Re: правильное питание для мужчин и не только.Как похудеть к лету итд
В прошлом году сбросил вес с 98 до 72 (за период с марта по сентябрь). Заработал гастрит и потерю аппетита (ел и меня сразу этой едой тошнило). Гастрит появился на весе 82, прописали курс таблеток от которого ещё больше веса ушло (до тех самых 72). С сентября стараюсь правильно питаться (маленькими порциями по 5-6 раз в день), за счёт этого победил тошноту и еду стал усваивать. В итоге сейчас набрал вес 83 кг. Итог куча одежды, которая мне большая и которая мне маленькая. Вес очень сильно гуляет постоянно, т.е. как легко теряется так и набирается. Гастрит кстати не побежден, но приступов нет, поэтому решили пока оставить так. Курс таблеток обошёлся в 8000, анализы, УЗИ и кишка вроде ещё тысяч в 5 (анализ крови только около 2000, а вот УЗИ всего 500). Ну и консультации гастроэнтеролога около 5000. Был толстым, хорошо жил и не тужил (да и вес 98 при росте 180 не такой уж и большой). Теперь же постоянно смотришь что есть надо, газированные напитки, алкоголь, жирное, соленое, острое, жареное запретили. Печаль одна, зачем решил худеть
Добавлено через 1 минуту
Зато узнал что у меня 3 почки, третья правда атрофированная
Last edited by Таргет; 10.04.2018 at 21:03.
Reason: Добавлено сообщение
|