|
Re: правильное питание для мужчин и не только.Как похудеть к лету итд
Quote:
Originally Posted by Feraemublotflow
Это не нагрузка)) у тебя организм даже не в стрессе от занятий.
Я до похода в зал весил 63-65 при росте 178. Начал правильно питаться 5-6 раз в день: не ел только торты всякие и прочую сладкую хрень, ну и не употреблял алкоголь, хотя он и сам в меня не лез.
За 5 месяцев набрал 17 килограмм, хотя ел обычную еду, даже не следил за калориями. И спортпита брал только бцаа, изотоник,л-карнитин. Один раз брал на время лета предтреник с креативность в составе (animal pump), но там прибавил 1-2 кило за время.
А стресс был,да - как раз тёрки с бывшей женой начинались и дело шло к разводу)))
Короче, питание и сон - главное. Ну и физические упражнения,чтобы у тебя мышца росла)
кто вес набирает в зале, как раз таки торты будут на ползьу, так как нужно много калорий. нужно понять что основу питания должен составлять белок. для этого нужно никак не л карнитин хреначить для похудения, а наоборот протеины и гейнеры с казеинами чтоб это все в мышечную массу пошло
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by rogue
ну...не знаю можно ли это назвать нагрузками, подтягиваюсь каждый день в пару подходов по 10 -12 раз, отжимаюсь. но дело не в этом, конечно, у меня скорее нервное)
сколько не жри, не набрать массу
видимо, у людей с большим весом жизнь совсем счастливая и спокойная)
у тебя мышц нет совсем, я вообще не понимаю как ты живешь с таким весом при своем росте. 50 минут делай упражнения на разные группы мышц , постепенно увеличивая нагрузку, а не 2 подхода подтягивания, от этого толка вообще нету. и спортивное питания на набор массы ешь, да и вообще ешь много, яйца, творог, бобовые. и углеводы тонну. иначе мышцы будут сгорать если гликоген из углеводов браться не будет
Last edited by Velsh; 16.04.2018 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
|