Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 14.04.2018, 04:08
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by SegaDE:
Самое ранее осень 19, самое позднее осень 21.
в 19год не верю... в 20 тоже не особо верится...

21-22 и возможно даже 23 год...

Хуанхэ 6 терафлопс 500$ конец 17

Ps5 15+ терафлопс 450$ ??? 19? не может быть

тем более опираться нужно на прошку , а не на обычную плойку... новое поколение должно быть мощнее в 4-5 раз... минимум... 15-20 терафлопс для 4к и 60 фпс

даже если консоль будет стоить 600-700$ на старте, в 19 год слабо верится... да и гта 6 будет делаться скорее всего под это поколение консолей, как рдр2...

что-то я не вижу видеокарт от амд такой мощности, даже за 1000$... если в миксоид от Интел амд в новом поколении я еще могу поверить, но в гпу от нвидиа в консолях что-то как то не верится...

Добавлено через 29 минут
Originally Posted by Noct:
Производство игр давно уперлось не в мощность железа, а в лень разработчиков.
да не ленятся разработчики, им просто не хватает бюджета... бюджет игр возрос до уровня фильмов, нужны инвесторы... внутренние студии понятное дело получают инвесторов в лице своих "ХОЗЯИНЫ" (котенок Гав) а кроме рокстар и юбисофт кто? у кого достаточный бюджет для ааа игр? СДпроджект нищие, поэтому киберпанк 2077 выйдет в 2077 году...
а юбисофт может выкатывать аа и ааа игры хоть каждый год...

под 3 плойку было сложно программировать игры, поэтому уровень графики в играх подрастал с появлением нового инструментария...

консоль должна выдавать 24 кадра а лок в 30 это запас... все... перечисли игры Ps4 где ты видел меньше 24 кадров... и как часто ты такое видел? то, что более мощная консоль выдает побольше кадров не говорит о том, что игру оптимизировали под Про и не оптимизировали под обычную плойку...

взгляд игрока - вот я тут играл и у меня с 30 до 25 кадры плясали ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ!???

взгляд разработчика - вот у нас в сложных сценах наблюдались просадки до 20 кадров, но мы смогли уменьшить число просадок и снизить падения с 20 лишь до 24+ (играбельных) кадров... какие мы молодцы... люди скажут спасибо за оптимизацию...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 14.04.2018 at 04:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2018, 04:19
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
шизоидная аналитика подъехала, держи нас в курсе

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 14.04.2018, 04:23
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Valet:
новое поколение должно быть мощнее в 4-5 раз
в том и дело, а будет ли вообще новое поколение?
не будет ли пс5 просто апгрейдом пс4?
мне чуется, что грядет штамповка консолей, где мощная модель просто будет заменять более слабую
Old 14.04.2018, 05:27
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
гта 6 будет делаться скорее всего под это поколение консолей
Почему у меня такие мысли что можно выпустить гта 5 ремастеред на пс5 и не делать ничего ?

Originally Posted by rogue:
в том и дело, а будет ли вообще новое поколение?
не будет ли пс5 просто апгрейдом пс4?
мне чуется, что грядет штамповка консолей, где мощная модель просто будет заменять более слабую
Мощная модель заменяет старую,её называют пс5 и на ней выходят игры которые не выходят на пс4 и это штамповка.Можно конечно выпускать игры в виде *нинтендо свич порт* но как видно этим мало кто занят.EA например подобную вещь делали,фифа 14 выходила на пс2 на пс3 и на пс4.Можно вообще хоть без текстур делать игры.Причины выпуска этих консолей были озвучены эндрю хаусом,который ушёл уже из сони,что консоли устаревают в середине цикла и люди начинают уходить на пк,а тут консоли апгрейднутые с картами уровня 1060 и 1070 + надо было поддерживать продажи с 2015 года 4к телевизоров,хоть эти консоли 4к и в большинстве игр не выдают.Остальное уже домысли будут смены,не будет смены,их не может не быть.Всё о чем можно ванговать что теперь в середине цикла будут такие про версии выходить.Единственный переход от этой смены поколений может быть только в стриминг без продажи консолей вообще.Может вр это будущее опять же(через 1000 лет).
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.04.2018 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2018, 06:13
Originally Posted by polstar11:
у меня такие мысли что можно выпустить гта 5 ремастеред на пс5 и не делать ничего ?
гта5 сильно уступает в механике даже гта4... потому что консоли прошлого поколения не могли бы потянуть более совершенную гта... гта6 быть... ради онлайна -возможно даже без сюжетки... тебя устраивает редактор персонажей гта5 онлайн? слабоватый контент и прочее? просто какой то недоразвитый высер из сюжетки...

