Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 16.05.2018, 15:13
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Я даже хз у меня провайдер всегда блочит то что должен но тот же псн как работал так и работает. Реально или звоните провайдеру и ругайтесь с ними или меняйте.
Old 16.05.2018, 15:37
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Noct:
Ты скорее всего не используешь его в полную меру - не сидишь в тусовках, не играешь в мультиплеере или играешь в 1-2 игры, которым повезло остаться не заблокированными и т.д. В магазин то и у меня заходит, а вот зайти в чужую тусовку или создать свою без танцев с бубном я не могу,как и сыграть в way out или фифу какую-нибудь по мультиплееру, например. При этом загружаю игры я спокойно, в фортнайт или тесо тоже играет без проблем. Другим меньше повезло - у них все заблокировано. И нет, провайдер тут не причем, и Дуров тоже не виноват, виноваты только дауны из РКН и именно их я буду закидывать гневными сообщениями пока мой ПСН не разблокируют.
Сейчас специально запустил консоль и создал тусовку и все норм. Если бы были виноваты только РКН то ПСН не работал бы у всех а не у отдельных личностей. Тут отписалось достаточно много людей у кого нет проблем.
Old 16.05.2018, 15:38
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by SegaDE:
Единственное, что хало выделяется на боксе, а всему остальному есть равнозначная замена.
Ой да это на ровном месте высосанная проблема, что за любитель шутеров такой, которому уперлась именно пубг, хейло и титанфол или другими словами 2 посредственных шутера и один пкшный рояль. Вообще не причина чтоб консолью недовольным быть, учитывая то, что 2 из 3 игр скорее всего и на пс4 попозже выйдут.
Вот непоиграть в гов, бладборн, харайзен и анчартед 4 - это серьезная проблема, а пострелять пару вечеров где угодно можно. Особенно учитывая, что все самые популярные шутеры мультиплеерные - кросплатформа, чего не скажешь о рпг и экшенах.
Originally Posted by Beast843:
Сейчас специально запустил консоль и создал тусовку и все норм. Если бы были виноваты только РКН то ПСН не работал бы у всех а не у отдельных личностей. Тут отписалось достаточно много людей у кого нет проблем.
Разные регионы, разные провайдеры, у всех по разному трафик идет и разные подсети используют. Нам меньше повезло и мы попали под список ip заблокированных, вам же повезло больше.
Old 16.05.2018, 15:44
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Noct:
Разные регионы, разные провайдеры, у всех по разному трафик идет и разные подсети используют. Нам меньше повезло и мы попали под список ip заблокированных, вам же повезло больше.
Может стоит узнать есть ли кто то из вашего региона у кого нет проблем и что за провайдер у него?
Old 16.05.2018, 15:46
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Beast843:
Может стоит узнать есть ли кто то из вашего региона у кого нет проблем и что за провайдер у него?
Узнавал все это, у меня в доме 3 провайдера и мой проблем создает меньше всего. Я хотя бы могу зайти в псн и играть, кто-то уже месяц только с диска играть может
Old 16.05.2018, 20:48
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 16.05.2018, 20:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Трон напомнило
Old 16.05.2018, 20:56
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Morellio:
Трон напомнило
не, зацени на твиче геймплей, очень необычно
это круто, когда разрабы что-то уникальное создают, да еще мультик
будет прикол, если внезапно взлетит. Ну как пубг

Old 16.05.2018, 21:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alec:
Анчартед - 8-9 часов,
ага, а Орден тогда 15 минут, да?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.05.2018, 21:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель
И да, переезжаем со всем этим в соответсвующий тред.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.05.2018, 23:25
Давайте оставим холивары. Лучше подскажите что делать с блокировками роскомнадзором. Мой приятель в а***, купил пс4 про и его эти блокировки коснулись - не поиграть. Он реально расстроился.

Можете дать ссылку на нормальный гайд как избавится от проблем блокировок и нормально настроить псн? Я скину приятелю, порадую нового пользователя плейстешон. Провайдер - акадо, если чо.

Вопрос, насколько я вижу актуальный.
Old 16.05.2018, 23:46
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Давайте оставим холивары. Лучше подскажите что делать с блокировками роскомнадзором. Мой приятель в а***, купил пс4 про и его эти блокировки коснулись - не поиграть. Он реально расстроился.

Можете дать ссылку на нормальный гайд как избавится от проблем блокировок и нормально настроить псн? Я скину приятелю, порадую нового пользователя плейстешон. Провайдер - акадо, если чо.

ВПН на роутере настраивать,а это уже гуглится просто
Old 16.05.2018, 23:49
Originally Posted by SuFeaR:
ВПН на роутере настраивать,а это уже гуглится просто
Инструкции нормальные есть пошаговые? Для обычных людей, не задротов.

Добавлено через 1 минуту
Еще интересно, типичному неадекватному сонефанату выпишут предупреждение за грязный рот, или его защитят предвзятые сонемодераторы.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 16.05.2018 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 00:16
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Есть даже видео не то что инструкции пошаговые со скринами
Old 17.05.2018, 01:47
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Xronos удалено: грубость, желтая.

Old 17.05.2018, 04:34
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online

гуглом и ютубом пусть твой приятель научится пользоваться - это раз.

