Quote:
Originally Posted by SegaDE
Самое ранее осень 19, самое позднее осень 21.
в 19год не верю... в 20 тоже не особо верится...
21-22 и возможно даже 23 год...
Хуанхэ 6 терафлопс 500$ конец 17
Ps5 15+ терафлопс 450$ ??? 19? не может быть
тем более опираться нужно на прошку , а не на обычную плойку... новое поколение должно быть мощнее в 4-5 раз... минимум... 15-20 терафлопс для 4к и 60 фпс
даже если консоль будет стоить 600-700$ на старте, в 19 год слабо верится... да и гта 6 будет делаться скорее всего под это поколение консолей, как рдр2...
что-то я не вижу видеокарт от амд такой мощности, даже за 1000$... если в миксоид от Интел амд в новом поколении я еще могу поверить, но в гпу от нвидиа в консолях что-то как то не верится...
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by Noct
Производство игр давно уперлось не в мощность железа, а в лень разработчиков.
да не ленятся разработчики, им просто не хватает бюджета... бюджет игр возрос до уровня фильмов, нужны инвесторы... внутренние студии понятное дело получают инвесторов в лице своих "ХОЗЯИНЫ" (котенок Гав) а кроме рокстар и юбисофт кто? у кого достаточный бюджет для ааа игр? СДпроджект нищие, поэтому киберпанк 2077 выйдет в 2077 году...

а юбисофт может выкатывать аа и ааа игры хоть каждый год...
под 3 плойку было сложно программировать игры, поэтому уровень графики в играх подрастал с появлением нового инструментария...
консоль должна выдавать 24 кадра а лок в 30 это запас... все... перечисли игры Ps4 где ты видел меньше 24 кадров... и как часто ты такое видел? то, что более мощная консоль выдает побольше кадров не говорит о том, что игру оптимизировали под Про и не оптимизировали под обычную плойку...
взгляд игрока - вот я тут играл и у меня с 30 до 25 кадры плясали ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ!???
взгляд разработчика - вот у нас в сложных сценах наблюдались просадки до 20 кадров, но мы смогли уменьшить число просадок и снизить падения с 20 лишь до 24+ (играбельных) кадров... какие мы молодцы... люди скажут спасибо за оптимизацию...