нужно. На тех же повторах в ов отлично видно как с мышки человек мгновенно наводится в разные стороны и играет прицелом, а с геймпадов все целятся так, будто как на танке дуло поворачивается Вертикально и горизонтально одновременно целиться вообще сложно, когда играешь против фары это заметно. Естественно нуб и на мышке будет дохнуть, а про и с геймпада убьет всех, но при одинаковом скиле xim дает огромное преимущество.
Old 21.09.2018, 14:33
Как-то сидел себе спокойным вечером года 2014. Мне в Аську(да-да, не удивляйтесь) пишет старый знакомый по Ла2, я с ним года 3 не общался. Говорит:
в бф4 играешь?
Я: да, иногда могу зайти на пару часиков.
Он: ща сек, скину читы тебе и пойдем на Хардкор поебашимся. Только бери снайпу чтобы сразу убивать и не палиться.

Я просто сижу и не понимаю что вообще происходит.
Он оказывается ещё предлагал знакомому челику так порубать.

Old 21.09.2018, 14:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я не могу проще относиться. Пусть или дают поддержку клавомыши по стандарту или банят тех, кто использует xim. Иначе они просто вынуждают брать xim для сетевых шутеров или не играть в них вовсе. Все, кто утверждает, что и на геймпаде можно отлично убивать, просто не понимают о чем говорят. Не знаю как объяснить, но вот на мышке человек просто сразу указывает в ту точку, которая ему нужна, как пальцем руки, а на геймпаде с разной скоростью (настраивается) наводится или по горизонтали или по вертикали или по диагонали, он не может сразу указать туда куда ему нужно. На тех же повторах отлично видно как с мышки человек мгновенно наводится в разные стороны и играет прицелом, а с геймпадов все целятся так будто как на танке дуло поворачивается
Никто никого банить не будет, более того есть официальная к\м для ps4, лицензированная sony. Аналогичный девайс, только уже в более "взрослом" варианте делается сейчас для xbox от майков+razer. Эту суровая реальность pay to win в современном гейминге. Просто одно дело заходить в шутер погонять после работы на пару часиков в перерывах от крупных сингл проектов, другое дело трайхардить игру. Для первого варианта дуалшока хватит вполне, для второго нужен и монитор и к\м и смысла этим заниматься на консоли нету, т.к. к хорошим к\м, столу, креслу, монитору и 150$ от ксима останется уже не так много докинуть до ПК.
Old 21.09.2018, 14:40
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Я не могу проще относиться. Пусть или дают поддержку клавомыши по стандарту или банят тех, кто использует xim. Иначе они просто вынуждают брать xim для сетевых шутеров или не играть в них вовсе. Все, кто утверждает, что и на геймпаде можно отлично убивать, просто не понимают о чем говорят. Не знаю как объяснить, но вот на мышке человек просто сразу указывает в ту точку, которая ему нужна, как пальцем руки, а на геймпаде с разной скоростью (настраивается) наводится или по горизонтали или по вертикали или по диагонали, он не может сразу указать туда куда ему нужно. На тех же повторах в ов отлично видно как с мышки человек мгновенно наводится в разные стороны и играет прицелом, а с геймпадов все целятся так, будто как на танке дуло поворачивается Вертикально и горизонтально одновременно целиться вообще сложно, когда играешь против фары это заметно. Естественно нуб и на мышке будет дохнуть, а про и с геймпада убьет всех, но при одинаковом скиле xim дает огромное преимущество.
Забей на ОВ, близарды рукожопые аутисты, за 2.5 года не смогли сделать хорошую сенсу и до сих пор ее правят и все безрезультатно.
Обещали сделать механизм распознавания мыши - тоже ничего не выкатили.
Обещали разные патчи под консоли и пк - кроме теребона и симметры ничего разного.
я их игоры теперь покупать буду только на бесплатной раздаче

насчет ксима сложно сказать, конкретно в ОВ он рулит. Потому что есть настройка linear ramp, т.е. мышку можно настроить, как в винде. На форумах их неоднократно просили убрать ее и оставить только dual zone, но ответ очевиден.

