В США госпитализировали лауреата Нобелевской премии по химии Эйити Нэгиси, его супругу обнаружили мертвой, сообщает телеканал WREX-TV.
Двух пожилых людей из штата Индиана объявили пропавшими без вести в понедельник после того, как в полицию позвонили их родственники.
Во вторник 82-летнего химика обнаружили на шоссе около населенного пункта Рокфорд в штате Иллинойс.
В ООН снова говорят, что Рашки это террористическая страна? Тогда понятно, почему у некоторых это гадюшник, но пока у Рашки есть право вето все разговоры против Рашки это как горох об стенку. Лучшее что может сделать ООН это лишить Рашку права вето, но не пойдут они на такой шаг и будут в очередной раз изображать обеспокоенность.
В ООН снова говорят, что Рашки это террористическая страна? Тогда понятно, почему у некоторых это гадюшник, но пока у Рашки есть право вето все разговоры против Рашки это как горох об стенку. Лучшее что может сделать ООН это лишить Рашку права вето, но не пойдут они на такой шаг и будут в очередной раз изображать обеспокоенность.
вот признайся, ты реально такой дурак или прикалывешься?
может нам еще в смерти динозавров или мамонтов признаться, просто потому что вам так хочется?
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Франция заявила, что хочет получить доказательства участия России в отравлении Скрипаля, прежде чем предпринимать какие-либо действия в знак солидарности с британским правительством.
Штука в том, что после ихтамнетов на Украине и множества других мутных дел ВВП общественное мнение заведомо не на стороне России, даже если конкретно в этот раз Кремль действительно ни при чем.
Потенциальный Ледоруб Меркадерович был бы более полезен для затыкания всяких предателей. Чтобы жизнь уебков спокойной не была даже под прикрытием дерьмократической йуриздиктсыи.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Штука в том, что после ихтамнетов на Украине и множества других мутных дел ВВП общественное мнение заведомо не на стороне России, даже если конкретно в этот раз Кремль действительно ни при чем.
А если там реально есть доказательства - то даже Меркель придется жестить. Ну, как всегда - чем хуже, тем лучше
Я - поэт, зовусь Незнайка!
от меня вам - Балалайка!
Кама
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Ну лол, учитывая мощь западной пропагандистской машины ничего удивительного/нового.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные