Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.03.2018, 07:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Лол я бы покопал в направлении мамы девочки. Сдается мне этот тренерок чем то ее маман не удовлетворил. Или наоборот удовлетворил, но об этом узнал папашко. У адвоката мотив будет сразу.

Хз че писать....
Old 18.03.2018, 09:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
скорее следователи достойны уровня журнашлюх данного издания со своими охyевшими выводами, просто интересно, отец ребенка поди со следаками то знаком, раз такой хyйней занимается, но зачем?
Может тренер его жену трахнул?

Вообще, конечно, ****ец, но что-то я попривык за последние годы.

Kittymeow
Old 18.03.2018, 11:37
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by souldevir:
Российский суд в действии

Даже не то что судя по видосу, а судя даже по показаниям десятка свидетелей - уже должно быть понятно, что происходит полнейший сюрреализм, от 12 до 20 лет за то, что сел поудобнее, пока заполнял журнал, а мелкая ****юшка в метре рядом сидела.
При путинизме ничего не изменится,писдец и беспредел будет только нарастать.
Только полная люстрация продажных полицаев, судей, прокуроров, следаков и всей этой шоблы, только новый президент и новая команда правительства народного доверия спасёт Россию от подобного писдеца!

Ни единого голоса за уголовника путина,узурпировавшего власть !

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Может тренер его жену трахнул?
может, но мотивы клеветы не имеют значения, если есть видеозапись с алиби от обвинений то что же тогда происходит в тех случаях, где и видеозаписи нет?! Ну если людей за референдум уже сажают,который прямо разрешен законом, а так называемый президент сидит третий срок и идёт на чётвёртый, хотя это прямо запрещено законом
Last edited by Ripper_renamed_1365076_22062021; 18.03.2018 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 12:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://varlamov.ru/2830537.html
Ебаное же днище

Kittymeow
Old 18.03.2018, 12:45
Originally Posted by Ripper:
При путинизме ничего не изменится,писдец и беспредел будет только нарастать.
ничего, вы ж завтра победите, или как там удальцов вещал?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.03.2018, 12:54
Ебаное же днище
Quote:
В Киеве блокируют посольство России, чтобы никто не проголосовал.
Здание генконсульства России во Львове тоже блокировано.
Ага, есть такое.

Yuna
War & Love
Old 18.03.2018, 13:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ничего, вы ж завтра победите, или как там удальцов вещал?
Революция начнется, так что закупай тушенку и водку - надо косплеить пьяную матросню на баррикадах

Kittymeow
Old 18.03.2018, 13:02
Quote:
детей заставляют выступать на избирательном участке
РежЫм лютует!..

Yuna
War & Love
Old 18.03.2018, 13:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
Ага, есть такое.
Традиционная рубрика: ачотамухохлов. Походу у 15 рублевых сегодня дежурство вне очереди

Kittymeow
Old 18.03.2018, 13:05
madman4ik
Guest
Традиционная рубрика: ачотамухохлов. Походу у 15 рублевых сегодня дежурство вне очереди
Ессесна. И добавка в виде, а вот в СШАшке
Old 18.03.2018, 13:12
Originally Posted by madman4ik:
Ессесна.
Дык Варламов же.
Отрабатывает.

Добавлено через 4 минуты
Сборная России стала второй в медальном зачете Паралимпийских игр в Корее
Запускайте Родченкова!..

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 18.03.2018 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 13:13
madman4ik
Guest
Да и вас обоих смена
Old 18.03.2018, 13:19
Смена - это у тех, кто тут 24/7 срывает покровы.
А я так, мимо проходила. В перерыве между готовкой жрачки.

Yuna
War & Love
Old 18.03.2018, 13:29
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
https://varlamov.ru/2830537.html
Ебаное же днище
че там одуван опять начудил?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 18.03.2018, 14:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ULLICTUK:
че там одуван опять начудил?
Предложил всем ватникам выдать по бисиклету без сидений.

Добавлено через 10 минут
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aae3...?from=newsfeed
Все, походу Венесуэла доживает свои последние дни.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.03.2018 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 14:50
Революция начнется, так что закупай тушенку и водку - надо косплеить пьяную матросню на баррикадах
чьорт я ж завязал

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.03.2018, 15:56
Wizzer's Avatar
Забанен

Old 18.03.2018, 16:01
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
годно

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 18.03.2018, 16:12
madman4ik
Guest
Во людям на отдыхе делать нехуй
Old 18.03.2018, 16:37
а вдруг гея на передержку заселят?!!!