Old 21.09.2018, 15:29
Noct's Avatar
Эксперт
Просто одно дело заходить в шутер погонять после работы на пару часиков в перерывах от крупных сингл проектов, другое дело трайхардить игру. Для первого варианта дуалшока хватит вполне, для второго нужен и монитор
Ну у меня скорее первый вариант, но геймпад не подходит. Из-за повального использования этого xim получается, что играть в сетевые шутеры вообще нереально. Я не профи, но и не нуб, вполне могу тащить команду и быть в первой пятерке игроков. На старте игры в ней много людей и играть еще реально, т.к. xim только у одного-двух из десяти и среди кучи игроков это так в глаза не бросается, с геймпадом можно жить и нагибать, но если захотел поиграть попозже, когда новеньких синглов нет или просто соскучился по игре, то начинаются боль и унижение. Буквально ~50% ребят с xim, которые только и ждут пока зайдут такие как я, чтобы самоутвердится. Хедшотят, скачут как макаки и просто как даун только и делаешь что бежишь с кладбона чтоб подарить им еще 1 кил.
Old 21.09.2018, 15:30
Думаю тех кого вы описываете еденицы. Особенно на консолях. Да попадаются в бф статы 70-3, но игре это не мешает. 95% так же лежат в развалочку с падом и спокойно играют
Old 21.09.2018, 15:48
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by _pain_:
95% так же лежат в развалочку с падом и спокойно играют
Разве что на релизе игры, а спустя пол года там одни читеры с xim. Ты просто играешь миллион игр в год и не замечаешь таких вещей, я же привык, что сетевые шутеры - это не на пару вечеров, а игра на сотни часов и мне не особо приятно, когда из-за засилия читеров с мышками спустя пол года нельзя поиграть в любимую игру.
Old 21.09.2018, 15:52
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Думаю тех кого вы описываете еденицы. Особенно на консолях. Да попадаются в бф статы 70-3, но игре это не мешает. 95% так же лежат в развалочку с падом и спокойно играют
Для бф и код это не особо важно да, а вот в блекауте уже пердаки будут адским пламенем гореть, когда на дальних\средних дистанциях ксим будет перестреливать ощутимо

Добавлено через 1 минуту
Разве что на релизе игры, а спустя пол года там одни читеры с xim. Ты просто играешь миллион игр в год и не замечаешь таких вещей, я же привык, что сетевые шутеры - это не на пару вечеров, а игра на сотни часов и мне не особо приятно, когда из-за засилия читеров с мышками спустя пол года нельзя поиграть в любимую игру.
Возьми пк - в чем проблема ? бу карта сейчас 30-40к, моник 40-60к. На год-два хватит для шутанов
Last edited by 1h13f; 21.09.2018 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 15:58
Noct's Avatar
Эксперт
Возьми пк - в чем проблема ? бу карта сейчас 30-40к, моник 40-60к. На год-два хватит для шутанов
Чтоб горбатиться и играть с читерами другого рода? Нет, пк-гейминг - это в прошлом, пусть на пк стримеры и любители торентов играют. Мне на консоли и удобнее и приятнее играть. Просто это очевидный косяк, который сони старательно игнорируют и тем самым наносят себе ущерб. Идеально сделано в Fortnite, где разработчики сами ввели поддержку клаво-мыши на консоли, по сути нужно или запрещать xim или вводить такое во все игры.
Old 21.09.2018, 16:06
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ладно это все фигня. У меня настоящая делема сейчас: я взял еще одни сосочки cqcx и теперь не могу выбрать на чем играть высокий vortex или средний cqcx T.T
Old 21.09.2018, 16:11
Честно, я бы даже за 40 такую не взял.

https://www.avito.ru/moskva/igry_pri...ion_1472360865

Old 21.09.2018, 16:27
Для бф и код это не особо важно да, а вот в блекауте уже пердаки будут адским пламенем гореть, когда на дальних\средних дистанциях ксим будет перестреливать ощутимо

Добавлено через 1 минуту

Сам жанр и режим бр довольно по себе жопогорящий. Как там можно расслабляться даже не представляю. Вечное напряжение, а побед еденицы из сотен матчей
Old 21.09.2018, 17:21
Ищу 1-2 плееров для игры в Awesomenauts
Желательно от 20 до 30 лет. Желательно с микрофоном ;)
Можете найти меня в PS под ником truemaan
Old 21.09.2018, 18:21