неее... гта6 нужна, а если есть спрос, то будет и игра... это лишь вопрос времени...

если люд из гта5 онлайн уйдет в рдр2 онлайн, будет ли смысл делать ремастер гта5 на пс5? если у новой плойки не будет обратной совместимости, то возможно, что гта 5 на нее даже не портируют...

Добавлено через 4 минуты
консоли не могут быть модульными... иначе это уже будет пк...

архитектура не позволит инженерам сделать модульную консоль...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 14.04.2018 at 06:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2018, 07:28
Предводитель
Волшебник
гта5 сильно уступает в механике даже гта4... потому что консоли прошлого поколения не могли бы потянуть более совершенную гта... гта6 быть... ради онлайна -возможно даже без сюжетки... тебя устраивает редактор персонажей гта5 онлайн? слабоватый контент и прочее? просто какой то недоразвитый высер из сюжетки...

неее... гта6 нужна, а если есть спрос, то будет и игра... это лишь вопрос времени...

если люд из гта5 онлайн уйдет в рдр2 онлайн, будет ли смысл делать ремастер гта5 на пс5? если у новой плойки не будет обратной совместимости, то возможно, что гта 5 на нее даже не портируют...
Особо я высера не вижу в гта 5 в сюжете и персонажах + - типичная гта,комичные персонажи,отсылки к массовой культуре и прочее.Но вот контент да,гта одна из самых популярных игр,симулятор жизни в какой то степени.Но весомого прогресса в ней не происходит,была гта 2,выпустили гта 3 в 3д вау поражало само 3д,но по сути та же игра.Вайс сити тоже самое и сан андрас да это всё та же гта,но в ней появилась рпг составляющая жрёшь жирный,качаешься,ездишь на велике и стреляешь.Огромные пространства,школа вождения,полётная школа.Столько контента что не сравнимо с любой частью гта,а что появилось в гта 5? Переключение 3 персонажей и всё,вернуть эту рпг из сан андреас они отказались.Как ходили тупо пешеходы по улицам,так и ходят.А я хочу полную симуляцию,то что говорят в пиаре каждой гта что ВСЕ ПРОХОЖИЕ НЕ ПРОСТО ХОДЯТ,У НИХ СВОЯ ЖИЗНЬ.Да вот сделайте это и сделайте возможность заходить в каждую квартиру,работать ментом и пожарным не только на машине.Там простор огроменный,но схема одна сделать пустейший мир,80 мейн заданий,покупки зданий,какие то дурацкий мини игры типа тениса.Одно и тоже,одно и тоже.Понятно что симуляцию жизни вряд ли сделать возможно в нынешних условиях,но не делать типичную гта и её клоны,которые выходят эти 20 лет десятками наверно можно... Не знаю.А гта онлайн это какая то херня скучнейшая в которую я поиграл час и забил,расширенный набор мини игр с друзьями из за которой рокстар нихера не делают получаю деньги.Во времена пс2 рокстар выпустили около 15 игр,в поколение которое длилось 5 лет и 2 года ещё игры там выходили.Во времена пс3 это сократилось уже в 3 раза и что мы видим в этом поколении,когда оно уже 6 год и почти заканчивается ? Порт гта 5 и 1 новую игру которую постоянно переносят да и то это знакомое название,а не нечто новое.Я всё каждую е3 жду их эксклюзив для пс3 agent про шпионов,где эта херня ? Она висит на сайте рокстар активной 10 лет.
Old 14.04.2018, 10:59
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Зачем им что то делать если онлайн приносит денег ? Игроки сами испортили разработчиков.
Old 14.04.2018, 12:30
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в 19год не верю... в 20 тоже не особо верится...