Old 18.03.2018, 17:48
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Николаеве застрелился легендарный летчик-герой АТО: что случилось

В Николаеве 18 марта в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний летчик-герой АТО Владислав Волошин.

Последние несколько месяцев он руководил областным коммунальным предприятием "Николаевский международный аэропорт", пишут "НикВести".

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, во время выстрела дома находилась вся его семья. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела милиции.

https://www.obozrevatel.com/crime/v-...-sluchilos.htm

самоубился легендарный сбиватель боингов.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 18.03.2018, 17:51
Originally Posted by madman4ik:
Во людям на отдыхе делать нехуй
зато им паспорта вернут

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.03.2018, 19:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ULLICTUK:
В Николаеве застрелился легендарный летчик-герой АТО: что случилось

В Николаеве 18 марта в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний летчик-герой АТО Владислав Волошин.

Последние несколько месяцев он руководил областным коммунальным предприятием "Николаевский международный аэропорт", пишут "НикВести".

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, во время выстрела дома находилась вся его семья. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела милиции.

https://www.obozrevatel.com/crime/v-...-sluchilos.htm

самоубился легендарный сбиватель боингов.
очень странно.

Хз че писать....
Old 18.03.2018, 19:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
чьорт я ж завязал
Вот так белых и расчехляли

Kittymeow
Old 18.03.2018, 19:50
https://d-clarence.livejournal.com/229377.html

Quote:
(в идише не силен, так что без перевода).Союз "Арбетер Ринг" был создан в 1900-м году евреями-ремесленниками и рабочими, бежавшими в Канаду от погромов в Российской империи (немецкий - вполне разговорный язык для Онтарио тех лет и самих ашкенази). Изначально занималась помощью еврейским беженцам-рабочим. Денег дали такие же нищие ашкенази-иммигранты из Германии и Восточной Европы. После событий 1905-07 гг., в Канаду приехали ушедшие от преследования чоткие парни из "Бунда". Бундовцы ступили в организацию, подмяли под себя руководство и перевели ее на социалистические рельсы - "Арбетер Ринг" стал включаться в профсоюзную борьбу и феерить на митингах и демонстрациях. К ПМВ "Арбетер ринг" участвовал во большинстве профсоюзных объединений Канады и Восточного побережья США, где занимался, в первую очередь, защитой евреев-рабочих, но на принципах солидарности со всем рабочим классом. То есть за еврея вписывались по определению - жестко и по полной, но и в общих стачках участвовали в обязательном порядке. При обращении за помощью рабочего-нееврея тоже не отказывали. Особое влияние "Арбетер Ринг" имел в Филадельфии и Бостоне, где после серии стрелок и поножовщин умерил амбиции местной "профсоюзной мафии" и стал реальной политической силой.
С различными еврейскими филантропическими и просто общественными организациями находился в контрах. Ну какому нормально еврейскому банкиру или коммерсанту понравятся призывы к распределению прибыли по вложенному труду, союзу с трудовым сельским элементом и вообще такое
??

Тот же "Джойнт" их на дух не переносил, считая отморозками и еврейским позором.
На фронте помощи голодающим нам отличились следующим образом.

Осень 1921 года "Джойнт" объявил сбор средств по Америке в помощь пострадавшим от голода евреям. В сбор включились все еврейские организации. Но "Джойнт" тогда состоял в АРА, а с акулами капитала "Арбетер Рингу" было не по пути. Они объявили свой сбор для рабочих и крестьян через рабочие профсоюзы. Деньги сразу обещали делить так: из 2 пожертвованных долларов, один пойдет на еврея-рабочего или крестьянина, второй - на его соседа-нееврея, какой бы нации он ни был. В недельный срок Филадельфия, Бостон и Чикаго собрали 1 миллион 400 тысяч долларов. Сам "Джойнт" собрал через банкиров, фонды, меценатов и общественные организации в месяц 9 миллионов.
Правительство США наложило арест на деньги для рабочих - типа пойдут на комми и Красную армию. После переговоров с Совпра, было решено, что эти деньги перейдут "Джойнту", а "Джойнт" будет работать на тех же принципах: на одного еврея кормить и лечить одного нееврея. Кроме того, от "Арбетер Ринг" на Укарину и в Крым поехали комиссары, которые следили за классово верным распределением помощи.

С конца 1922 года "Арбетер Ринг" уже самостоятельно собирает помощь, в первую очередь сельскохозяйственным инвентарем и рабочими инструментами (откуда и плакат), и пересылает ее через организацию "Друзья Советской России" в села, где есть еврейские крестьянские хозяйства и на заводы.

Posting Rules