Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.03.2018, 23:46
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ты хочешь сказать, что США это не мировое сообщество? Против России введены санкции, вот сейчас Великобритания готовит свой список, который будет работать также как список Магнитского, британские СМИ заявили, что туда войдут 49 россиян. Прелестно, да жить в такой стране, да?!

Добавлено через 11 минут

Было было бы это так, так была бы уже Львовская народная республика, а так нет, застряли на территории Донбасса и тот же Мариуполь мы вернули под свой контроль. Славянск, Краматорск и другие города, которые мы вернули под свой контроль доказывают, что 3.14здабол и украинцы сражаются за свою землю.

Про мужиков с Донбасса рассказывай дальше, клоун. Гиркин тот же несколько раз про то, что народ там ничего не сделал, там военные с России все делали.

https://www.youtube.com/watch?v=OI2Ch22hiJ4

Каждый хорош на своем месте, я на своем месте куда более эффективен, чем если бы я сидел бы в окопах в Донбассе.

Дешевый трёп, про ракеты и так далее, твоя страна сидит на нефте, газе, металлах и прочих ископаемых, посмотри структуру экспорта.

Мы ничего и никого не предали мы просто послали на три буквы северного соседа, который по сей день почитает совок и гордиться, что он наследник такой тоталитарный параши, как совок.

Добавлено через 6 минут
Просто топ зарплаты для людей с высшим техническим образованием и опытом работы, за такие деньги в Эстонии даже сварщик и токари работать окончившие ПТУ работать не будут, но в России пожалуйста, работайте за 12 000 деревянных и стройте империю. На марс они собираются, как говорит тут Саныч.... Послала же судьба соседей, нет чтобы соседями были бы финны вместо Гулагиии

http://www.jobinmoscow.ru/rab.php?id=423625

Добавлено через 18 минут

СЕВЕРНЫЙ ПОТОК 2

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.03.2018, 23:52
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
и тот же Мариуполь мы вернули под свой контроль.
ипать победа,расстреляли безоружных людей

что 3.14здабол и украинцы сражаются за свою землю.
то,что ты сидищь,лучшее доказательство того.что украинцы трусливые.

Про мужиков с Донбасса рассказывай дальше, клоун. Гиркин тот же несколько раз про то, что народ там ничего не сделал, там военные с России все делали.
про мужиков рассказывают украинцы,сами,лично

плюс СБУ публиковало список бойцов Спарты,подразделения,которое в хвост и гриву отымело военных преступников из ВСУ,там из россиян был только Моторолла.

Каждый хорош на своем месте, я на своем месте куда более эффективен, чем если бы я сидел бы в окопах в Донбассе.
всё понял,вопросов нет.
пусть дураки воюют.

Дешевый трёп, про ракеты и так далее, твоя страна сидит на нефте, газе, металлах и прочих ископаемых, посмотри структуру экспорта.
тем не менее,моя страна продает сельхоз технику,автомобили,АЭС,самолеты и тд.

Мы ничего и никого не предали мы просто послали на три буквы северного соседа, который по сей день почитает совок и гордиться, что он наследник такой тоталитарный параши, как совок.
вы людям,которые положили свои жизни за вас,сносите памятники,вы мерзавцы и негодяи после этого

Просто топ зарплаты для людей с высшим техническим образованием и опытом работы, за такие деньги в Эстонии даже сварщик и токари работать окончившие ПТУ работать не будут, но в России пожалуйста, работайте за 12 000 деревянных и стройте империю.
ну ок,давай посмотрим.
вот зарплаты людей,с высшим техническим,в моем Ярославле
https://yaroslavl.hh.ru/search/vacan...D1%80&area=112

вот ценник Ярославля
http://tsenomer.ru/russia/gorod/26/

вот коммуналка
http://www.yarregion.ru/depts/dtert/tmpPages/tarif.aspx

теперь покажи цены Эстонии и з/п инженера.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 11.03.2018, 23:59
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ты хочешь сказать, что США это не мировое сообщество?
а еще это оплот свободы и демократии.

ну мне так "радио свобода" (иностранный агент) рассказало.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 12.03.2018, 00:19
Originally Posted by Ploom:
ипать победа,расстреляли безоружных людей
Подожди, а как же тогда, что украинцы не оказывают сопротивление врагу и так далее, а?
Я помню, как доблестная армия Ирака была разгромлена за короткий период времени и более того как генералы обещали защищать Багдад до последней капли крови, а на деле просто напросто пшик.

Да я не в окопах, а кто-то в окопах, каждый на своем месте, но в целом, каждый занимается своим делам, парней обувать тоже надо было за что-то.

Автомобилями сложно назвать, то, что делает автоваз, у меня в стране, тоже есть производство ведер с гайками, но как по мне его лучше ликвидировать, чем дотировать из года в года за счёт бюджета и тянуть на горбу тех же айтишников этот хлам, который хуже румынской дачи. Да и с автовазом у вас история такая, когда французы взялись за дело так что-то ещё более менее стало получаться. Да лучше конечно иномарки обкладывать пошлинами и дотировать из бюджета производство хлама и гордиться этим

Украина тоже самолёты продает, но это разговоры ни о чем, этого мало на фоне ведущих производителей в сфере авиатехники - эирбас и боиенг.

У нас в стране знаю в каком году началась вторая мировая и что такой высер как ВОВ это продукт советской пропаганды, неприятно вспоминать, что с нацисткой Германией целовались в дёсны в начале войны.

Причём тут твой Ярославль или ты хочешь сказать, что я дал неправильный линк и нету з/п в 12 000 у вас для инженеров?
Old 12.03.2018, 00:35
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Автомобилями сложно назвать, то, что делает автоваз, у меня в стране, тоже есть производство ведер с гайками, но как по мне его лучше ликвидировать, чем дотировать из года в года за счёт бюджета и тянуть на горбу тех же айтишников этот хлам, который хуже румынской дачи. Да и с автовазом у вас история такая, когда французы взялись за дело так что-то ещё более менее стало получаться. Да лучше конечно иномарки обкладывать пошлинами и дотировать из бюджета производство хлама и гордиться этим
ваз и жигули это итальянская машина фиат, нафиг там французы то, не надо дерьмом поливать автомобили, если ты в них ничего не понимаешь,это эконом класса авто
Old 12.03.2018, 00:48
Дам подсказку речь идет про современный мир, а не времена махрового совка.... Дам ещё подсказку - гуглите, кто такой Николя Мор, да он француз, но кто он вы уж самостоятельно разберитесь
Old 12.03.2018, 02:20

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.03.2018, 04:57
Гигант мысли
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Два часа политологической воды,осталось только дочкой и котом привлекать внимание к этой нудятине,донат не пахнет
Показательно враньё Кагарлицкого не только про Грудинина, но и про Зиновьева,который никогда не был антикоммунистом
Last edited by Ripper_renamed_1365076_22062021; 12.03.2018 at 05:46.
Old 12.03.2018, 10:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.rbc.ru/politics/11/03/20...ca0e?from=main
Странно, почему они не боятся?

Kittymeow
Old 12.03.2018, 10:52
Originally Posted by Ripper:
Два часа политологической воды
ох епт, кама поет про нудятину ты собственные ролеги видел то?

все по делу тащемта раскладывает кагарлицкий в отношении "крепкого хyйзяйственника", основная масса голосующих за этого клована - бывшие избиратели пу, которые привыкли голосовать по принципу если не кандидат от норота, то кот (с)

з.ы. навальнер и то смекнул, что все это цирк и открыто призывает не только бойкотировать, но и протестовать следом, а вот наши "патриотические" (читай фашики) и прости хоспади левые силы так получается существующий расклад в стране устраивает, если они призывают мало того, что принимать участие в этом цирке, так еще и на что-то при этом надеяться

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.03.2018, 11:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
все по делу тащемта раскладывает кагарлицкий в отношении "крепкого хyйзяйственника", основная масса голосующих за этого клована - бывшие избиратели пу, которые привыкли голосовать по принципу если не кандидат от норота, то кот (с)
Пока за него голосуют только орды ботов в интернетах.

Kittymeow
Old 12.03.2018, 12:33
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
з.ы. навальнер и то смекнул
ему смекнули!
в командировке посмотрю Кагарлицкого, уффф 2+ часа

Добавлено через 55 секунд
Два часа политологической воды
я твои 3 часа Старика смотрел, ты чё это, о+уел? предъявы кидать!?
Last edited by Bunkraka; 12.03.2018 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2018, 12:34
Originally Posted by SkyKilleR:
Пока за него голосуют только орды ботов в интернетах.
ну, с некоторым количеством людей как бе успел пообщаться, что там говорить, меня даже тупые качки на треньках агитировали голосовать почти в 18 слов

Old 12.03.2018, 12:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну, с некоторым количеством людей как бе успел пообщаться, что там говорить, меня даже тупые качки на треньках агитировали голосовать почти в 18 слов
С руки читали мантру?