Old 21.09.2018, 18:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да балластов это. Клоу и никакие лепестки не нужны
Old 21.09.2018, 21:19
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by HimeraDeCure:
Честно, я бы даже за 40 такую не взял.

https://www.avito.ru/moskva/igry_pri...ion_1472360865
логвинов продает

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 21.09.2018, 21:56
Да уж, глянул видос химеры на скрипт на М4 в батлике. Петухи ебаные, с такими и бегают и выносят. Я сам лично с М4 бегал по три патрона, а тут на тебе скрипт.
А ваще сони давно нужно активно развивать киберспорт и устраивать чемпы. И там бы уже посмотрели на про сцену и дуалшоки. Разрешили бы они официально на турнирах использовать какие модификации, мышки и прочее или онли стандарт. И может поменьше читерков стало б с этими модификациями, ибо ровнялись на киберспорт и норм игру.

Old 22.09.2018, 00:06
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Источники Gamasutra сообщают, что Telltale подала заявление о банкротстве. Студия завершит The Walking Dead: The Final Season и закроется. Все будущие проекты (The Wolf Among Us 2 и игра по Stranger Things) отменены.

Согласно некоторым донесениям, прибыль студии приносили только Minecraft: Story Mode и 7 Days to Die, где Telltale выступала в роли издателя. Игры про Бэтмена в финансовом плане оказались полным провалом.

Из игр-сериалов Telltale существенные деньги заработал лишь первый сезон The Walking Dead. Всё, что было кроме него и Minecraft: Story Mode, оказалось неудачей с точки зрения бизнеса — и остальные сезоны The Walking Dead, и The Wolf Among Us, и Tales from the Borderlands, и Game of Thrones, и другие проекты.

Трешеделы соснули.Взлетели на награде первому сезону и всё.
Old 22.09.2018, 00:37
Хоть и не играл ни в одну из игр(Волка по Ютубу прошел), но раздражало как люди перлись от этого потока говна времён пс2. Под конец вообще они хрена забили, и Бэтман лагал на консолях.

Old 22.09.2018, 06:59
Тоже рад потому что их игры дичайшая халтура. Удивительно что они так долго выпускали треш. Видимо разработка каждой игры была реально копеечной и наконец копейки кончились.
Old 22.09.2018, 07:23
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Тоже рад потому что их игры дичайшая халтура. Удивительно что они так долго выпускали треш. Видимо разработка каждой игры была реально копеечной и наконец копейки кончились.
Я ток не пойму зачем они набрали в студию 250 человек(и то как пишут в новости там много людей увольняли и там работало больше) и до последнего выпускали в год по 3-4 игры,если оно сразу всё не имело прибыли.Я то думал это им очень выгодно делать копеечные игры по известным франшизам,а оно вон как оказалось.

Добавлено через 2 минут
Как говорит текущий глава студии Пит Хоули (Pete Howley), у Telltale «не хватило времени, чтобы выйти на новый курс». В последний год компания, мол, выпускала свой «лучший контент», который получил большое количество положительных отзывов, но тем не менее не принёс необходимых финансовых результатов.

лучший контент
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.09.2018 at 07:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2018, 08:30
Noct's Avatar
Эксперт
Охренеть, ещё бы не обанкротились, в 250 человек делать игры которые может сделать и 10. У них команда была будто ААА проекты делают, там на зарплаты не хватит прибыли с этого инди дерьма.
Old 22.09.2018, 10:23
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Да уж, глянул видос химеры на скрипт на М4 в батлике. Петухи ебаные, с такими и бегают и выносят. Я сам лично с М4 бегал по три патрона, а тут на тебе скрипт.
А ваще сони давно нужно активно развивать киберспорт и устраивать чемпы. И там бы уже посмотрели на про сцену и дуалшоки. Разрешили бы они официально на турнирах использовать какие модификации, мышки и прочее или онли стандарт. И может поменьше читерков стало б с этими модификациями, ибо ровнялись на киберспорт и норм игру.
Ну на пк активен киберспорт, но школьникам это не мешает с читами бегать в том же кс1.6
Posting Rules