21-22 и возможно даже 23 год...

Хуанхэ 6 терафлопс 500$ конец 17

Ps5 15+ терафлопс 450$ ??? 19? не может быть
Теоретически возможно в 19 году получить 15 тфлопс за 500$, а в 20 тем более. Зависит от используемых технологий.

СДпроджект нищие
Ага, 135кк доллароа чистой прибыли за последние 3 года, голодают там наверное

Old 14.04.2018, 18:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Теоретически возможно в 19 году получить 15 тфлопс за 500$, а в 20 тем более. Зависит от используемых технологий.

но вроде внутри студии все не есть гуд

Old 14.04.2018, 19:46
Особо я высера не вижу в гта 5 в сюжете и персонажах + - типичная гта
я про то, что онлайн режим ЛИШЬ ДОПОЛНЕНИЕ к сюжетке... приятный бонус, чтобы задержать игрока и содрать с него денег... вот если бы они изначально делали гта онлайн, редактор персонажей был бы куда лучше... а так женские персонажи все НЕМКИ а на каблуках все выше мужиков... и фигуру настроить нельзя! мб я хочу играть пухлым и усатым водопроводчиком... ой дальнобойщиком... но редактор мне не позволяет сделать такого героя... сама игра не позволяет перевозить грузы или перекатывать тачки... не к Симону на продажу... а как в тест драйве и стальных колесах... в общем гта 5 онлайн пуста... огромный мир, а толку нет... нужно шире функционал...

я сравнивал с юбиками и рокстарами... были бы поляки совсем нищими, я бы их даже не упомянул...

Теоретически возможно в 19 году получить 15 тфлопс за 500$
если рассчитывать по проекту, что когда поставят на конвейер это все дело, стоимость комплектующих и самой сборки станет дешевле... возможно, но пока они растележатся, пока поставят на поток -это пару лет... не верю, что они без анонса -за год, смогут поставить новую консоль на конвейер... опять себе в убыток первые партии продавать? с кем им конкурировать? хбоксХ не выдает нативные 4к... пока что для борьбы, сони хватает эксклюзивов...
Old 14.04.2018, 20:45
Предводитель
Волшебник
я про то, что онлайн режим ЛИШЬ ДОПОЛНЕНИЕ к сюжетке... приятный бонус, чтобы задержать игрока и содрать с него денег... вот если бы они изначально делали гта онлайн, редактор персонажей был бы куда лучше... а так женские персонажи все НЕМКИ а на каблуках все выше мужиков... и фигуру настроить нельзя! мб я хочу играть пухлым и усатым водопроводчиком... ой дальнобойщиком... но редактор мне не позволяет сделать такого героя... сама игра не позволяет перевозить грузы или перекатывать тачки... не к Симону на продажу... а как в тест драйве и стальных колесах... в общем гта 5 онлайн пуста... огромный мир, а толку нет... нужно шире функционал...
Да уж такой бонус что уже продали 90 миллионов копий игры.По моему это тот бонус что обеспечил им x3 больше продажи.А то что игра не позволяет да,они ещё и запрещают всякие моды и сервера делать.Ща популярно на твиче гта рп,но вроде как то там это не попадает под запреты рокстар.Они да каждый раз говорят насколько больше стал мир,а толку если пустота.
Old 15.04.2018, 15:31
Прошел Far Cry 5 в коопе с кентом за 2 дня выходных. Слава богу игру мне дал знакомый школьник нахаляву поиграть. Ну гавно полное, индустрия деградирует, за то у всех блохеров и изданий 10 из 10 Застой на лицо. Ну ниче, щас выйдет God of War, разбавит говнецо серийное
P.S. пейн не агрись на посты мои плиз, обсуждать, плюсы и минусы честно расписывать для кого-то не хочу. Я прохожу игры, потом пишу норм гавно или нет на гоху и меня устраивает

