Quote:
Originally Posted by Ploom
ипать победа,расстреляли безоружных людей
Подожди, а как же тогда, что украинцы не оказывают сопротивление врагу и так далее, а?
Я помню, как доблестная армия Ирака была разгромлена за короткий период времени и более того как генералы обещали защищать Багдад до последней капли крови, а на деле просто напросто пшик.
Да я не в окопах, а кто-то в окопах, каждый на своем месте, но в целом, каждый занимается своим делам, парней обувать тоже надо было за что-то.
Автомобилями сложно назвать, то, что делает автоваз, у меня в стране, тоже есть производство ведер с гайками, но как по мне его лучше ликвидировать, чем дотировать из года в года за счёт бюджета и тянуть на горбу тех же айтишников этот хлам, который хуже румынской дачи. Да и с автовазом у вас история такая, когда французы взялись за дело так что-то ещё более менее стало получаться. Да лучше конечно иномарки обкладывать пошлинами и дотировать из бюджета производство хлама и гордиться этим

Украина тоже самолёты продает, но это разговоры ни о чем, этого мало на фоне ведущих производителей в сфере авиатехники - эирбас и боиенг.
У нас в стране знаю в каком году началась вторая мировая и что такой высер как ВОВ это продукт советской пропаганды, неприятно вспоминать, что с нацисткой Германией целовались в дёсны в начале войны.
Причём тут твой Ярославль или ты хочешь сказать, что я дал неправильный линк и нету з/п в 12 000 у вас для инженеров?