Kittymeow
Old 12.03.2018, 13:06
С руки читали мантру?
руки же все в магнезии, видно все-таки выучили наизусть, что впрочем неудивительно, в любом ролеге про котегов сейчас адепты с мантрами возникают

Old 12.03.2018, 13:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Митинг кандидата от народа

Даже Ксюшадь больше собирает.
Бтв, Собчак не в пример отнародному, реально свою роль отыгрывает на 10 баллов - гонят по регионам, по свалкам, митинги устраивает через день. Хоть кто-то работает

Kittymeow
Old 12.03.2018, 13:53
ну вот кагарлицкий же упомянул, когда в иркутске левый фронт попытался провести митинг, грудинка сразу от него открестился, этот усатый хозяйственник даже на попа гапона тянет с трудом

Old 12.03.2018, 14:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну вот кагарлицкий же упомянул, когда в иркутске левый фронт попытался провести митинг, грудинка сразу от него открестился, этот усатый хозяйственник даже на попа гапона тянет с трудом
Ну вполне себе замена пенсионеру Зюге - ртом говорит, усами шевелит. Что еще нужно вечному кандидату?

Kittymeow
Old 12.03.2018, 14:28
Гигант мысли

Митинг кандидата от народа

Даже Ксюшадь больше собирает.
ещё один вброс лайньюса,сфоткать начало сбора людей и выдать за митинг

Добавлено через 4 минуты
кагарлицкий врёт
Грудинин был на митинге "за честные выборы",надо нейромир смотреть, а не кагарлицкого с его маразматическим бредом
Если марксизм это социальная теория так какого же хрена кагарлицкие с поповыми превратили её в догматику, а всех критиков записали в антикоммунисты

Там был момент когда он говорил об ссср,мол там было комплексные социальные гарантии и помощь, что нельзя вернуть прошлое т.к. люди не те и уже нет экономических связей тех,когда предприятие от младенчества,если не раньше и до кладбища и оградки на нём человеку помогало во всех сферах жизни и жильём и детсадами,больницами ведомственными, но можно создать новое. Но почему-то того, кто и создал такое предприятие в нынешних условиях капитализма он начинает поливать грязью и дерьмом !
Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Bunkraka:
ему смекнули!
в командировке посмотрю Кагарлицкого, уффф 2+ часа
я твои 3 часа Старика смотрел, ты чё это, о+уел? предъявы кидать!?
так я тоже посмотрел
Какого старика?
Last edited by Ripper_renamed_1365076_22062021; 12.03.2018 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2018, 14:50
кагарлицкий врёт
да неужели, а что-то мне подсказывает, что лжешь именно ты, во всяком случае ты плавно обтекаешь, когда тебе напрямую задают вопрос выведет ли грудинка за собой массы на улицы в случае своего очевидного проигрыша

Old 12.03.2018, 15:04
Гигант мысли
да неужели, а что-то мне подсказывает, что лжешь именно ты, во всяком случае ты плавно обтекаешь, когда тебе напрямую задают вопрос выведет ли грудинка за собой массы на улицы в случае своего очевидного проигрыша
Удальцов пообещал вывести
А Грудинин очевидно победит !
Он уже побеждает по всем опросам,даже на прокремлёвских радиостанциях
А вообще Грудинину надо сейчас быть очень осторожным,чтобы не подставиться под множественные провокации,когда его могут обвинить в каком-то очередном "экстремизьме" или организации несанкционированных акций и снять с выборов

Болдырев тут грамотно всё расписал о том,сколько уже всякой грязи было и подстав

http://maxpark.com/user/17729/content/6245035
Old 12.03.2018, 15:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А вообще Грудинину надо сейчас быть очень осторожным,чтобы не подставиться под множественные провокации,когда его могут обвинить в каком-то очередном "экстремизьме" или организации несанкционированных акций и снять с выборов

Болдырев тут грамотно всё расписал о том,сколько уже всякой грязи было и подстав

http://maxpark.com/user/17729/content/6245035
Quote:
Остается чуть более недели до завершения нынешней избирательной кампании. По ощущению нашей читательской аудитории она была короткая, но бурная, с неожиданностями. Она вызвала очень большой интерес, что очевидно и по нашей почте.
Очень большой интерес. Такой интерес, что на выборы буквально кнутом загоняют. Так большой, что кремлеботов прибавилось, по ощущениям, раз так в 10-15 - из каждого утюга про выборы. Уже к холодильнику боюсь подходить - вдруг мантру выдаст

Удальцов да, выведет. Главное сначала язык из провластной жопы вывести, а там и до норота дело дойдет)

Добавлено через 53 секунды
ещё один вброс лайньюса,сфоткать начало сбора людей и выдать за митинг
А есть фотки продолжения митинга? Очень интересно посмотреть

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 12.03.2018 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2018, 15:24
удальцов как обычно очень слаб на чутье, подставится в очередной раз из-за гапона, а потом будет из тюрьмы сокрушаться как в случае с навальным, это при условии, что удальцов сам не азеф
насчет победы грудинки - это твои мрии в чистом виде, не более

Old 12.03.2018, 17:52
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
в голосину просто

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 12.03.2018, 17:58
madman4ik
Guest
Жаль Табакова
Posting Rules