Old 15.04.2018, 15:44
Originally Posted by Tilk Siper:
Прошел Far Cry 5 в коопе с кентом за 2 дня выходных. Слава богу игру мне дал знакомый школьник нахаляву поиграть. Ну гавно полное, индустрия деградирует, за то у всех блохеров и изданий 10 из 10 Застой на лицо. Ну ниче, щас выйдет God of War, разбавит говнецо серийное
P.S. пейн не агрись на посты мои плиз, обсуждать, плюсы и минусы честно расписывать для кого-то не хочу. Я прохожу игры, потом пишу норм гавно или нет на гоху и меня устраивает
Там Антошка залепил только 9.5, все остальные оценки от 7 до 8 максимум.

Old 15.04.2018, 16:47
Предводитель
Волшебник
Как только сил и мотивации и на такие посты хватает
Old 15.04.2018, 18:03
Меня больше забавляет что фк 10 лет не меняется, а люди каждую часть играют и чего то там удивляются и высерают что там они надеяться увидеть я даже не представляю. Юбисофт опен ворлд шутан со всеми вытекающими как и все прошлые части. Серия очень хорошо прогрессирует но внутрии серии, а не в жанре. Мне в 5 понравилась стрельба, она очень круто озвучена и ощущается и графонище. А так фк как фк
Old 15.04.2018, 19:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Куплю через пару месяцев за 1000

Old 16.04.2018, 06:12
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by ll ll:
Куплю через пару месяцев за 1000
думаешь на ФК такую скидку подвезут спустя месяц от релиза?) чот сомневаюсь
Old 16.04.2018, 08:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
думаешь на ФК такую скидку подвезут спустя месяц от релиза?) чот сомневаюсь

мм, это юбисофт, ну не через пару, так через 3, сто процентов, асассинс последний я урвал за 2200 что ли, делюкс издание

Old 16.04.2018, 08:39
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тут интереснее вопрос по скидкам о предстоящей GoW. Скидку наверное ждать придется долго
Old 16.04.2018, 09:09
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 1h13f:
Тут интереснее вопрос по скидкам о предстоящей GoW. Скидку наверное ждать придется долго
ну да, около полугода думаю

Добавлено через 21 секунду
и то там не будет большая наверняка, но это в рознице, в псн может и раньше

Last edited by ll ll; 16.04.2018 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2018, 09:24
Предводитель
Волшебник
и то там не будет большая наверняка, но это в рознице, в псн может и раньше
Хорайзон в прошлом году выходила в марте и в июне на летней распродаже уже были за 2500 вместо 4,думаю и тут можно ждать того же.
Old 16.04.2018, 09:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Хорайзон в прошлом году выходила в марте и в июне на летней распродаже уже были за 2500 вместо 4,думаю и тут можно ждать того же.

ну я и говорю
ну вот на персону год почти пришлось ждать

Old 16.04.2018, 09:35
Предводитель
Волшебник
ну я и говорю
ну вот на персону год почти пришлось ждать
Ну сони быстро снижает на свои игры,с анчартед 4 вот тоже самое вышла в мае и снизили до 2300 в августе.
Old 16.04.2018, 13:20
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Ну сони быстро снижает на свои игры,с анчартед 4 вот тоже самое вышла в мае и снизили до 2300 в августе.
Через год ее вообще взял за 1000 рублей.
Пожалел что раньше не играл в унчартед и не взял на релизе, не ожидал что она настолько крутая.
А еще круто что по ПС+ скидка больше, порой мне кажется что за счет больших скидонов цена ПС+ самоокупается.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 16.04.2018, 13:29
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Wedz:
Пожалел что раньше не играл в унчартед и не взял на релизе, не ожидал что она настолько крутая.
Да кому как.Объективно все игры с оценками от 85 как минимум стоят внимания,но не каждый оценивает даже такие игры как анчартед или зельда,которые настолько нравятся и игрокам и критикам.
Posting Rules