про то, что твой приятель купил пс4 про и теперь у него куча проблем(само собой это из-за пс4 про, не иначе), ты пишешь уже не впервые. Зато есть повод лишний раз написать про убогость консоли от сони. Я вот только понять не могу, в чем смысл-то? ну, нравится тебе коробка, к примеру, или пк, так не лучше ли рассказать чем твоя любимая приставка выгодно выделяется, вместо того, чтобы постоянно толкать это фуфло в своих посланиях.

я вообще не понимаю, что ты несешь иногда. на пс4 доступна вся мультиплатформа + эксклюзивы от сони. что за чушь, будто играть не во что?
Old 17.05.2018, 05:07
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты случайно это не про себя в третьем лице?
Выглядит это примерно так, пациент на приеме у врача "У меня есть друг, он писает во сне, что посоветуете ему, а я ему передам"
Old 17.05.2018, 05:44
Originally Posted by polstar11:
но я говорю о размытости всего в статике.
оки, останови видюшку и сравни скрины... текстуры переднего плана на консолях как на пк, хуже в основном только тени... на плойке с твоей видюшки , не хватает скорее плавности. чем качества текстур...
Old 17.05.2018, 06:24
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Valet:
оки, останови видюшку и сравни скрины... текстуры переднего плана на консолях как на пк, хуже в основном только тени... на плойке с твоей видюшки , не хватает скорее плавности. чем качества текстур...
размытая стена больше деталей слева,размытая крыша больше деталей слева,размытые люди в тележке сппериди,чуть размыта кольчуга на переднем плане и шлем слева детальнее выглядит,размыта охринеть как гора на фоне с деревьями,что ты мне доказать то пытаешься я не пойму? Залили всё мылом и светом.Справа будто вообще 720p или типа того.
Old 17.05.2018, 08:03
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ты случайно это не про себя в третьем лице?
Выглядит это примерно так, пациент на приеме у врача "У меня есть друг, он писает во сне, что посоветуете ему, а я ему передам"

Old 17.05.2018, 09:04
Originally Posted by polstar11:
чуть размыта кольчуга на переднем плане и шлем слева детальнее выглядит,
кольчуга не размыта , просто ярче гамма... 2 башня уже в зоне блюра- все что дальше должно быть заблюрено (горы и прочее) на плойке кстати мягкие тени, просто не настолько детализированны... есть сравнение с хуаном?
Old 17.05.2018, 09:22
Noct's Avatar
Эксперт
Покупается впн, например cyberghostvpn(не реклама, просто то что я нашел), в личном кабинете выбираешь способ подключения pptp и смотришь какие там параметры, потом заходишь в настройки роутера(192.168.1.1 по умолчанию и пароль-логин admin) и там находишь вкладку VPN (или гуглишь где у твоего роутера эта вкладка находится), там вбиваешь данные параметры и готово.

Скриншот из личного кабинета с форума псн дернул, не мой.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	image.jpg
Views:	36
Size:	879.9 KB
ID:	150920  
Old 17.05.2018, 09:26
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Valet:
кольчуга не размыта , просто ярче гамма... 2 башня уже в зоне блюра- все что дальше должно быть заблюрено (горы и прочее) на плойке кстати мягкие тени, просто не настолько детализированны... есть сравнение с хуаном?
Тени видно что в порте лучше сделаны,там есть в ролике близкое их рассмотрение.хуан хз

есть вот,на 360 была урезанная пк версия.По моему тоже самое всё на хуане.
Old 17.05.2018, 12:05
Originally Posted by SuFeaR:
Есть даже видео не то что инструкции пошаговые со скринами
Скинь пожалуйста.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by rogue:
гуглом и ютубом пусть твой приятель научится пользоваться - это раз.
Обычный пользователь, с обычной проблемой. Ему курить форумы часами конечно не удобно, он не задрот.

про то, что твой приятель купил пс4 про и теперь у него куча проблем(само собой это из-за пс4 про, не иначе), ты пишешь уже не впервые.
Проблем не куча, пока их две: не поиграть по сети, не нашел пиу пиу для мультиплеера.

Зато есть повод лишний раз написать про убогость консоли от сони.
Пс4 про не убога. Она просто имеет свои плюсы и минусы. Отсутствие шутеров для мультиплеера, ну и не работающий псн это часть этих минусов.

Я вот только понять не могу, в чем смысл-то? ну, нравится тебе коробка, к примеру, или пк, так не лучше ли рассказать чем твоя любимая приставка выгодно выделяется, вместо того, чтобы постоянно толкать это фуфло в своих посланиях.
Я фуфло не толкаю, я ж не продавец с горбушки. Просто описал жизненный случай и ситуацию, которая сейчас с моим приятелем происходит.

я вообще не понимаю, что ты несешь иногда. на пс4 доступна вся мультиплатформа + эксклюзивы от сони. что за чушь, будто играть не во что?
Да есть во что поиграть на пс4, узбагойся. Я приятелю игр 5 уже посоветовал, пока ему должно хватить.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 17.05.2018 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2018, 12:31
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Обычный пользователь, с обычной проблемой.
слушай, ты или придуриваешься или специально разжигать пытаешься?
помоги своему "приятелю" сам, хорош тут хренью маяться, бери сам и гугли его проблемы

Отсутствие шутеров для мультиплеера
бф1, серия код, титанфол, фортнайт, стар ворс батлфронт, дестини, овервоч...какого шутера не хватает, чтобы ты сказал "на пс4 есть шутеры для мультиплеера"?
Posting Rules